Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спартак: Кровь и песок

Поиск по форуму

Сериалы: Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (2010) Подробнее

Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. Spartacus : Blood and Sand – это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть – лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.
Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет

Спартак: Кровь и песок
pla
Опытный
+171
-180
34
lexatigr пишет:
Совсем недавно подсел на сериал, но смотрю Боги Арены! Объясните плиз, в каком порядке смотреть или это вообще разные сериалы?

1, "Спартак: Кровь и песок", (2010).
2, "Спартак: Боги арены", повествующий о событиях, кот. предшествовали "Спартак: Кровь и песок", (2011).
3, "Спартак: Месть", (2012).

Так что первые два сериала можно смотреть в любой последовательности. Суть уловите :smile1: Потом третий.
pla
Опытный
+171
-180
34
Фильм потрясающий!
Жаль, преждевременно ушедшего Энди Уитфилда, Царство небесное. С ролью справился великолепно, впрочем как и вся актёрская команда.
В "Спартак: Месть" поначалу было как-то непривычно видеть НОВОГО Спартака.
SlavikUT
Новичок
+28
-22
Класс! Тут ничего больше и не скажешь. Один из самых лучших сериалов последних лет=))P.S. Зену узнали? Люси Лоулесс играет Лукрецию)) Порадовало
182-031
Новичок
+8
-16
Содомиты они и в африке содомиты!!!
DronT
Продвинутый
+29
-51
1
Rebornweb , одно дело признать, что это есть, но совсем другое смотреть. Самому не противно? Или может тебе ещё и понравилось? :smile27:
Tanya22
Новичок
+38
-42
128
Скоро выйдет продолжение. Но вот вопрос ... КОГДА Знаю только что в этом году. Долго ещё ждать ? :smile221:
pla
Опытный
+171
-180
34
Tanya22 пишет:
Скоро выйдет продолжение. Но вот вопрос ... КОГДА Знаю только что в этом году. Долго ещё ждать ? :smile221:

В январе 2013 выйдет 1-я серия.
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
выше обстоятельств только ангелы...
сериал шикарный, актеры играли очень даже естественно и съемки боев отличные!!!:smile3:
z1054
Новичок
+23
-40
148
Серил-бомба!!!!+5!!!!!!!!
Сергей Владимирович
Новичок
+17
-5
1

Посмотрел кровь и песок и месть. С удовольствием и интересом. Но боги арены не стал. Возможно еще вернусь к просмотру. На мой взгляд пререборщили с "эросом" и "танатосом". В крови и сексе блекнут личности героев.( в отличии от игры престолов) поэтому подприелся. Но зато "основан на реальных событиях". Познавательно как никак.
P.S. "Крайность" всегда ярче "середины". Но неизбежно вызывает желание "контраста"
Я. Думаю
Кинокритик.
Продвинутый
+128
-47
3 133
Сегодня начал смотреть сериал
Впечатляюще
Кинокритик.
Продвинутый
+128
-47
3 133
Вот я и досмотрел этот великолепный сериал.
не мог оторваться ни на минуту,бежал как маленький с работы,чтобы увидеть продолжение.
Можно сказать это полноценный фильм,разделенный на части.
Стал фанатом.
Ждем 3 сезон,говорят будет в январе 2013 года.
Ждусь,не дождусь
Харай
Продвинутый
+50
-60
45
сначала идут "Боги Арены", просто сняты были позднее... потом уже "Кровь и Песок"
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Как не крути, но 1й сезон посильнее всех остальных.
TriLyudmila
Продвинутый
+83
-67
125
blackdiamond пишет:
Рискую нахватать минусов в карму от восторженных поклонников сериала, но я все-же выскажу свое мнение.
Качество сериала невысокое и по актерской игре и, особенно, по видеоряду - жуткая компьютерная графика с эффектами замедления аля "матрица", которые вставляют каждые 5 минуты в фильм и которые уже вызывают отвращение.
Игра актеров тоже не на высоте.
Во-всяком случае, после просмотра фильма "Игра престолов" этот фильм смотреть не очень хочется - проигрывает последнему по всем параметрам.
Свое мнение никому не навязываю.

Полностью разделяю Ваше мнение насчет сериала!!!:smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011