а вот и я9 серия изрядно порадовала!и не только конец! очень интересная история Кэтрин...согласна с мнением что она скорее из за всего этого такой стала! а Елена и впрями призадумалась над её словами,не удивлюсь если её сама Кэтрин обратит
Так Джероми стало жалко ,у него есть чувства к Бони,а Бони заинтересовал этот Лука,потому что он колдун
Вообще какой-то он противный,а его отец....
И было действительно жалко смотреть как Джероми уходил
бедный мальчик не везет ему в любви
вообщем серия хорошая
с нетерпением буду ждать 10..жалко что так долго
![]()
Да, мне тоже Джереми стало жалко, но я думаю она с этим Лукой общалась только из-за того что он колдун и ей интересно поговорить хоть с кем-то кто её понимает... А вообще стара она для Джереми и на лицо не очень

9 серия изрядно порадовала!и не только конец! очень интересная история Кэтрин...согласна с мнением что она скорее из за всего этого такой стала! а Елена и впрями призадумалась над её словами,не удивлюсь если её сама Кэтрин обратит
Вообще какой-то он противный,а его отец....
И было действительно жалко смотреть как Джероми уходил
бедный мальчик не везет ему в любви
с нетерпением буду ждать 10..жалко что так долго

Стефана не трогай!! Нормальный, натуральный МУЖИК!!
А не то что ваш Деймон!! Посмотрите фильм "Правила секса" первуюж часть!! И посмотрите на своего любимого Йена!!!
А Кэтрин желеть не надо сука, она.
парень как парень, сначала факты, а потом уже говорите, а без причины не надо наговаривать!! Вот Деймон своей рожей больше смахивает на голубка!!

Мне нравится Кэролайн, так что я теперь лесбо??

Но надеюсь с Бони будет вместе!!

Хи-хи-хи!