Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
Смотрела я его и в кино, и в 3Д, и где-то через полчаса после начала было уже скучновато, а через часик уже стала на часы поглядывать, а до конца вообще еле досидела . Нет, у фильма есть конечно ряд достоинств, и интерпретация извечной темы борьбы добра со злом здесь очень яркая и милая, и спецэффекты вне конкуренции. Но пардон, в целом это не уровень Кэмерона, а сюжет - ничего особенного, никаких принципиально новых и оригинальных идей. И если настоящие шедевры часто разбираются на цитаты, то тут особых ключевых фраз и мыслей в-общем-то нет. И снять его можно было бы и поинтереснее. В-общем, за форму 5+, за содержание 4-.
прочел комменты многих людей. типа фильм как фильм ничего особенного, хрень и т.д.. ну дык не нравится фантастика - НЕ СМОТРИТЕ!!! а если не хватает воображения и фантазии, тогда только Чарли Чаплина смотреть, где все просто и понятно. фильм в духе боевой фантастики с интересным сценарием. тут чел написал, что главный герой предатель. да какой предатель? калека, от которого отвернулось человечество, который стал никому не нужен. человечество, которое пойдет на все, лишь бы получить то, чего хочет, не считаясь ни с чем. НА ХРЕН такое человечество!!! становится понятно и без Аватара, что человек, самое коварное и безжалостное животное
Не надо здесь искать какую-то мораль, фильм не про это. А если нужен сильный сюжет - есть немерено серьезных фильмов с сюжетом. И не нам здесь учить того, кто создал "Аватар. Фильм, безусловно, шедевр.
тут чел написал, что главный герой предатель. да какой предатель? калека, от которого отвернулось человечество, который стал никому не нужен. человечество, которое пойдет на все, лишь бы получить то, чего хочет, не считаясь ни с чем. НА ХРЕН такое человечество!!! становится понятно и без Аватара, что человек, самое коварное и безжалостное животное
Позволь спросить, как ты относишься к партии ЛДПР?
Павиан Кеноби пишет: Позволь спросить, как ты относишься к партии ЛДПР?
да никак. я не доверяю политикам. они деньги делают, забыв о людях. но, видимо, так устроена натура человека - стадный инстинкт. есть у него, то хочу и я, есть у меня - хочу больше. ))))
Павиан Кеноби пишет: С такими взглядами на окружающую действительность, тебе там были бы очень рады. Ты просто образец либерала.
я не либерал. просто мне не насрать в какой стране я живу. во тьме наша страна, ни духовности, ни военной мощи, ни научного потенциала, ни здорового общества, ни счатсливых стариков.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!