Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
35 признаков того, что ты обожаешь Дневники Вампира=) 1. Каждую пятницу ты в нервном возбуждении бегаешь по квартире 2. Твои родители уже привыкли к этому 3. Все твои друзья знают, что такое хиатус и понимают, почему это так страшно 4. Для тебя Анна – не просто женское имя, а милая девочка, которую убил дядя Джон 5. Твою собаку зовут Мэйсон или Тайлер. Или Джулс 6. Или МО =) 7. В твиттере ты следишь за всеми актерами 8. У тебя есть песни Мэтта Дэвиса на телефоне 9. Ты можешь рассказать историчке все события 1864 года. В Мистик-Фоллс. 10. Ты хоть раз пыталась сделать прическу, как у Кэтрин в 4 серии 11. Выходя на солнце без кольца, чувствуешь себя неуютно 12. Когда тебя ругают за какой то поступок, говоришь, что это сделала не ты, а твой злобный двойник, и не понимаешь, почему тебе не верят 13. Ты воспылала любовью к сериалу «Лост», но любовь кончилась, как только умер Бун 14. Ты можешь убедить кого угодно, что это Элис из «Сумерек» сплагиатила Роуз, а не наоборот 15. Любишь гулять по кладбищам. Только туман все-таки действительно лишнее 16. Безупречно владеешь английским, решив однажды посмотреть 1 сезон в оригинале. 17. Знаешь наизусть все фразы Деймона 18. Пытаешься вести дневник 19. У тебя есть кулон Елены или Кэтрин 20. Ты втайне уверена, что Елена– внебрачная дочь Беллы Свон 21. Когда тебя снисходительно называют «Барби» или «Блондинкой», ты вспоминаешь Кэролайн и мстительно хмыкаешь 22. Компас для тебя – не просто вещь, а прототип устройства Дж. Гилберта 23. У тебя есть духи или гель для душа с вербеной 24. Ты ужасно горда, если твоя фамилия Петрова. А если тебя зовут Катя…. 25. Вампиры без клыков? Это как?! 26. Вампиры, блестящие на солнце?! Вы с ума сошли?? 27. Ты умеешь говорить «О май гад» в точности, как Пол в блуперах 28. Надеешься, что историчку настигнет участь мистера Таннера. И у вас будет работать Аларик *__* 29. Ты знаешь наизусть признание Деймона Елене в любви более чем на 2-ух языках 30. Таинственно улыбаешься каждому ворону, присевшему рядом 31. Больше не доверяешь смуглым людям 32. Ты хоть раз делала демотиватор с Дневниками 33. Ты читала книгу «Дневники вампира». Разочарована или нет – другое дело. 34. Ты смотрела «Сверхъестественное» только для того, чтобы увидеть Лорен Коэн с нормальной прической 35. По голосу узнаешь, кто озвучивает «Ранее в Дневниках вампира»
Plumb - Cut !!! оч приятная песня!!! И вообще... в каждой серии музыка потрясная!!! мне оч нравятся *The Pretty Reckless - Make Me Wanna Die* и * Peaches - Mud *!!!
1. Каждую пятницу ты в нервном возбуждении бегаешь по квартире 2. Твои родители уже привыкли к этому 10. Ты хоть раз пыталась сделать прическу, как у Кэтрин в 4 серии 11. Выходя на солнце без кольца, чувствуешь себя неуютно 18. Пытаешься вести дневник
Это точно про меня!!!! А причёска как у Кетрин у меня даже почьти получилась!)))
В сто раз, даже в миллион раз ЛУЧШЕ, СИМПОТИЧНЕЕ Билла!!! Меня прикалывает его прическа, длинные волосы!!
о да! скажи все-таки плохие парни более приятгательнее? мне Билл чем-то Стефана напоминает, такой же зануда
Неее.... Я бы не сказала что Стефан напоминает Билла!! Потомучто Стефан, не старомодный, не страшный и не извращенец!! (они с Еленой по среди поля ночью не занимались этим....)!!!
мои глаза!!! Зачем я решила посмотреть эту Настоящую кровь!!!!!!? вот это бред!!! что за клыки у них!? первую серию просто промотала, вторую решила даже не пробовать смотреть... после Дневников - это НЕПРИЕМЛЕМО!!!
34. Ты смотрела «Сверхъестественное» только для того, чтобы увидеть Лорен Коэн с нормальной прической Не нужно быть такими самоуверенными. Сверхъестественное подвинул ДВ. Вот так. И я посмотрю сколько фанатов у ДВ останется к 6 сезону. А вот этот прикольный - 28. Надеешься, что историчку настигнет участь мистера Таннера. И у вас будет работать Аларик *__*
мои глаза!!! Зачем я решила посмотреть эту Настоящую кровь!!!!!!? вот это бред!!! что за клыки у них!? первую серию просто промотала, вторую решила даже не пробовать смотреть... после Дневников - это НЕПРИЕМЛЕМО!!!
меня злит сериал ,точнее ни сам сериал а его график выхода, - сериал очень интересный,но его показ раз в неделю и ещё эти перерывы просто раждрожают...смотреть практически невозможно
меня злит сериал ,точнее ни сам сериал а его график выхода, - сериал очень интересный,но его показ раз в неделю и ещё эти перерывы просто раждрожают...смотреть практически невозможно
полностью с тобой согласна, с такими перерывами забываешь всё что было!!
Аналогично! "Настоящая кровь" полный бред.
слышала много но не смотрела , после ваших коментов решилась , люди это протсо не формат , вот и всё
Аналогично! "Настоящая кровь" полный бред.
слышала много но не смотрела , после ваших коментов решилась , люди это протсо не формат , вот и всё
Люди,посмотрите сериал "Легенда об Искателе",мне понравился Да и время пролетело быстро,вот уже скоро и серию новую про вампирчиков скинут
Не знаю как вам но мне понравилась и настоящая кровь,и сумерки и дневники вампира мне всё это нравится у каждого фильма своя история.И всё по разному.
Посмотрите тогда и "Быть человеком" английскую версию сериала(там в одном каше варятся вампир + оборотень + привидение = прикольная заварушка скажу я вам, сначала засыпаешь на 1 сезоне, на 2 затягивает, а от 3 не оттащищь! Со мой так было... Удачи PS американский ремейк смотреть не стоит, т.к. во многом повторяется,и снят хуже и противно местами даже. А и кстати, может, смотрели "Лунный свет" что о нем скажете???
Не знаю как вам но мне понравилась и настоящая кровь,и сумерки и дневники вампира мне всё это нравится у каждого фильма своя история.И всё по разному.
Посмотрите тогда и "Быть человеком" английскую версию сериала(там в одном каше варятся вампир + оборотень + привидение = прикольная заварушка скажу я вам, сначала засыпаешь на 1 сезоне, на 2 затягивает, а от 3 не оттащищь! Со мой так было... Удачи PS американский ремейк смотреть не стоит, т.к. во многом повторяется,и снят хуже и противно местами даже. А и кстати, может, смотрели "Лунный свет" что о нем скажете???
Лунный свет я смотрела..... Классный... Жаль что его закрыли!!!
возрадуйтесь деленовцы, появился спойлер, что наконец-то отношения Деймона и Елены сдвинуться с мертвой точки: "Дэймон начнет выражать свои чувства к Елене НАМНОГО более открыто, чем раньше. Стефану это не понравится. Возможна драка." источник Carina MacKenzie (журналистка, которая часто берет интервью у наших любимчиков):
Скажи мне о чем ты думаешь, Когда стоишь и наблюдаешь за мной из-за угла? Ты думаешь я настолько предсказуема. Скажи мне, что ты думаешь обо мне? Первый взгляд может быть обманчив. Попробуй угадать снова. Скажи мне, что ты видишь, когда ты смотришь на меня?
Кому скучно, посмотрите СПЛИТ - тайна крови, не ДВ конечно, но тематика та же почти - школа, сексуальный вампир Лео. 8-D
Помню смотрел его серий 10 где то. Может кому и понравится, но столько понапихано Рисовые зерна, зеркала Брр. А актеры это просто ппц Молодежь может и не че, но остальных походу с улицы набирали (страшные). И дешевый. Страна: Израиль.
И я смотрю только с переводом Лоста. С кубиками комедии хорошие (сообщество, отбросы, молокососы) С днем Смеха
Щяс только в описании увидел что Елене 17 лет вот 2 старых изваращенца, развращают бедную несовершеннолетнюю девочку. Вот по чему ее Папаня против ее отношений с этими дедулями. Брату 15 лет такой кабан моему братишки 19 так он младше его выглядит(может их там чем кормят). Чувствую скоро начнется «укуси меня Стеф».
Настоящая кровь тоже стоящий сериал!!!! Мне очень понравился, жду с нетерпением продолжения!!!!
Тоже жду с нетерпением! Кстати, в 4 сезоне у Эрика как раз память отшибёт и он встретит в лесу Сьюки, Джейсон станет оборотнем...интересно, как это сценаристы обыграют...
Настоящая кровь тоже стоящий сериал!!!! Мне очень понравился, жду с нетерпением продолжения!!!!
Тоже жду с нетерпением! Кстати, в 4 сезоне у Эрика как раз память отшибёт и он встретит в лесу Сьюки, Джейсон станет оборотнем...интересно, как это сценаристы обыграют...
Мне тож нравится..... со 2-го сезона захватывает!! Я щас на конце 2-го сезона.... Скажи пож, а из-за чего у Эрика память отшибёт??