Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Окунинуси пишет:
Tigric@ пишет:
Осторожно - спойлер!
agnia_gorelkina пишет:
Tigric@ пишет:
Как то вы мало написали...подозреваю испугались бы.А что значит "никак" то есть вам плевать на это....или вы сразу забудете об этом человеке будто его и не было в вашей жизни никогда?Вот к ВИЧ+ я отношусь хорошо.Ведь некоторые из них вообще ни в чём неповинные дети,а некоторые заболели по халатности врачей.Вот реальная проблема но про неё никто не думает....а вот не знаю правда или нет(не буду утверждать)поговаривали ,что СПИД как раз и разнесли эти самые к которым нужно быть толерантными.

Сколько страхов! Если это действительно так беспокоит, то полно информации в Интернете о СПИДе. Читая комменты, понимаю, что бояться надо не геев, а тех, кто к ним агрессивен. Не было бы геев, агрессия все равно на кого-то сливалась бы. Можно подумать, что за каждым углом таится угроза.
Дело не в агрессии,а в том,что им дают права.То есть если я дам в глаз гею то я сволочь,а если он мне то я должна проявить толерантность так как он защищён властью.Ещё раз повторяю пусть гействуют у себя дома при закрытых шторах,а вот свои парады устраивать это уже из ряда вон я считаю!!!
Ну как это не в агрессии, если Вы приводите такой пример! Давать друг другу в глаз - нет и не должно быть ни у кого прав. Только сейчас, похоже, складывается нездоровая ситуация в стране, когда не просто дать в глаз, а убить гея - это нормально. Вам не кажется это чудовищным? Ведь история всё это проходила. Геи, евреи, люди не арийской расы, концлагеря...
Убивать это лишнее но не давать им разводить своё гомогейство на людях...А евреи тут вообще ни при чём)
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Tigric@ пишет:
Дело не в агрессии,а в том,что им дают права.То есть если я дам в глаз гею то я сволочь,а если он мне то я должна проявить толерантность так как он защищён властью.Ещё раз повторяю пусть гействуют у себя дома при закрытых шторах,а вот свои парады устраивать это уже из ряда вон я считаю!!!

Если даст в глаз, это будет последнее, что он сделает в своей жизни)):smile225: А выживет - :smile227:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Юля, педофилия это насилие над детьми, а гомосексуализм это выбор между зрелыми, взрослыми людьми.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Вы привели отличный пример. Согласен с Вами. У меня тоже сложилось мнение, что компании–производителю препаратов для поддержки здоровья ВИЧ–инфицированным это не просто выгодно, а мега–прибыльно. Год или 2 назад был грандиозный скандал (не знаю, писали ли об этом в России), когда выяснилось, что 1 фармацевт.корп.США под видом таких препаратов выпускала средство против рака, которое не прошло тест–комиссию. То есть уйма денег на это средство против рака было потрачено, а его "задробили". И, чтобы "покрыть издержки", это же средство стали продавать ВИЧ–инфицированным, в первую очередь на африканском континенте.

А вот вообще везде отношение к ВИЧ+ людям....приди в поликлинику к примеру лечить ну скажем ухо или нет....зуб(там кровь)....и скажи,что ты болен,никто не будет тебя лечить.Укажут на дверь.Вот поэтому ВИЧ так распространяется...многие о нём молчат из-за страха остаться изгоями.Вот почему закона нет,что никто не в праве отказать такому человеку в помощи?
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Lulu пишет:
Юля, педофилия это насилие над детьми, а гомосексуализм это выбор между зрелыми, взрослыми людьми.
Ну это сейчас не норма,а вдруг потом окажется,что дядя живущий с мальчиком 12-ти лет это норма...я к этому веду.Что вчера было табу завтра станет обыденностью..
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Tigric@ пишет:
...но так можно ведь и педофилию разрешить,а что,может это тоже кто то приемлет хз.....и нам придётся с этим мириться...
Не стоит смешивать всё в кучу. Среди педофилов гораздо больше гетеросексуальных идиотов. Статья по ним есть, ибо это - насилие (в отличие от гомо-отношений, где всё по взаимному согласию) Насчёт зоофилов - вообще непонятно, кто там является субъектом права. В смысле - как "потерпевший" заявление напишет? )))
Lulu
+2706
-870
103
Tigric@ пишет:
Lulu пишет:
Ну это сейчас не норма,а вдруг потом окажется,что дядя живущий с мальчиком 12-ти лет это норма...я к этому веду.Что вчера было табу сегодня станет обыденностью..

Когда то 13-ти летние девочки уже были мамами. Мы всё таки эволюционируем как никак. Есть закон в конце концов.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Окунинуси пишет:
Tigric@ пишет:
...но так можно ведь и педофилию разрешить,а что,может это тоже кто то приемлет хз.....и нам придётся с этим мириться...
Не стоит смешивать всё в кучу. Среди педофилов гораздо больше гетеросексуальных идиотов. Статья по ним есть, ибо это - насилие (в отличие от гомо-отношений, где всё по взаимному согласию) Насчёт зоофилов - вообще непонятно, кто там является субъектом права. В смысле - как "потерпевший" заявление напишет? )))
:smile30::smile30::smile30:кот на приятеля в суд не подал ещё?:smile29::smile29:простите я как вспомню...
Lulu
+2706
-870
103
В смысле – как "потерпевший" заявление напишет? )))

Это не смешно, но всё же :smile26:
А вообще я люблю животных.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Lulu: комментатор уточните пожалуйста что именно вы имеете в виду? Вылечить гея от гейства?

Лучше сказать, не вылечить, а переориентировать. Я бы ответил, но тема, кхе, кхе, религиозная. А всё дело в том, что проблема психологического выбора (про генетическую предрасположенность я молчу - она составляет доли процента) напрямую связана и с элементарным качеством общения человека, но больше с качеством его духовного уровня. Нужна альтернатива. Это может быть и психологическая работа, и просто какая-то занятость (так как многие грехи и страсти от безделья), но больше нужна - духовная наполненность (если так можно выразиться). На этом остановлюсь.

Lulu: Ну во первых мои убеждения плод всего лишь моих убеждений. Мне не нужно говорить что и как думать, я сама с этим справляюсь. Это не сочувствие, а реальность. Открытый гей, в наше время, как бы это не было по моему грустно, чуть ли не герой. Объясню почему, что бы не закидывали виртуальными камнями. Человеку просто не страшно быть самим собой. Не многие гетеросексуалы могут себе позволить быть собой, на публике, да даже тет–а–тет с отражением в зеркале.

Нет. На самом деле это известный "подводный камень". Феномен "скрытой рекламы" известен уже какое-то время. Это очень эффективный метод, так что даже не заметишь этого. Причем, в ней могут быть задействованы люди, которые даже не отдают в этом отчета, например, вышли гомофобы на пикет, пибили и разогнали геев и думают, что благое дело сделали (каким оно и кажется на первый взгляд). А на самом деле только в пользу геев сыграли.

Я не пытался говорить тебе, "что и как думать" - упаси Бог от навязывания! Я просто взял эту мысль (без привязки к автору) и указал на возможный путь ее развития. Ничего личного.

А как там продвигают гомореволюцию - можно только догадываться. Я слышал, что даже ЦРУ к этому приложило руку.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Lulu пишет:
Tigric@ пишет:
Lulu пишет:
Ну это сейчас не норма,а вдруг потом окажется,что дядя живущий с мальчиком 12-ти лет это норма...я к этому веду.Что вчера было табу сегодня станет обыденностью..

Когда то 13-ти летние девочки уже были мамами. Мы всё таки эволюционируем как никак. Есть закон в конце концов.
Правители меняются и законы вместе с ними.Вот я например никак малому не могу справку взять чтоб отдать в школу.Раньше прописку давали при получении паспорта,а теперь надо прописать ребёнка и только тогда её дадут,а чтоб прописать нужна куча справок о том,что он не прописан нигде больше.Вот так мы поступление в 2 школы пропустили....
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Lulu пишет:
В смысле – как "потерпевший" заявление напишет? )))

Это не смешно, но всё же :smile26:
А вообще я люблю животных.
:smile26::smile26::smile26:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Сейчас геем быть модно:smile62:
Посмотрите на нашу эстраду...
Это явно не генетика виновата.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
А как там продвигают гомореволюцию – можно только догадываться. Я слышал, что даже ЦРУ к этому приложило руку.

Сушите сухари за вами едут.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
комментатор пишет:

А как там продвигают гомореволюцию - можно только догадываться. Я слышал, что даже ЦРУ к этому приложило руку.
:smile146:Не не-я тоже слышала,это было КеГеБе,они продвигали гомореволюцию в америке,а потом те нехорошие дяди ответили нам тем жа:smile135: (боже мой-че я несу......)

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Tigric@ пишет:
А как там продвигают гомореволюцию – можно только догадываться. Я слышал, что даже ЦРУ к этому приложило руку.

Сушите сухари за вами едут.

Уже давно насушены. Даже обулся и препоясался:smile26:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Traveller пишет:
комментатор пишет:

:smile146:Не не-я тоже слышала,это было КеГеБе,они продвигали гомореволюцию в америке,а потом те нехорошие дяди ответили нам тем жа:smile135: (боже мой-че я несу......)
Эффект бумеранга сработал:smile62:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Traveller пишет:
комментатор пишет:

Неужели тебе в жизни не хватает забавных ситуаций? Надеялся на разумные мысли, а тут один стёб. Не надоело еще? Вроде взрослая.
Никакой разумный человек не будет отрицать то, в чем не уверен.
Я сказал не свою мысль, а чужое мнение. А уж насколько оно верно - не вем.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
комментатор пишет:
Traveller пишет:
комментатор пишет:

Неужели тебе в жизни не хватает забавных ситуаций?
А знаешь че меня радует?Что сарказм вы уловили.Респект,чо.
Кстати да-жизнь у меня скучноватая,а вы меня веселите:smile258:И кто сказал что я взрослая?Может мой возраст в профиле так же далек от реальности как и ваш,уважаемый комментатор:smile26:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Traveller пишет:
комментатор пишет:
Traveller пишет:
комментатор пишет:

Неужели тебе в жизни не хватает забавных ситуаций?
А знаешь че меня радует?Что сарказм вы уловили.Респект,чо.

Уловишь тут. Окромя его ничего и нету:smile49:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
комментатор пишет:
Лучше сказать, не вылечить, а переориентировать.

Настоятельно рекомендую почитать. Весьма любопытно. "Букв много", но они того стоят. http://www.echo.msk.ru/blog/latinina/1072318-echo/
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Tigric@ пишет:
Окунинуси пишет:
Tigric@ пишет:
:smile30::smile30::smile30:кот на приятеля в суд не подал ещё?:smile29::smile29:простите я как вспомню...
Судя по всему, кот объелся сметаны и счастлив. ПисАть не собирается )))
Lulu
+2706
-870
103
комментатор
Сказать что я с вами не согласна, это будет самой лёгкой формой выразить это самое несогласие.
Но раз на то пошло. От религии тоже можно вылечить, это ведь всё только в голове. Считаете это нормальным? Вот и я о том же.
Это физическое, не отклонение, а влечение.

А что касается второго пункта, не нет, а да! Я знаю во что я верю и как думаю.
Но опять таки, раз на то пошло, религию верующим в голову вбила реклама, это не их выбор, им всего лишь нужно это понять. Опять таки, уверена вы скажите что это не так. Но тогда вы себе же будете противоречить по моему.

Ничего не имею против верующих, как и неверующих, как говорится - главное что бы человеком хорошим был.
Я за то, что бы каждый имел право на выбор, смог его сделать и жить не боясь что на него будут косо смотреть и постоянно осуждать. Конечно выбор не причиняющий боль другим.

Сколько самоубийств в Мире, а как вы думаете почему? А потому что каждый стремиться влезть в чужую жизнь со своими нравоучениями и понятиями, а когда человеку действительно нужна помощь, сразу становятся глухонемыми. Так вот лучше бы они до этого таковыми притворялись.

В общем и целом я высказалась, всунула свои 5 копеек, показала насколько вы все, очередной раз не правы, а вы сидите и думайте теперь :smile26:
На этой ноте наверно откланиваюсь, так как уже знаю что будет дальше, по этому кусочек тортика, чаёк и улыбка на лице...чего и вам всем желаю...улыбки конечно, тортика и так не много.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Traveller: Кстати да–жизнь у меня скучноватая,а вы меня веселитеИ кто сказал что я взрослая?Может мой возраст в профиле так же далек от реальности как и ваш,уважаемый комментатор

Что ж, если я для тебя отдушина в жизни, тогда сработаемся. Только не злорадствуй, далекая от реальности девушка.:smile25:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Сколько самоубийств в Мире, а как вы думаете почему? А потому что каждый стремиться влезть в чужую жизнь со своими нравоучениями и понятиями, а когда человеку действительно нужна помощь, сразу становятся глухонемыми. Так вот лучше бы они до этого таковыми притворялись.

Вот это ты правильно сказала.
Скрытый текст
моя любимая коллега:smile264::smile264::smile264:
ща нас заподозрят ещё:smile113::smile109:
Lulu
+2706
-870
103
Вот я например никак малому не могу справку взять чтоб отдать в школу.Раньше прописку давали при получении паспорта,а теперь надо прописать ребёнка и только тогда её дадут,а чтоб прописать нужна куча справок о том,что он не прописан нигде больше.Вот так мы поступление в 2 школы пропустили....

Нашла кому рассказывать...живу в стране бюрократии, которая кстати усердно борется с "бумажками" , так как деревьев и так мало осталось:smile26:
Что бы взять одну справочку, надо предоставить ещё несколько, а к ним ещё и ещё и ещё...благо теперь много чего можно делать через интернет :smile26:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Lulu пишет:
Вот я например никак малому не могу справку взять чтоб отдать в школу.Раньше прописку давали при получении паспорта,а теперь надо прописать ребёнка и только тогда её дадут,а чтоб прописать нужна куча справок о том,что он не прописан нигде больше.Вот так мы поступление в 2 школы пропустили....

Нашла кому рассказывать...живу в стране бюрократии, которая кстати усердно борется с "бумажками" , так как деревьев и так мало осталось:smile26:
Что бы взять одну справочку, надо предоставить ещё несколько, а к ним ещё и ещё и ещё...благо теперь много чего можно делать через интернет :smile26:
Там такие пративные тётки сидят.Знают,что тебе надо и ведут себя.....кошмар одним словом.Каждый раз на меня там смотрят будто я должна всё знать блин.
Lulu
+2706
-870
103
Скрытый текст

А я и не скрываю :smile264: пусть завидуют. тем более твои фото видели. есть на что посмотреть :smile266:

Чай стынет...я ушла его поглощать :smile201:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Lulu пишет:
Скрытый текст

А я и не скрываю :smile264: пусть завидуют. тем более твои фото видели. есть на что посмотреть :smile266:

Чай стынет...я ушла его поглощать :smile201:
А я спать,а то завтра опять за бумажками.
Приятного поедания сладенького и до встречи любимая:smile256::smile26:
Сорьки за флуд:smile195:
Lulu
+2706
-870
103
Там такие пративные тётки сидят.Знают,что тебе надо и ведут себя.....кошмар одним словом.Каждый раз на меня там смотрят будто я должна всё знать блин.

Нееее, у нас даже если противная то всё сделает и поможет, в этом у нас проще, нигде платить и шоколадки совать не надо :smile6:

Точно ушла :smile26: отстань от меня негодяйка :smile107:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011