Влад, ты что о таких фильмах думаешь?
о тех которые в стиле псевдореальности сняты?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Влад, ты что о таких фильмах думаешь?

Alex пишет:Помогите!!! Я раньше думал что это только этот сайт глючит, а нет...
Короче я как перейду на одну страницу, либо обнавлю, то я автоматически вылетаю в "гостя", ну мне нужно снова входить, но вход не осуществляется...
Потом обнавляю страницу или перехжу в другую тему на сайте и я автоматически как вошёл...
Тут это целый день, но сейчас и на другом сайте такая же фигня...
У кого было нечто такое?
Это происходит когда ты проходишь по чужой ссылке,многие,как и наш тоже имеют больше чем один домен.

Izabelle пишет:Влад, ты что о таких фильмах думаешь?

Nazarbek пишет:ну мало ли что - подумаете,что я ушла не попрашавшись - я сейчас все нажимала,нажимала,а он показывает 502 и все тутCelma пишет:Nazarbek пишет:если я вылечу и не вернусь - это не я (((Celma пишет:Nazarbek пишет:502 Bad Gatewayменя тоже только тАААк вышвырнуло отсюда! я думала - уже не зайду![]()
Не зоровая фигня! А-А-А!!!![]()
В смысле? робот штоль?![]()

в одной она себя убила, в другой ее утащили за ноги....Celma пишет:и что там? она убила себя?Izabelle пишет:а я первый раз другую смотрелаCelma пишет:Влад пишет:мне понравился. Лешка открыл мне глаза,что у этого фильма две версии финала.)))ты какую концовку смотрел?Celma пишет:Влад пишет:я вот недавно скачал, "Паранормальное явление", в стиле "Ведьма из Блэр"...мне понравилосья смотрела )))
как тебе?
я там гдее девка в камеру лезит))
я все равно смотреть не буду...

Celma пишет:Nazarbek пишет:ну мало ли что - подумаете,что я ушла не попрашавшись - я сейчас все нажимала,нажимала,а он показывает 502 и все тутCelma пишет:Nazarbek пишет:если я вылечу и не вернусь - это не я (((Celma пишет:Nazarbek пишет:502 Bad Gatewayменя тоже только тАААк вышвырнуло отсюда! я думала - уже не зайду![]()
Не зоровая фигня! А-А-А!!!![]()
В смысле? робот штоль?![]()
По новой сайт открой и все. Я так делаю!![]()

Izabelle пишет:в одной она себя убила, в другой ее утащили за ноги....Celma пишет:и что там? она убила себя?Izabelle пишет:а я первый раз другую смотрелаCelma пишет:Влад пишет:мне понравился. Лешка открыл мне глаза,что у этого фильма две версии финала.)))ты какую концовку смотрел?Celma пишет:Влад пишет:я вот недавно скачал, "Паранормальное явление", в стиле "Ведьма из Блэр"...мне понравилосья смотрела )))
как тебе?

Celma пишет:и что там? она убила себя?Izabelle пишет:а я первый раз другую смотрелаCelma пишет:Влад пишет:мне понравился. Лешка открыл мне глаза,что у этого фильма две версии финала.)))ты какую концовку смотрел?Celma пишет:Влад пишет:я вот недавно скачал, "Паранормальное явление", в стиле "Ведьма из Блэр"...мне понравилосья смотрела )))
как тебе?

Влад пишет:Izabelle пишет:Влад, ты что о таких фильмах думаешь?
о тех что я писала....где-то там

в неизвестность)))Celma пишет:Izabelle пишет:в одной она себя убила, в другой ее утащили за ноги....Celma пишет:и что там? она убила себя?Izabelle пишет:а я первый раз другую смотрелаCelma пишет:Влад пишет:мне понравился. Лешка открыл мне глаза,что у этого фильма две версии финала.)))ты какую концовку смотрел?Celma пишет:Влад пишет:я вот недавно скачал, "Паранормальное явление", в стиле "Ведьма из Блэр"...мне понравилосья смотрела )))
как тебе?
Куда??![]()

какие фильмы из мистики порекомендуешь?Izabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:Влад, ты что о таких фильмах думаешь?
аа...я только за, меня в фильмах постоянная беготня, пальба, крики, сопли и тп раздражает...я такие смотреть не могу...а драму, мистику, или детектив спокойный это я с удовольствием))))

да?!?Izabelle пишет:в одной она себя убила, в другой ее утащили за ноги....Celma пишет:и что там? она убила себя?Izabelle пишет:а я первый раз другую смотрелаCelma пишет:Влад пишет:мне понравился. Лешка открыл мне глаза,что у этого фильма две версии финала.)))ты какую концовку смотрел?Celma пишет:Влад пишет:я вот недавно скачал, "Паранормальное явление", в стиле "Ведьма из Блэр"...мне понравилосья смотрела )))
как тебе?

Nazarbek пишет:в неизвестность)))Celma пишет:Izabelle пишет:в одной она себя убила, в другой ее утащили за ноги....Celma пишет:и что там? она убила себя?Izabelle пишет:а я первый раз другую смотрелаCelma пишет:Влад пишет:мне понравился. Лешка открыл мне глаза,что у этого фильма две версии финала.)))ты какую концовку смотрел?Celma пишет:Влад пишет:я вот недавно скачал, "Паранормальное явление", в стиле "Ведьма из Блэр"...мне понравилосья смотрела )))
как тебе?
Куда??![]()

Celma пишет:Izabelle пишет:в одной она себя убила, в другой ее утащили за ноги....Celma пишет:и что там? она убила себя?Izabelle пишет:а я первый раз другую смотрелаCelma пишет:Влад пишет:мне понравился. Лешка открыл мне глаза,что у этого фильма две версии финала.)))ты какую концовку смотрел?Celma пишет:Влад пишет:я вот недавно скачал, "Паранормальное явление", в стиле "Ведьма из Блэр"...мне понравилосья смотрела )))
как тебе?
Куда??![]()

Приветики всем![]()

Приветики всем![]()

1408Влад пишет:какие фильмы из мистики порекомендуешь?Izabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:Влад, ты что о таких фильмах думаешь?
аа...я только за, меня в фильмах постоянная беготня, пальба, крики, сопли и тп раздражает...я такие смотреть не могу...а драму, мистику, или детектив спокойный это я с удовольствием))))

неее,это немного не то по моему,она в камеру не лезлаCelma пишет:да?!?Izabelle пишет:в одной она себя убила, в другой ее утащили за ноги....Celma пишет:и что там? она убила себя?Izabelle пишет:а я первый раз другую смотрелаCelma пишет:Влад пишет:мне понравился. Лешка открыл мне глаза,что у этого фильма две версии финала.)))ты какую концовку смотрел?Celma пишет:Влад пишет:я вот недавно скачал, "Паранормальное явление", в стиле "Ведьма из Блэр"...мне понравилосья смотрела )))
как тебе?
я смотрела такую...мужик летит из коридора в камеру, камера падает. потом идет девка..присела на мужика посмотрела как гиена добычу...а потом быстро в камеру полезла, как в звонке....примерно так...

смотрельCelma пишет:1408Влад пишет:какие фильмы из мистики порекомендуешь?Izabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:Влад, ты что о таких фильмах думаешь?
аа...я только за, меня в фильмах постоянная беготня, пальба, крики, сопли и тп раздражает...я такие смотреть не могу...а драму, мистику, или детектив спокойный это я с удовольствием))))![]()

Влад пишет:какие фильмы из мистики порекомендуешь?Izabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:Влад, ты что о таких фильмах думаешь?

Izabelle пишет:смотрельCelma пишет:1408Влад пишет:какие фильмы из мистики порекомендуешь?Izabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:Влад, ты что о таких фильмах думаешь?
аа...я только за, меня в фильмах постоянная беготня, пальба, крики, сопли и тп раздражает...я такие смотреть не могу...а драму, мистику, или детектив спокойный это я с удовольствием))))![]()

knight пишет:Приветики всем![]()
Люба)))

смотрельCelma пишет:Влад пишет:какие фильмы из мистики порекомендуешь?Izabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:Влад, ты что о таких фильмах думаешь?
я так сразу не соображу...что первое приходит в голову: "Другие", "1408", "Четвертый вид", мне о нем Иззи рассказала, мне понравился, а вот ей кажется средне...больше что-то не вспоминается сразу![]()

Celma пишет:Влад пишет:какие фильмы из мистики порекомендуешь?Izabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:Влад, ты что о таких фильмах думаешь?
я так сразу не соображу...что первое приходит в голову: "Другие", "1408", "Четвертый вид", мне о нем Иззи рассказала, мне понравился, а вот ей кажется средне...больше что-то не вспоминается сразу![]()

Кто досмотрел ЛОСТ?никогда не понимала этот сериал - одни прилетели - другие улетели...кто то под землей...
Финал, кто видел?

Влад пишет:смотрельCelma пишет:Влад пишет:какие фильмы из мистики порекомендуешь?Izabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:Влад, ты что о таких фильмах думаешь?

knight пишет:Приветики всем![]()
Хай!!!!![]()

смотрельCelma пишет:Влад пишет:смотрельCelma пишет:Влад пишет:какие фильмы из мистики порекомендуешь?Izabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:Влад, ты что о таких фильмах думаешь?
"Видок", "Готика"

Простите! Но я пойду, долг зовет!! Всем приятного воскресения!!!![]()

Простите! Но я пойду, долг зовет!! Всем приятного воскресения!!!![]()

Nazarbek пишет:knight пишет:Приветики всем![]()
Хай!!!!![]()
Привет я Люба + за знакомство![]()

Ну шо, по домам?пойдем )))

что бы ещё.... вот не помню...Зеркала...Celma пишет:Влад пишет:какие фильмы из мистики порекомендуешь?Izabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:Влад, ты что о таких фильмах думаешь?

три разных фильма про Зеркала смотрелаВлад пишет:что бы ещё.... вот не помню...Зеркала...Celma пишет:Влад пишет:какие фильмы из мистики порекомендуешь?Izabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:Влад, ты что о таких фильмах думаешь?

Другие шедеврВлад пишет:Celma пишет:Влад пишет:какие фильмы из мистики порекомендуешь?Izabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:Влад, ты что о таких фильмах думаешь?
Всё это я всем, всегда рекомендовал.
Четвёртый Вид недавно заценил
Другие это воаще шедевр, жуткий фильм...
Короче всё смотеьть!!!

Иззи,классная у тя все таки ава![]()

Влад пишет:смотрельCelma пишет:Влад пишет:смотрельCelma пишет:Влад пишет:какие фильмы из мистики порекомендуешь?Izabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:Влад, ты что о таких фильмах думаешь?
"Видок", "Готика"

Celma пишет:Иззи,классная у тя все таки ава![]()
![]()
мне она тоже нравится))

Ну шо, по домам?

все равно спасибо за рекомендации,Влад)))Celma пишет:Влад пишет:смотрельCelma пишет:Влад пишет:смотрельCelma пишет:Влад пишет:какие фильмы из мистики порекомендуешь?Izabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:Влад, ты что о таких фильмах думаешь?
"Видок", "Готика"
больше ничего в голову не приходит, мне мистика как жанр очень нравится, но что-то она не так популярна как другие жанры, отсюда небольшое количество фильмов, и еще меньшее достойно внимания

Alex пишет:Кто досмотрел ЛОСТ?никогда не понимала этот сериал - одни прилетели - другие улетели...кто то под землей...
Финал, кто видел?
Там чуваки по 5000 постов, реальные фанаты и то ругались так... Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение