Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во все тяжкие

Поиск по форуму

Сериалы: Во все тяжкие / Breaking Bad (2008) Подробнее

Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов. Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…

Во все тяжкие
spatich
Новичок
+9
-1
5
Имхо, один из не многих сериалов, который закончили тогда, когда надо. Однозначно 10\10.
Сказочный
Опытный
+176
-161
1 41
spatich пишет:
Имхо, один из не многих сериалов, который закончили тогда, когда надо. Однозначно 10\10.

Осторожно - спойлер!
А мне кажется, последний сезон был лишним. Я его воспринимаю как альтернативную "анхеппи-энд" концовку. Во всяком случае, благоразумный человек на месте Уолтера, не стал бы второй раз наступать на те же грабли, подвергая всю семью смертельной опасности. Никакие деньги того не стоят.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Игорь Белов
Эксперт
+138
-137
949
Сериалы не смотрю,а тут случайно и оторваться не мог....Кстати будучи в отпуске бросал курить и сериал мне в этом помог,так как глядел серия за серией несколько дней...+10 из 10...........:smile19:
UlllllllS....
Новичок
+15
-26
201
Отличный криминальный:smile227: сериал,смотрелся на одном дыхание.10/10:smile3:
olegglok
Продвинутый
+57
-84
Сериал действительно хороший,но количество семейных соплей и бабьей тупости иногда раздражало.
Осторожно - спойлер!
Убийство Гуса
это нечто.(я аж подпрыгнул на стуле)
BZ
Опытный
+192
-183
26
Данный сериал в первую очередь хорош тем, что он вовремя закончился! Долго обходил его стороной, потому как тема мне не слишком по душе, но в конце концов я его посмотрел. Восторга нет, но зацепил. И зацепил уже после просмотра. Осталось послевкусие! Пожалуй это самый неоднозначный кинопродукт для меня! Да, наверное, рекомендую 5!
GIPOPHIS
Эксперт
+204
-139
2
Без слов.....в коллекцию:smile142:
NOLAN
Опытный
+147
-142
Мегасериал про такие говорят, смотришь и проживаешь все вместе с его персонажами, досмотрел до финальной серии и даже не заметил как пролетели пять сезонов, определенно один из самых лучших сериалов в мире кино.:smile3:
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Хороший сериал!
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Ashmedai
ЭкспертРецензент
+89
-175
11 65
Очень сильная штука... Покруче, чем Фауст Гете...
Задохлик - интиллигент оперяется не по детски...
Два момента тока не нравятся:
1 - нужно было подельника - нарика еще в первой части утилизировать;
2 - Нигера цыплячьего нужно было беречь и дружить с ним...
И было бы всем счастье...
ОляОлечка
Новичок
+6
-3
Суперсериал! Даже не вспомнишь что-либо подобное, настолько интересен на протяжении всех сезонов 10 баллов!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Никак не мог понять чего же не хватает. Вроде бы всё по делу, к теме подошли грамотно, но что-то не так. Причина оказалась в выбранной озвучке. Полюбившиеся после "Фарго" "кубики" здесь оказались совсем не в тему. Всё-таки в данном сериале, хотя и хватает различных оттенков юмора, вплоть до чёрного, но всё же гораздо больше драмы. Стоило перейти на оригинальную дорогу с сабами и кино заиграло нужными красками.
Пожалуй, один из лучших на тему смертельного диагноза. Выгодно отличается от попсовых поделок о предсмертных списках желаний.
Посмотрел первый сезон, пока остаётся множество вопросов, но времени для ответов у авторов ещё предостаточно. Будем посмотреть.
8/10 за первый.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Сказочный
Опытный
+176
-161
1 41
Abu Salama пишет:
Посмотрел первый сезон, пока остаётся множество вопросов, но времени для ответов у авторов ещё предостаточно. Будем посмотреть.
8/10 за первый.

Завидую белой завистью, ведь вам ещё предстоит насладиться этим шикарным сериалом, а я уже посмотрел.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Dupekmop Ta6ypemku пишет:
Abu Salama пишет:
8/10 за первый.

Завидую белой завистью, ведь вам ещё предстоит насладиться этим шикарным сериалом, а я уже посмотрел.

Понимаю вас. Сам испытываю нечто подобное когда рекомендую кому-либо уже просмотренные "Фарго" или "Настоящего детектива", или "Мост" (скандинавский). Но, слава Богу, кинематографический мир ещё не оскудел сокровищами.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
FlowerAnn
Новичок
+21
-23
1 80
Сериал супер!! Но настоятельно рекомендую смотреть в переводе лост! Именно там вы услышите оригинальный сленг, как должно быть, без цензуры. Т.к. у того же кубик в кубе все через чур прилично. Как-то не хватает криминала в переводе. Первый сезон очень понравился, второй вообще бомба, теперь собираюсь третий смотреть, надеюсь, что напряжение останется в последующих сезонах. :smile19:
Cейчас на форуме: alexx.1984@list.ru ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011