а почему ты считаешь, что есть сухомятку - это НУ ОООчень полезно?ПРОСТИТЕ,но запивать во время еды преписывют врачи тем кто страдает запором.(ещё раз простите)
Саша...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Саша...

Саша (темный ангел), а ты какие жанры фильмов любишь?

Yagodka пишет:Celma пишет:Торичка, чем занималась?!
Приехала с универа, сижу ем! Как сама?
Я уже поела, Саша сказал, что не правильно ем-жидкостью пользоваться нельзя во время приема пищи - сказал он. Уже отработала. Правда сегодня какое то настроение непонятное - какая то я рассеянная.

Celma пишет:Саша (темный ангел), а ты какие жанры фильмов любишь?
Драма мелодрама комедия приключения, а вобще это не важно , главное чтоб фильм был хороший - со смыслом...
А щас у меня чета одни мелодрамы на компе...

Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Торичка, чем занималась?!
Я уже поела, Саша сказал, что не правильно ем-жидкостью пользоваться нельзя во время приема пищи - сказал он. Уже отработала. Правда сегодня какое то настроение непонятное - какая то я рассеянная.
Я тож люблю запивать когда ем, но стараюсь не запивать мне диетолог втирал, что там вроде бродить еда начинает! Я сегодня наоброт на позитиве, у меня наконец началась весна! Я сегодня почти голая в универ пошла![]()

Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Торичка, чем занималась?!
Я тож люблю запивать когда ем, но стараюсь не запивать мне диетолог втирал, что там вроде бродить еда начинает! Я сегодня наоброт на позитиве, у меня наконец началась весна! Я сегодня почти голая в универ пошла![]()

Axel' пишет:Celma пишет:Саша (темный ангел), а ты какие жанры фильмов любишь?
Драма мелодрама комедия приключения, а вобще это не важно , главное чтоб фильм был хороший - со смыслом...
Значит недавно расстался с деффченкой.

Celma пишет:Саша (темный ангел), а ты какие жанры фильмов любишь?

Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Торичка, чем занималась?!
Тори?!

),знакомились с девчёнками и пацанами.Ну и бухаем,бухаем смотрю поцан встаёт и одну девчонку в лицо с кулака как треснет,я там был в шоке.Я же как нормальный парень заступатся полез,а он мне таты типа не парся.Седим дальше,опять ей в лицо молча.Ну я встал и гаварю ну что пошли ,а он мне та типа всё нормально,а я ему гаворю обратное.И потом мне объеснили что она садомазахист.Прикинте,а я там стаял как лох,а она улыбается ей класстно.Вот такой прикол,но а я потом к этому привык и уже не обращал внимания.

Axel' пишет:Celma пишет:Саша (темный ангел), а ты какие жанры фильмов любишь?
вобщем, ты разносторонний человек, молодец!
А давно ты на этом форуме? Почему раньше не заходил сюда?

ПРОСТИТЕ,но запивать во время еды преписывют врачи тем кто страдает запором.(ещё раз простите)
а почему ты считаешь, что есть сухомятку - это НУ ОООчень полезно?
Саша...Ну вы меня вынудили,а я не хотел.

ОГО!Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Торичка, чем занималась?!

!

Каротче я когдато жил в общаге,ну и там бухали(как новечок нужно проставлятся,а я придержуюсь традицыям),знакомились с девчёнками и пацанами.Ну и бухаем,бухаем смотрю поцан встаёт и одну девчонку в лицо с кулака как треснет,я там был в шоке.Я же как нормальный парень заступатся полез,а он мне таты типа не парся.Седим дальше,опять ей в лицо молча.Ну я встал и гаварю ну что пошли ,а он мне та типа всё нормально,а я ему гаворю обратное.И потом мне объеснили что она садомазахист.Прикинте,а я там стаял как лох,а она улыбается ей класстно.Вот такой прикол,но а я потом к этому привык и уже не обращал внимания.
Так надо было и парню вмазать мож он тоже?

Ну в общем это лишний раз доказывает, что у каждого свои тараканыЭто ты о той девчонке?!

Та не он оказался нормальный пацан,а я кто там навичёк.CАНЯ пишет:Каротче я когдато жил в общаге,ну и там бухали(как новечок нужно проставлятся,а я придержуюсь традицыям),знакомились с девчёнками и пацанами.Ну и бухаем,бухаем смотрю поцан встаёт и одну девчонку в лицо с кулака как треснет,я там был в шоке.Я же как нормальный парень заступатся полез,а он мне таты типа не парся.Седим дальше,опять ей в лицо молча.Ну я встал и гаварю ну что пошли ,а он мне та типа всё нормально,а я ему гаворю обратное.И потом мне объеснили что она садомазахист.Прикинте,а я там стаял как лох,а она улыбается ей класстно.Вот такой прикол,но а я потом к этому привык и уже не обращал внимания.

Yagodka пишет:ОГО!Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Торичка, чем занималась?!
![]()

Ого,а по тачнее?,я весь во внимании.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:ОГО!Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Торичка, чем занималась?!
![]()
Да я шучу, просто юбка была оч короткая и вырез на блузке![]()

, но сказали это всего на два дня!

CАНЯ пишет:Каротче я когдато жил в общаге,ну и там бухали(как новечок нужно проставлятся,а я придержуюсь традицыям),знакомились с девчёнками и пацанами.Ну и бухаем,бухаем смотрю поцан встаёт и одну девчонку в лицо с кулака как треснет,я там был в шоке.Я же как нормальный парень заступатся полез,а он мне таты типа не парся.Седим дальше,опять ей в лицо молча.Ну я встал и гаварю ну что пошли ,а он мне та типа всё нормально,а я ему гаворю обратное.И потом мне объеснили что она садомазахист.Прикинте,а я там стаял как лох,а она улыбается ей класстно.Вот такой прикол,но а я потом к этому привык и уже не обращал внимания.
![]()

Axel' пишет:Та не он оказался нормальный пацан,а я кто там навичёк.CАНЯ пишет:Каротче я когдато жил в общаге,ну и там бухали(как новечок нужно проставлятся,а я придержуюсь традицыям),знакомились с девчёнками и пацанами.Ну и бухаем,бухаем смотрю поцан встаёт и одну девчонку в лицо с кулака как треснет,я там был в шоке.Я же как нормальный парень заступатся полез,а он мне таты типа не парся.Седим дальше,опять ей в лицо молча.Ну я встал и гаварю ну что пошли ,а он мне та типа всё нормально,а я ему гаворю обратное.И потом мне объеснили что она садомазахист.Прикинте,а я там стаял как лох,а она улыбается ей класстно.Вот такой прикол,но а я потом к этому привык и уже не обращал внимания.

Yagodka пишет:Ого,а по тачнее?,я весь во внимании.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:ОГО!Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Торичка, чем занималась?!
![]()
![]()

Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Саша (темный ангел), а ты какие жанры фильмов любишь?
вобщем, ты разносторонний человек, молодец!
А давно ты на этом форуме? Почему раньше не заходил сюда?
Давно? Та не очень, я то фильм скачаю, то в фильмоугадалке загадаю, а сюда раз зашел, чета спросил и ушел![]()

Я как раз нормальный.Если ей это нравится,то я тут при чём.А прекинь еслиб я его ляснул что бы со мной потом было бы?CАНЯ пишет:Axel' пишет:Та не он оказался нормальный пацан,а я кто там навичёк.CАНЯ пишет:Каротче я когдато жил в общаге,ну и там бухали(как новечок нужно проставлятся,а я придержуюсь традицыям),знакомились с девчёнками и пацанами.Ну и бухаем,бухаем смотрю поцан встаёт и одну девчонку в лицо с кулака как треснет,я там был в шоке.Я же как нормальный парень заступатся полез,а он мне таты типа не парся.Седим дальше,опять ей в лицо молча.Ну я встал и гаварю ну что пошли ,а он мне та типа всё нормально,а я ему гаворю обратное.И потом мне объеснили что она садомазахист.Прикинте,а я там стаял как лох,а она улыбается ей класстно.Вот такой прикол,но а я потом к этому привык и уже не обращал внимания.
НОРМАЛЬНЫЙ????????

Блин, а я уж подумал,но плащ всё наломал.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Ого,а по тачнее?,я весь во внимании.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:ОГО!Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Торичка, чем занималась?!
![]()
![]()
Конкретнее уже некуда, сверху был плащ![]()

Axel' пишет:Я как раз нормальный.Если ей это нравится,то я тут при чём.А прекинь еслиб я его ляснул что бы со мной потом было бы?CАНЯ пишет:Axel' пишет:Та не он оказался нормальный пацан,а я кто там навичёк.CАНЯ пишет:Каротче я когдато жил в общаге,ну и там бухали(как новечок нужно проставлятся,а я придержуюсь традицыям),знакомились с девчёнками и пацанами.Ну и бухаем,бухаем смотрю поцан встаёт и одну девчонку в лицо с кулака как треснет,я там был в шоке.Я же как нормальный парень заступатся полез,а он мне таты типа не парся.Седим дальше,опять ей в лицо молча.Ну я встал и гаварю ну что пошли ,а он мне та типа всё нормально,а я ему гаворю обратное.И потом мне объеснили что она садомазахист.Прикинте,а я там стаял как лох,а она улыбается ей класстно.Вот такой прикол,но а я потом к этому привык и уже не обращал внимания.
НОРМАЛЬНЫЙ????????

Бывали,но не большые.Но я к ней в постель не лез.Axel' пишет:CАНЯ пишет:Каротче я когдато жил в общаге,ну и там бухали(как новечок нужно проставлятся,а я придержуюсь традицыям),знакомились с девчёнками и пацанами.Ну и бухаем,бухаем смотрю поцан встаёт и одну девчонку в лицо с кулака как треснет,я там был в шоке.Я же как нормальный парень заступатся полез,а он мне таты типа не парся.Седим дальше,опять ей в лицо молча.Ну я встал и гаварю ну что пошли ,а он мне та типа всё нормально,а я ему гаворю обратное.И потом мне объеснили что она садомазахист.Прикинте,а я там стаял как лох,а она улыбается ей класстно.Вот такой прикол,но а я потом к этому привык и уже не обращал внимания.
![]()
![]()
нда, я такого не видела. а синяки большие у нее были?

Yagodka пишет:Блин, а я уж подумал,но плащ всё наломал.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Ого,а по тачнее?,я весь во внимании.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:ОГО!Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Торичка, чем занималась?!
![]()
![]()
![]()

Ну а я очём же и говорю.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Я как раз нормальный.Если ей это нравится,то я тут при чём.А прекинь еслиб я его ляснул что бы со мной потом было бы?CАНЯ пишет:Axel' пишет:Та не он оказался нормальный пацан,а я кто там навичёк.CАНЯ пишет:Каротче я когдато жил в общаге,ну и там бухали(как новечок нужно проставлятся,а я придержуюсь традицыям),знакомились с девчёнками и пацанами.Ну и бухаем,бухаем смотрю поцан встаёт и одну девчонку в лицо с кулака как треснет,я там был в шоке.Я же как нормальный парень заступатся полез,а он мне таты типа не парся.Седим дальше,опять ей в лицо молча.Ну я встал и гаварю ну что пошли ,а он мне та типа всё нормально,а я ему гаворю обратное.И потом мне объеснили что она садомазахист.Прикинте,а я там стаял как лох,а она улыбается ей класстно.Вот такой прикол,но а я потом к этому привык и уже не обращал внимания.
НОРМАЛЬНЫЙ????????
наверное тебя бы излупили все присутствующие

Celma пишет:Бывали,но не большые.Но я к ней в постель не лез.Axel' пишет:CАНЯ пишет:Каротче я когдато жил в общаге,ну и там бухали(как новечок нужно проставлятся,а я придержуюсь традицыям),знакомились с девчёнками и пацанами.Ну и бухаем,бухаем смотрю поцан встаёт и одну девчонку в лицо с кулака как треснет,я там был в шоке.Я же как нормальный парень заступатся полез,а он мне таты типа не парся.Седим дальше,опять ей в лицо молча.Ну я встал и гаварю ну что пошли ,а он мне та типа всё нормально,а я ему гаворю обратное.И потом мне объеснили что она садомазахист.Прикинте,а я там стаял как лох,а она улыбается ей класстно.Вот такой прикол,но а я потом к этому привык и уже не обращал внимания.
![]()
![]()
нда, я такого не видела. а синяки большие у нее были?![]()

А я не говорил что у меня скоро сватьба.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Блин, а я уж подумал,но плащ всё наломал.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Ого,а по тачнее?,я весь во внимании.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:ОГО!Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Торичка, чем занималась?!
![]()
![]()
![]()
Саша - ты забыл - у тя скоро свадьба

Celma пишет:Ну а я очём же и говорю.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Я как раз нормальный.Если ей это нравится,то я тут при чём.А прекинь еслиб я его ляснул что бы со мной потом было бы?CАНЯ пишет:Axel' пишет:Та не он оказался нормальный пацан,а я кто там навичёк.CАНЯ пишет:Каротче я когдато жил в общаге,ну и там бухали(как новечок нужно проставлятся,а я придержуюсь традицыям),знакомились с девчёнками и пацанами.Ну и бухаем,бухаем смотрю поцан встаёт и одну девчонку в лицо с кулака как треснет,я там был в шоке.Я же как нормальный парень заступатся полез,а он мне таты типа не парся.Седим дальше,опять ей в лицо молча.Ну я встал и гаварю ну что пошли ,а он мне та типа всё нормально,а я ему гаворю обратное.И потом мне объеснили что она садомазахист.Прикинте,а я там стаял как лох,а она улыбается ей класстно.Вот такой прикол,но а я потом к этому привык и уже не обращал внимания.
НОРМАЛЬНЫЙ????????

Понимаеш,общага такое дело.CАНЯ пишет:Celma пишет:Бывали,но не большые.Но я к ней в постель не лез.Axel' пишет:CАНЯ пишет:Каротче я когдато жил в общаге,ну и там бухали(как новечок нужно проставлятся,а я придержуюсь традицыям),знакомились с девчёнками и пацанами.Ну и бухаем,бухаем смотрю поцан встаёт и одну девчонку в лицо с кулака как треснет,я там был в шоке.Я же как нормальный парень заступатся полез,а он мне таты типа не парся.Седим дальше,опять ей в лицо молча.Ну я встал и гаварю ну что пошли ,а он мне та типа всё нормально,а я ему гаворю обратное.И потом мне объеснили что она садомазахист.Прикинте,а я там стаял как лох,а она улыбается ей класстно.Вот такой прикол,но а я потом к этому привык и уже не обращал внимания.
![]()
![]()
нда, я такого не видела. а синяки большие у нее были?![]()
так она еще и шалавой была?

В каждом обществе есть и хорошие и плохие.Тибе сейчас просто говарить ,но я бы глянул на тибя еслиб ты был бы на моём месте.CАНЯ пишет:Celma пишет:Ну а я очём же и говорю.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Я как раз нормальный.Если ей это нравится,то я тут при чём.А прекинь еслиб я его ляснул что бы со мной потом было бы?CАНЯ пишет:Axel' пишет:Та не он оказался нормальный пацан,а я кто там навичёк.CАНЯ пишет:Каротче я когдато жил в общаге,ну и там бухали(как новечок нужно проставлятся,а я придержуюсь традицыям),знакомились с девчёнками и пацанами.Ну и бухаем,бухаем смотрю поцан встаёт и одну девчонку в лицо с кулака как треснет,я там был в шоке.Я же как нормальный парень заступатся полез,а он мне таты типа не парся.Седим дальше,опять ей в лицо молча.Ну я встал и гаварю ну что пошли ,а он мне та типа всё нормально,а я ему гаворю обратное.И потом мне объеснили что она садомазахист.Прикинте,а я там стаял как лох,а она улыбается ей класстно.Вот такой прикол,но а я потом к этому привык и уже не обращал внимания.
НОРМАЛЬНЫЙ????????
Класная кампашка![]()

Люба![]()
как успехи?
убедила? нового знакомого??![]()

В каждом обществе есть и хорошие и плохие.Тибе сейчас просто говарить ,но я бы глянул на тибя еслиб ты был бы на моём месте. 
Axel' пишет:В каждом обществе есть и хорошие и плохие.Тибе сейчас просто говарить ,но я бы глянул на тибя еслиб ты был бы на моём месте.CАНЯ пишет:Celma пишет:Ну а я очём же и говорю.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Я как раз нормальный.Если ей это нравится,то я тут при чём.А прекинь еслиб я его ляснул что бы со мной потом было бы?CАНЯ пишет:Axel' пишет:Та не он оказался нормальный пацан,а я кто там навичёк.CАНЯ пишет:Каротче я когдато жил в общаге,ну и там бухали(как новечок нужно проставлятся,а я придержуюсь традицыям),знакомились с девчёнками и пацанами.Ну и бухаем,бухаем смотрю поцан встаёт и одну девчонку в лицо с кулака как треснет,я там был в шоке.Я же как нормальный парень заступатся полез,а он мне таты типа не парся.Седим дальше,опять ей в лицо молча.Ну я встал и гаварю ну что пошли ,а он мне та типа всё нормально,а я ему гаворю обратное.И потом мне объеснили что она садомазахист.Прикинте,а я там стаял как лох,а она улыбается ей класстно.Вот такой прикол,но а я потом к этому привык и уже не обращал внимания.
НОРМАЛЬНЫЙ????????
Класная кампашка![]()

)

Всем хай:)
Я только поздороваться:)

Всем хай:)ПРИВЕТ!
Я только поздороваться:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение