Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Менталист / The Mentalist (2010)
Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
У каждого свое мнение, но для меня плохой Менталист в миллион раз лучше хорошего комикса.
Я Менталиста не брошу, будут снимать - буду смотреть хоть до пенсии. )) Такой уж я человек постоянный. "Сверхъестественное" так и смотрю, хотя этот сериал скатился до такого убожества... "Кости" буду смотреть до последнего...
А больше и нечего...Я тоже фанатка детективов (и книги и фильмы). Но так мало хороших сериалов в этом жанре.
до пенсии будем ждать озвучки к сериям и сами серии
Fimki пишет:
Ева Годесс пишет:
У каждого свое мнение, но для меня плохой Менталист в миллион раз лучше хорошего комикса.
Я Менталиста не брошу, будут снимать - буду смотреть хоть до пенсии. )) Такой уж я человек постоянный. "Сверхъестественное" так и смотрю, хотя этот сериал скатился до такого убожества... "Кости" буду смотреть до последнего...
А больше и нечего...Я тоже фанатка детективов (и книги и фильмы). Но так мало хороших сериалов в этом жанре.
Сериал чудесный ! Отдаленно напомнил Касла, а главный персонаж - Патрик Джейн, постоянно напоминает главных героев из сериалов "Шерлок" и "Обмани меня". Качайте, меня уже с первых минут первой серии затянуло. Актер Саймон Бейкер - Патрик Джейн, просто шикарен, очень удачно его взяли на эту роль.
Смотрю сейчас сериал Ганнибал, и наверное Красного Джона, я представлял примерно как Ганнибала Лектора или Уилла Грэма, они бы идеально подошли на роль.
Сериал потерял свою изюменку Красного Джона, после смерти последнего. До этого у Патрика была цель убить его. Сейчас не смысла, ни цели. Сериал просто супер, но сдаёт позиции. Я хотел бы что бы сценаристы придумали что-то новенькое, и что бы это радовало глаз и настроение самого сериала.
вот это облом столько интриги по поводу поиска красного джона и бац ни линий ни привязок просто так порешили что он есть и в принципе сценаристам было уж по барабану его нужно было придумать , типа задолбались мы снимать далее сериал скатился в канаву