пока не поздно,я пойду![]()
а то еще чего про меня подумаете,в общем делаю ноги![]()
всем доброго вечера(ночера)Доброй и сладких![]()
Удачи "беглец"
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пока не поздно,я пойду![]()

Скайлайн не в качестве★Star★ пишет:Эндорфин пишет:Кто уже успел глянуть "Неупровляемый"?? Как впечатления?![]()
не смотрела.
Ну а комедию "Впритык" или фантастику "Скайлайн"??? Просто скоро трафик появится и "да прибудет со мной сила"![]()
второй не смотрела.

Гарыныч пишет:пока не поздно,я пойдуОт мужики,чуть что сразу тикать![]()
![]()
![]()
Традиции не портим, верно "В кусты"
Кто уже успел глянуть "Неупровляемый"?? Как впечатления?моему понравился![]()
жду качества★Star★ пишет:Эндорфин пишет:Кто уже успел глянуть "Неупровляемый"?? Как впечатления?![]()
не смотрела.
Ну а комедию "Впритык" или фантастику "Скайлайн"??? Просто скоро трафик появится и "да прибудет со мной сила"![]()
★Star★ пишет:Гарыныч пишет:пока не поздно,я пойдуОт мужики,чуть что сразу тикать![]()
![]()
![]()
![]()
и то не всегда а по обстоятельствам!![]()
трусишки
помогите вспомнить!
В фильме короче, школьница влюбляется в своего учителя, он там потом ей свой свитер отдает, потом короче этот учитель мутит с мамой этой девочки, она в нем азочаровывается. Вобщем в итоге она остается с мальчиком, который по-моему ее уже давно любит.
Там в конце она к этому мальчику вроде на холм какой-то забирается еще.
Эндорфин пишет:Кто уже успел глянуть "Неупровляемый"?? Как впечатления?моему понравился![]()
Эндорфин пишет:★Star★ пишет:Гарыныч пишет:пока не поздно,я пойдуОт мужики,чуть что сразу тикать![]()
![]()
![]()
![]()
и то не всегда а по обстоятельствам!![]()
трусишки
![]()

Гарыныч пишет:пока не поздно,я пойдуОт мужики,чуть что сразу тикать![]()
![]()
![]()
нет слов))
Порнушка какая-топомогите вспомнить!
В фильме короче, школьница влюбляется в своего учителя, он там потом ей свой свитер отдает, потом короче этот учитель мутит с мамой этой девочки, она в нем азочаровывается. Вобщем в итоге она остается с мальчиком, который по-моему ее уже давно любит.
Там в конце она к этому мальчику вроде на холм какой-то забирается еще.
Блин я точно помню этот фильм но как говорит Боярский "каналья" не могу вспомнить![]()
вот вот,Сереженька как у вас платят(зар-та какая?)на наши 20000выходит?ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:Кто уже успел глянуть "Неупровляемый"?? Как впечатления?моему понравился![]()
Ну дык Железнодорожники!!! и мне точняк по душе прийдётся)))![]()
★Star★ пишет:Гарыныч пишет:пока не поздно,я пойдуОт мужики,чуть что сразу тикать![]()
![]()
![]()
нет слов))
убёг.пиво и телевизор ждут
еще раз Доброй![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение