Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Извините пожалуйста, но я вынужден изложить как я понял Ваш ответ: Если правообладатель запретил скачивание, то никто не будет тратить время (разговорное: заморачиваться) на создание страницы фильма. - я правильно понял? *** Ну тогда напрашивается вопрос: Как же тогда можно создать на сайте публичную коллекцию фильмов(?) - ведь она изначально будет неполноценной...
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов...
17 Фев. 2016 21:33
+1
-0
Deathtalker пишет:
Lulu пишет:
Deathtalker
Ответ непонятен.
По моему, вполне понятен был ответ:
Фильм Вор на сайт добавляться не будет.
Извините пожалуйста, но я вынужден изложить как я понял Ваш ответ: Если правообладатель запретил скачивание, то никто не будет тратить время (разговорное: заморачиваться) на создание страницы фильма. - я правильно понял? *** Ну тогда напрашивается вопрос: Как же тогда можно создать на сайте публичную коллекцию фильмов(?) - ведь она изначально будет неполноценной...
Скрытая любовьВаш текст здесь ... Смешной,добрый,красивый фильм-очень живо и не избито снято и сыграно,прелесть.Почему его негде нет,ну хоть с субтитрами?
Скрытая любовьВаш текст здесь ... Смешной,добрый,красивый фильм-очень живо и не избито снято и сыграно,прелесть.Почему его негде нет,ну хоть с субтитрами?
Люба, поищи его под названием "Любовь под маскировкой"
Да,знаю-так я его и нашла)Там качество картинки ниже плинтуса....а вот именно в этом фильме картинка важна.Очень.Ну ладно,хоть посмотрела-даже в переводе,спасибо и на том
Остальные фильмы будут добавлены позже. Короткометражки Михаэлы Павлатовой, к сожалению, пока не доступны. На раздаче один пассивный сид, поэтому придется подождать пока он вернется к сидированию, альтернативных раздач мультфильмов по отдельности пока нет.
Сатисфакция 2005г., Российский мини-сериал, с удивлением обнаружил, что его нет на Фаст-торренте. Несмотря на мой изрядный скептицизм к российскому синематографу прекрасная атмосферная лента, я не знаю причин почему он может не понравиться;)
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
23 Март 2016 15:38
+0
-0
Traveller пишет:
Фехтовальщик в дубляже добавили-офигеть.Спасибо)Пойду заценю
Заценила? Откуда ему взяться в дубляже? Наш кинопрокат заточен исключительно под Голливуд, на кой российскому зрителю всякие там Хярё? ETV+ (Ксения Агаркова и Роман Максимук) Это единственный вариант перевода.
Фехтовальщик в дубляже добавили-офигеть.Спасибо)Пойду заценю
Заценила? Откуда ему взяться в дубляже? Наш кинопрокат заточен исключительно под Голливуд, на кой российскому зрителю всякие там Хярё? ETV+ (Ксения Агаркова и Роман Максимук) Это единственный вариант перевода.
Хотела сказать-в озвучке добавили,а не с субтитрами.Дубляж (полный) терпеть не могу,мне надо настоящий голос актера слышать.Как российский зритель могу отметить что и субтитры хорошо идут,а родным читать лень. Я все еще не теряю надежды привить им хороший вкус.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!