Пойду Интернов смотреть![]()
Вот как?![]()
уже не иду
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотреть![]()
Вот как?![]()
уже не иду

Tigrica♛ пишет:читай дальше..Ramos пишет:У меня его нет.Я скачала в инете на флешкуTigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотретьтнт канал зла...и все что по нему идет![]()
я с неё смотрю

А я смотрю где у девушке культура подевалась ,я кстати обратил на это внимание .Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:CАНЯ пишет:Ну выпимши человек нао посатьTigrica♛ пишет:А что так ?Алексей пишет:Блин, я не знаю в какой руке держак брать, пц если на халтуру позвутиди проспись Лёш я серьёзно.
![]()
я посал недавно
![]()
чёртова клава подвела опять.я вечно то сама иду то других сать посылаю вместо сПать
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:А где моя шикарная тигрицаTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
Фото как всегда шикарное!Привет Юлия!
![]()
![]()
Да тут и без меня комплиментов пруд, приди!И "моя" ли, уже?
![]()
Наша флудилка лучше?![]()
к чему такой вопрос?
Вас я знаю больше и люблю![]()
Урааа! дорос...

Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
![]()
Пойдем выйдем![]()
Выбирай пистолеты или шпаги!?Мне казалось "заезд на шлангах" всё решил?!
![]()
Не, ток на кулаках![]()
![]()
Солдат ребёнка(не догонит)...
А у мну токо пустпая бутылка

Серж привет

Кэп в недоумени....Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:читай дальше..Ramos пишет:У меня его нет.Я скачала в инете на флешкуTigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотретьтнт канал зла...и все что по нему идет![]()
я с неё смотрю
![]()

Ужасная клавиатура в этом ноутеTigrica♛ пишет:А я смотрю где у девушке культура подевалась ,я кстати обратил на это внимание .Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:CАНЯ пишет:Ну выпимши человек нао посатьTigrica♛ пишет:А что так ?Алексей пишет:Блин, я не знаю в какой руке держак брать, пц если на халтуру позвутиди проспись Лёш я серьёзно.
![]()
я посал недавно
![]()
чёртова клава подвела опять.я вечно то сама иду то других сать посылаю вместо сПать
![]()
![]()
он не выдержал год флуда моего

Tigrica♛ пишет:Кэп в недоумени....Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:читай дальше..Ramos пишет:У меня его нет.Я скачала в инете на флешкуTigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотретьтнт канал зла...и все что по нему идет![]()
я с неё смотрю
![]()

Ramos пишет:Алексей пишет:надеюсь ты вставал?Tigrica♛ пишет:CАНЯ пишет:Ну выпимши человек нао посатьTigrica♛ пишет:А что так ?Алексей пишет:Блин, я не знаю в какой руке держак брать, пц если на халтуру позвутиди проспись Лёш я серьёзно.
![]()
я посал недавно
![]()
![]()

Тебя естественно.Я в общем сказалаTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:А где моя шикарная тигрицаTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
к чему такой вопрос?
На "вы"Урааа! дорос...

Леха причем тот с усамиАлексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:надеюсь ты вставал?Tigrica♛ пишет:CАНЯ пишет:Ну выпимши человек нао посатьTigrica♛ пишет:А что так ?Алексей пишет:Блин, я не знаю в какой руке держак брать, пц если на халтуру позвутиди проспись Лёш я серьёзно.
![]()
я посал недавно
![]()
![]()
Каламбур![]()

Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотреть![]()
Вот как?![]()
уже не иду

Кажется, не осилить мартини![]()
и чё?

Кажется, не осилить мартиничто хватку потерял!?соберись мешок!![]()

Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
![]()
Пойдем выйдем![]()
Выбирай пистолеты или шпаги!?Мне казалось "заезд на шлангах" всё решил?!
![]()
Не, ток на кулаках![]()
![]()
Солдат ребёнка(не догонит)...
Блин, у тя пушкаА у мну токо пустпая бутылка

Кажется, не осилить мартиниМартини фуфло лучше покури !![]()

Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотреть![]()
Вот как?![]()
уже не иду
Грусно, както... печально! Уже второй день...![]()
я вчера ревела весь день и убирала.Ужасное состояние.А что такое зай?У тебя всё нормально в личном?

значит пора по телочкамTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотреть![]()
Вот как?![]()
уже не иду

Серый ㋛ пишет:Тебя естественно.Я в общем сказалаTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:А где моя шикарная тигрицаTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
к чему такой вопрос?
На "вы"Урааа! дорос...
![]()
это так, истерика!

Серый ㋛ пишет:значит пора по телочкамTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотреть![]()
Вот как?![]()
уже не иду

ФАКТ !!!!Серый ㋛ пишет:значит пора по телочкамTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотреть![]()
Вот как?![]()
уже не иду

Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тебя естественно.Я в общем сказалаTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:А где моя шикарная тигрицаTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
к чему такой вопрос?
На "вы"Урааа! дорос...
![]()
Юль да я понялэто так, истерика!
и мне погрустнело как-то

Алексей пишет:Кажется, не осилить мартиниМартини фуфло лучше покури !![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Леха причем тот с усамиАлексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:надеюсь ты вставал?Tigrica♛ пишет:CАНЯ пишет:Ну выпимши человек нао посатьTigrica♛ пишет:А что так ?Алексей пишет:Блин, я не знаю в какой руке держак брать, пц если на халтуру позвутиди проспись Лёш я серьёзно.
![]()
я посал недавно
![]()
![]()
Каламбур![]()

Алексей пишет:Кажется, не осилить мартиниМартини фуфло лучше покури !![]()
![]()
Друг с работы придет там подумаем

Нечё , он же приедит ? .CАНЯ пишет:Алексей пишет:Кажется, не осилить мартиниМартини фуфло лучше покури !![]()
![]()
НетуДруг с работы придет там подумаем

Лёха лучше драм эн бэйс скинь послушать , я буду рад

Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотреть![]()
Вот как?![]()
уже не иду
я вчера ревела весь день и убирала.Ужасное состояние.А что такое зай?У тебя всё нормально в личном?

Серый ㋛ пишет:значит пора по телочкамTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотреть![]()
Вот как?![]()
уже не иду

Да я тебе верю , зачем спрашивать.CАНЯ пишет:Лёха лучше драм эн бэйс скинь послушать , я буду рад
У меня нету, я обычно не слушю..Спроси у Микаэля![]()

Алексей пишет:Да я тебе верю , зачем спрашивать.CАНЯ пишет:Лёха лучше драм эн бэйс скинь послушать , я буду рад

Что бы чпокнуться на пару !!! ВОТ_ ВОТ_ВОТ !!Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:значит пора по телочкамTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотреть![]()
Вот как?![]()
уже не иду
Чтобы грустить напару?!![]()

Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тебя естественно.Я в общем сказалаTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:А где моя шикарная тигрицаTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
к чему такой вопрос?
На "вы"Урааа! дорос...
![]()
и мне погрустнело как-то

Это Микаэль Реквием по мечте класснаый сааундтрекСпасибо Кэп![]()

АААCАНЯ пишет:Алексей пишет:Да я тебе верю , зачем спрашивать.CАНЯ пишет:Лёха лучше драм эн бэйс скинь послушать , я буду рад
Он знает)

Да вот такая же история.Просто от фонаря депресюха какая-то напала.Реву как дура не знаю чего.На душе кошки,музыка грустная.Ужас.Это усталость моральная думаю.Или переход на осень так у многих происходит,а ещё вроде полнолуние хз......Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотреть![]()
Вот как?![]()
уже не иду
Да вроде всё нормально и ничего не болит, на душе както трепетно/тяжело... Херня какая... Да думаю очухаюсь!
А что так? почему ревела? кто бидел? когда обидел? гле проживает? сколько ему до пенсии? родные близкие есть?...![]()

Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тебя естественно.Я в общем сказалаTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:А где моя шикарная тигрицаTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
к чему такой вопрос?
На "вы"Урааа! дорос...
![]()
и мне погрустнело как-то
Эээй! не смей грустить... а теперь трижды улыбнись! Я серьёзно! Я считаю!![]()

j[etyxbr

САНЯ из ЭлитыСерый ㋛ пишет:Что бы чпокнуться на пару !!! ВОТ_ ВОТ_ВОТ !!Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:значит пора по телочкамTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотреть![]()
Вот как?![]()
уже не иду
![]()
...Солидарен

Алексей пишет:Это Микаэль Реквием по мечте класснаый сааундтрекСпасибо Кэп![]()
![]()

Да , тяжело вам женщинам ((((Серый ㋛ пишет:Да вот такая же история.Просто от фонаря депресюха какая-то напала.Реву как дура не знаю чего.На душе кошки,музыка грустная.Ужас.Это усталость моральная думаю.Или переход на осень так у многих происходит,а ещё вроде полнолуние хз......Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотреть![]()
Вот как?![]()
уже не иду
Да вроде всё нормально и ничего не болит, на душе както трепетно/тяжело... Херня какая... Да думаю очухаюсь!
А что так? почему ревела? кто бидел? когда обидел? гле проживает? сколько ему до пенсии? родные близкие есть?...![]()

Ну а хули ? )))CАНЯ пишет:САНЯ из ЭлитыСерый ㋛ пишет:Что бы чпокнуться на пару !!! ВОТ_ ВОТ_ВОТ !!Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:значит пора по телочкамTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотреть![]()
Вот как?![]()
уже не иду
![]()
...Солидарен

Алексей пишет:
j[etyxbr
Судя по названию она таджикская... или это мартини уже пошло!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение