А в "Угадай знаменитость" знакомый чел, но не могу вспомнить ( хоть с какой страны подскажи!)Шотландия
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А в "Угадай знаменитость" знакомый чел, но не могу вспомнить ( хоть с какой страны подскажи!)Шотландия

Ну Дефо в рекламе зачеетный.Наверно качну-чисто позырить как чел стебался)Traveller пишет:мне вот ентыт кин настоятельно советуют позырить .......толи серьезно толи стебаются.....но ваще Уиллем Дефо крутой чел,а Малковича я ваще уважаю....хм.Смотрел?
Не по=ходу не видел.( в вики написано - куча номинаций!!!!!!!!)

пара огородов тока.Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Любашь как подоконник? отмыла?( ты че рассаду сама делаешь?)Да-и да.
Круто! Фазенда есть?

Zanzy-bar пишет:А в "Угадай знаменитость" знакомый чел, но не могу вспомнить ( хоть с какой страны подскажи!)Шотландия

Zanzy-bar пишет:Ну Дефо в рекламе зачеетный.Наверно качну-чисто позырить как чел стебался)Traveller пишет:мне вот ентыт кин настоятельно советуют позырить .......толи серьезно толи стебаются.....но ваще Уиллем Дефо крутой чел,а Малковича я ваще уважаю....хм.Смотрел?
Не по=ходу не видел.( в вики написано - куча номинаций!!!!!!!!)

35 лет как своя банда)И че интересно-песни народ на слух узнает,а его никто не знает.Я валяюсь.Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:А в "Угадай знаменитость" знакомый чел, но не могу вспомнить ( хоть с какой страны подскажи!)Шотландия
А есчо соло или в банде играл? ? ? ? ? ? ? ?

Zanzy-bar пишет:пара огородов тока.Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Любашь как подоконник? отмыла?( ты че рассаду сама делаешь?)Да-и да.
Круто! Фазенда есть?

Потом отпишись , есзи зачет тоже гляну.Оки)

Zanzy-bar пишет:35 лет как своя банда)И че интересно-песни народ на слух узнает,а его никто не знает.Я валяюсь.Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:А в "Угадай знаменитость" знакомый чел, но не могу вспомнить ( хоть с какой страны подскажи!)Шотландия

Подожду пару дней-потом кину в темке пару клипов под спойлер,ченить из особо раскрученного.Ха-а сколько народа его песни искали в альбомах U-2?!При том что когда он был уже матерым зверем и стадионы собирал,Боно с ним на концерте его песню спел-и перед толпой явно мандражил....такой вскрикивающий зайка Боно,и такой спокойный как танк шотландец,будто весь этот зверинец до горизонта обычное дело)Мило.Звучание U-2 во многом определилось музыкой этого чела,жаль что он как всегда повертел очередной найденный стиль-и выкинул.Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:35 лет как своя банда)И че интересно-песни народ на слух узнает,а его никто не знает.Я валяюсь.Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:А в "Угадай знаменитость" знакомый чел, но не могу вспомнить ( хоть с какой страны подскажи!)Шотландия
ну лицо знакомое, я его точно где-то видел ( но память моя-дырявая)

У нас ппц небо затянуло. Гремит! Щаз ливанет!у нас уже льет-опять
скоро уплывем нафиг.

Zanzy-bar пишет:У нас ппц небо затянуло. Гремит! Щаз ливанет!у нас уже льет-опятьскоро уплывем нафиг.

Я ушел пока

Traveller спасибо за видео,за труды и подборку..плюсы уже не ставятся...

Хотела зайти на минутку..и совершенно случайно увидела фан-видео Traveller ..Видео восхитительно!!!Какие кадры!!!Из Шерлока все мои самые любимые,просто потрясающе!Похоже на Бенедикта мы смотрим одними глазамиTraveller спасибо за видео,за труды и подборку..плюсы уже не ставятся...

есть кто дома

.:Foxxy:. пишет:Хотела зайти на минутку..и совершенно случайно увидела фан-видео Traveller ..Видео восхитительно!!!Какие кадры!!!Из Шерлока все мои самые любимые,просто потрясающе!Похоже на Бенедикта мы смотрим одними глазамиTraveller спасибо за видео,за труды и подборку..плюсы уже не ставятся...
А мне музыкальное сопровождение понравилось. Я себе в избранном оставила.David Garrett - Viva La Vida jn VEVO.

всё прозевала

Хотела зайти на минутку..и совершенно случайно увидела фан-видео Traveller ..Видео восхитительно!!!Какие кадры!!!Из Шерлока все мои самые любимые,просто потрясающе!Похоже на Бенедикта мы смотрим одними глазамиБлин-приятно)Спасибо дорогаяTraveller спасибо за видео,за труды и подборку..плюсы уже не ставятся...
Любашь, есче не спишь?Неа......завтра выходной,время детское.....ща кин докачаю-зырить буду)
По России -1 " Спец.корр" идет фильм про пограничников.( документалка)интересно?
Zanzy-bar пишет:По России -1 " Спец.корр" идет фильм про пограничников.( документалка)интересно?
"Огненная застава-оставшиеся в живых"?блин-как же меня реклама утомляет....вот поэтому я зомбоящик и не смотрю.....
смотрю.хорошо сделано-без соплей.Traveller пишет:"Огненная застава-оставшиеся в живых"?блин-как же меня реклама утомляет....вот поэтому я зомбоящик и не смотрю.....
Ага по этим событиям худ.фильм сняли кажись " Застава" называеться, русский кин. 2010 или 2011г. ( Точно не помню)
Сильный фильм.Молодцы парни.Спасибо Андрей.да прямой эфир идет.
Ща уже ток-шоу пошло.

Андрей-ты обалдел ваще в такое время еще не спать
всем всем всем бооооольшой приииивееет!!!![]()
Удачного всем дня или у кого что , ну короче всем прива и всего хорошего а я улетела))))
Traveller пишет:Андрей-ты обалдел ваще в такое время еще не спать
Я Чет ваще день-ночь попутал, теперь ночью тусуюсь как вампир.
сослали в СибирьМармаренси пишет:всем всем всем бооооольшой приииивееет!!!![]()
Удачного всем дня или у кого что , ну короче всем прива и всего хорошего а я улетела))))
Наверна в Лос-Анжелес?

Zanzy-bar пишет:сослали в СибирьМармаренси пишет:всем всем всем бооооольшой приииивееет!!!![]()
Наверна в Лос-Анжелес?

Zanzy-bar пишет:сослали в СибирьМармаренси пишет:всем всем всем бооооольшой приииивееет!!!![]()
Наверна в Лос-Анжелес?

Спасите меня. Я на семинаре и мне до смерти скучно
. Открываешь телефончик и играешь, читаешь, пишешь, но все это с умным лицом
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение