Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист

Поиск по форуму

Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее

Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.

Менталист
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Ева Годесс пишет:
У каждого свое мнение, но для меня плохой Менталист в миллион раз лучше хорошего комикса.

Я Менталиста не брошу, будут снимать - буду смотреть хоть до пенсии. )) Такой уж я человек постоянный.
"Сверхъестественное" так и смотрю, хотя этот сериал скатился до такого убожества...
"Кости" буду смотреть до последнего...

А больше и нечего...Я тоже фанатка детективов (и книги и фильмы). Но так мало хороших сериалов в этом жанре.
AlexFrost
Новичок
+31
-34
65
Какое стало скучное кино! :smile8:
alla7777
Новичок
+8
-22
до пенсии будем ждать озвучки к сериям и сами серии
Fimki пишет:
Ева Годесс пишет:
У каждого свое мнение, но для меня плохой Менталист в миллион раз лучше хорошего комикса.

Я Менталиста не брошу, будут снимать - буду смотреть хоть до пенсии. )) Такой уж я человек постоянный.
"Сверхъестественное" так и смотрю, хотя этот сериал скатился до такого убожества...
"Кости" буду смотреть до последнего...

А больше и нечего...Я тоже фанатка детективов (и книги и фильмы). Но так мало хороших сериалов в этом жанре.
90210
Новичок
+7
-3

:smile203: наконец-то, интрига и концовочка и чай в 2х местах, все как раньше. Есть еще порох и ягоды... Жду следующую серию, кто со мной?
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Все. Надежды нет. Мой моск страдает при просмотре новых серий!
дуремар
Опытный
+183
-123
Сериал чудесный ! Отдаленно напомнил Касла, а главный персонаж - Патрик Джейн, постоянно напоминает главных героев из сериалов "Шерлок" и "Обмани меня". Качайте, меня уже с первых минут первой серии затянуло. Актер Саймон Бейкер - Патрик Джейн, просто шикарен, очень удачно его взяли на эту роль. :smile19:
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Смотрю сейчас сериал Ганнибал, и наверное Красного Джона, я представлял примерно как Ганнибала Лектора или Уилла Грэма, они бы идеально подошли на роль.

Но
Скрытый текст
Шериф
КД, это оксюморон...
Ева Годесс
Опытный
+134
-77
1
Ганнибал слишком уж каноничный злодей, еще ничего не сделал, а уже страшно. Настоящий маниак должен быть незаметен
Скрытый текст
Но шериф, соглашусь - ни рыба, ни мясо
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Блин, и все равно качаю. Глянула КЧ, героиня понравилась, а вот мужчина нытик. Больше не смотрю.
90210
Новичок
+7
-3

ну когда же 16я? 30.03 уже почти год назад было....
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
16 серия классная...

NILLL
Опытный
+124
-172
Сериал потерял свою изюменку Красного Джона, после смерти последнего. До этого у Патрика была цель убить его. Сейчас не смысла, ни цели. Сериал просто супер, но сдаёт позиции. Я хотел бы что бы сценаристы придумали что-то новенькое, и что бы это радовало глаз и настроение самого сериала.
Ева Годесс
Опытный
+134
-77
1
Тоже мне изюминка. Вот Патрик - это целый фунт изюма, и вообще не весь фильм был завязан на поимке КД, а только часть.
ochenzloy
Новичок
+29
-16
13
HOMO HOMINI LUPUS EST
вот это облом
столько интриги по поводу поиска красного джона и бац
ни линий ни привязок
просто так порешили что он есть и в принципе сценаристам было уж по барабану
его нужно было придумать , типа задолбались мы снимать
далее сериал скатился в канаву