Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Не грустите.....дальше будет лучше....

CАНЯ пишет:
Это точно....а потом отослать подальше её...Ramos пишет:Ну а хули ? )))CАНЯ пишет:САНЯ из ЭлитыСерый ㋛ пишет:Что бы чпокнуться на пару !!! ВОТ_ ВОТ_ВОТ !!Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:значит пора по телочкамTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотреть![]()
Вот как?![]()
уже не иду
Грусно, както... печально! Уже второй день...![]()
Чтобы грустить напару?!![]()
![]()
...Солидарен

Ramos пишет:
Не грустите.....дальше будет лучше....

Ramos пишет:
ацтойCАНЯ пишет:Это точно....а потом отослать подальше её...Ramos пишет:Ну а хули ? )))CАНЯ пишет:САНЯ из ЭлитыСерый ㋛ пишет:Что бы чпокнуться на пару !!! ВОТ_ ВОТ_ВОТ !!Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:значит пора по телочкамTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотреть![]()
Вот как?![]()
уже не иду
![]()
...Солидарен

САНЯ
Ramos пишет:
та не , я вроде цыпильный парень , хотя в жизни было многое .CАНЯ пишет:Это точно....а потом отослать подальше её...Ramos пишет:Ну а хули ? )))CАНЯ пишет:САНЯ из ЭлитыСерый ㋛ пишет:Что бы чпокнуться на пару !!! ВОТ_ ВОТ_ВОТ !!Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:значит пора по телочкамTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотреть![]()
Вот как?![]()
уже не иду
![]()
...Солидарен

CАНЯ пишет:
Tigrica♛ пишет:Да , тяжело вам женщинам ((((Серый ㋛ пишет:Да вот такая же история.Просто от фонаря депресюха какая-то напала.Реву как дура не знаю чего.На душе кошки,музыка грустная.Ужас.Это усталость моральная думаю.Или переход на осень так у многих происходит,а ещё вроде полнолуние хз......Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотреть![]()
Вот как?![]()
уже не иду
я вчера ревела весь день и убирала.Ужасное состояние.А что такое зай?У тебя всё нормально в личном?
Да вроде всё нормально и ничего не болит, на душе както трепетно/тяжело... Херня какая... Да думаю очухаюсь!
А что так? почему ревела? кто бидел? когда обидел? гле проживает? сколько ему до пенсии? родные близкие есть?...![]()

Ramos пишет:
Лех ты керосин с 7 утра гасишь?
С 6

САНЯ
Tigrica♛ пишет:
Вотож, вот я и со сваей вот так как то так )))живём по тихуCАНЯ пишет:Tigrica♛ пишет:Да , тяжело вам женщинам ((((Серый ㋛ пишет:Да вот такая же история.Просто от фонаря депресюха какая-то напала.Реву как дура не знаю чего.На душе кошки,музыка грустная.Ужас.Это усталость моральная думаю.Или переход на осень так у многих происходит,а ещё вроде полнолуние хз......Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотреть![]()
Вот как?![]()
уже не иду
я вчера ревела весь день и убирала.Ужасное состояние.А что такое зай?У тебя всё нормально в личном?
Да вроде всё нормально и ничего не болит, на душе както трепетно/тяжело... Херня какая... Да думаю очухаюсь!
А что так? почему ревела? кто бидел? когда обидел? гле проживает? сколько ему до пенсии? родные близкие есть?...![]()
![]()

CАНЯ пишет:
Серый ㋛ пишет:Что бы чпокнуться на пару !!! ВОТ_ ВОТ_ВОТ !!Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:значит пора по телочкамTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотреть![]()
Вот как?![]()
уже не иду
![]()
Вокруг одни "чпокалки" на ножках

Tigrica♛ пишет:
ну а как с пустышкой поступать?Ramos пишет:ацтойCАНЯ пишет:Это точно....а потом отослать подальше её...Ramos пишет:Ну а хули ? )))CАНЯ пишет:САНЯ из ЭлитыСерый ㋛ пишет:Что бы чпокнуться на пару !!! ВОТ_ ВОТ_ВОТ !!Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:значит пора по телочкамTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотреть![]()
Вот как?![]()
уже не иду
![]()
...Солидарен
![]()

Всё началось.
Троян проснулся
Троян проснулся

CАНЯ пишет:
я про этоRamos пишет:та не , я вроде цыпильный парень , хотя в жизни было многое .CАНЯ пишет:Это точно....а потом отослать подальше её...Ramos пишет:Ну а хули ? )))CАНЯ пишет:САНЯ из ЭлитыСерый ㋛ пишет:Что бы чпокнуться на пару !!! ВОТ_ ВОТ_ВОТ !!Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:значит пора по телочкамTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотреть![]()
Вот как?![]()
уже не иду
![]()
...Солидарен

Серый ㋛ пишет:
ну да .....инвалидов нетCАНЯ пишет:Серый ㋛ пишет:Что бы чпокнуться на пару !!! ВОТ_ ВОТ_ВОТ !!Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:значит пора по телочкамTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотреть![]()
Вот как?![]()
уже не иду
![]()
Вокруг одни "чпокалки" на ножках![]()

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:ну а как с пустышкой поступать?Ramos пишет:ацтойCАНЯ пишет:Это точно....а потом отослать подальше её...Ramos пишет:Ну а хули ? )))CАНЯ пишет:САНЯ из ЭлитыСерый ㋛ пишет:Что бы чпокнуться на пару !!! ВОТ_ ВОТ_ВОТ !!Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:значит пора по телочкамTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотреть![]()
Вот как?![]()
уже не иду
![]()
...Солидарен
![]()
А чего вдруг если п**а то пустышка?Может её жизнь заставила...
Много всего Микаэль в жизни у людей.
Хотя есть и такие кому это по приколу.
Я просто не люблю когда о женщинах неуважительно

САНЯ
Tigrica♛ пишет:
Всё началось.
Троян проснулся![]()

Tigrica♛ пишет:
Тото шерсть колоситсяСерый ㋛ пишет:Да вот такая же история.Просто от фонаря депресюха какая-то напала.Реву как дура не знаю чего.На душе кошки,музыка грустная.Ужас.Это усталость моральная думаю.Или переход на осень так у многих происходит,а ещё вроде полнолуние хз......Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотреть![]()
Вот как?![]()
уже не иду
Тото шерсть колосится
Всё переменится родная
Как там дела обстоят с твоей труппой?

Tigrica♛ пишет:
Всё началось.мартини дай ему
Троян проснулся![]()

Серый ㋛ пишет:
CАНЯ пишет:Серый ㋛ пишет:Что бы чпокнуться на пару !!! ВОТ_ ВОТ_ВОТ !!Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:значит пора по телочкамTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотреть![]()
Вот как?![]()
уже не иду
![]()
и ты туда же

Ramos пишет:
Да он сволочь мой ноут жрёть.Tigrica♛ пишет:Всё началось.мартини дай ему
Троян проснулся![]()

САНЯ
Tigrica♛ пишет:
ЭГЕЙ!!!! плоско смотрите , люди все разные и только плоские умом сравнивают всех к одному полу .Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:ну а как с пустышкой поступать?Ramos пишет:ацтойCАНЯ пишет:Это точно....а потом отослать подальше её...Ramos пишет:Ну а хули ? )))CАНЯ пишет:САНЯ из ЭлитыСерый ㋛ пишет:Что бы чпокнуться на пару !!! ВОТ_ ВОТ_ВОТ !!Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:значит пора по телочкамTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотреть![]()
Вот как?![]()
уже не иду
![]()
...Солидарен
![]()
А чего вдруг если п**а то пустышка?Может её жизнь заставила...
Я просто не люблю когда о женщинах неуважительно![]()

Tigrica♛ пишет:
Шире!!!Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тебя естественно.Я в общем сказалаTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:А где моя шикарная тигрицаTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
Фото как всегда шикарное!Привет Юлия!
![]()
![]()
Да тут и без меня комплиментов пруд, приди!И "моя" ли, уже?
![]()
Наша флудилка лучше?![]()
к чему такой вопрос?
Вас я знаю больше и люблю![]()
На "вы"Урааа! дорос...
![]()
Юль да я понялэто так, истерика!
и мне погрустнело как-то
Эээй! не смей грустить... а теперь трижды улыбнись! Я серьёзно! Я считаю!![]()
![]()
![]()
![]()

САНЯ
Tigrica♛ пишет:
Пацан .Серый ㋛ пишет:CАНЯ пишет:Серый ㋛ пишет:Что бы чпокнуться на пару !!! ВОТ_ ВОТ_ВОТ !!Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:значит пора по телочкамTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотреть![]()
Вот как?![]()
уже не иду
![]()
и ты туда же
![]()

Серый ㋛ пишет:
Tigrica♛ пишет:Тото шерсть колоситсяСерый ㋛ пишет:Да вот такая же история.Просто от фонаря депресюха какая-то напала.Реву как дура не знаю чего.На душе кошки,музыка грустная.Ужас.Это усталость моральная думаю.Или переход на осень так у многих происходит,а ещё вроде полнолуние хз......Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотреть![]()
Вот как?![]()
уже не иду
Тото шерсть колосится
![]()
Всё переменится роднаяКак там дела обстоят с твоей труппой?

Серый ㋛ пишет:
Tigrica♛ пишет:Шире!!!Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тебя естественно.Я в общем сказалаTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:А где моя шикарная тигрицаTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
Фото как всегда шикарное!Привет Юлия!
![]()
![]()
Да тут и без меня комплиментов пруд, приди!И "моя" ли, уже?
![]()
Наша флудилка лучше?![]()
к чему такой вопрос?
Вас я знаю больше и люблю![]()
На "вы"Урааа! дорос...
![]()
Юль да я понялэто так, истерика!
и мне погрустнело как-то
Эээй! не смей грустить... а теперь трижды улыбнись! Я серьёзно! Я считаю!![]()
![]()
![]()
![]()

А чего вдруг если п**а то пустышка?Может её жизнь заставила...Что её жизнь заставила, трахаться в первый час знакомства?Или мозги ей жизнь намутила тугие?Есть всякие женщины....Как и мужчины есть нормальные,а есть гандон....и штопанные..

Захлебнуться бы им в моих трюмах вином или с мели сорвать меня в злосьти

CАНЯ пишет:
Tigrica♛ пишет:Вотож, вот я и со сваей вот так как то так )))живём по тихуCАНЯ пишет:Tigrica♛ пишет:Да , тяжело вам женщинам ((((Серый ㋛ пишет:Да вот такая же история.Просто от фонаря депресюха какая-то напала.Реву как дура не знаю чего.На душе кошки,музыка грустная.Ужас.Это усталость моральная думаю.Или переход на осень так у многих происходит,а ещё вроде полнолуние хз......Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотреть![]()
Вот как?![]()
уже не иду
![]()
У меня частые перепады настроени.
Бедный мой муж.Он всегда приходит домой и говорит,что его каждый день встречает навая женщина

САНЯ
Алексей пишет:
Какая грудь..ГДЕ ?

Ramos пишет:
А чего вдруг если п**а то пустышка?Может её жизнь заставила...Что её жизнь заставила, трахаться в первый час знакомства?Или мозги ей жизнь намутила тугие?Есть всякие женщины....Как и мужчины есть нормальные,а есть гандон....и штопанные..

Серый ㋛ пишет:
Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотреть![]()
Вот как?![]()
уже не иду
Ну-ка, ну-ка грустно ему...
а теперь?))

Tigrica♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:CАНЯ пишет:Серый ㋛ пишет:Что бы чпокнуться на пару !!! ВОТ_ ВОТ_ВОТ !!Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:значит пора по телочкамTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотреть![]()
Вот как?![]()
уже не иду
![]()
и ты туда же
![]()
...Мы же нормальные парни

Алексей пишет:
Груди у всех хорошие![]()

CАНЯ пишет:
Алексей пишет:Какая грудь..ГДЕ ?
Третья слева

САНЯ
Tigrica♛ пишет:
просто мужик самосдерживаеться , а женщина нифига .CАНЯ пишет:Tigrica♛ пишет:Вотож, вот я и со сваей вот так как то так )))живём по тихуCАНЯ пишет:Tigrica♛ пишет:Да , тяжело вам женщинам ((((Серый ㋛ пишет:Да вот такая же история.Просто от фонаря депресюха какая-то напала.Реву как дура не знаю чего.На душе кошки,музыка грустная.Ужас.Это усталость моральная думаю.Или переход на осень так у многих происходит,а ещё вроде полнолуние хз......Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотреть![]()
Вот как?![]()
уже не иду
![]()
У меня частые перепады настроени.
Бедный мой муж.Он всегда приходит домой и говорит,что его каждый день встречает навая женщина![]()

Алексей пишет:
Какая грудь..Слева крайняя

Алексей пишет:
CАНЯ пишет:Лёха лучше драм эн бэйс скинь послушать , я буду рад
У меня нету, я обычно не слушю..Спроси у Микаэля![]()
Лучше у меня спроси
тут я главный поставщик музла))

CАНЯ пишет:
Tigrica♛ пишет:Да , тяжело вам женщинам ((((Серый ㋛ пишет:Да вот такая же история.Просто от фонаря депресюха какая-то напала.Реву как дура не знаю чего.На душе кошки,музыка грустная.Ужас.Это усталость моральная думаю.Или переход на осень так у многих происходит,а ещё вроде полнолуние хз......Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотреть![]()
Вот как?![]()
уже не иду
Вот! спасибо за понимание...

И ноги красиывые..Юля, больше не показывай

здрасти
не волнуйтесь так, я скоро уйду))
не волнуйтесь так, я скоро уйду))

Tigrica♛ пишет:
Всё началось.
Троян проснулся![]()
И из него греки посыпались!

Алексей пишет:
И ноги красиывые..Юля, больше не показывай![]()
сам спрашивал как моя труппа

Красивые, сладкие, приятные все больше мне не наливать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

уже не иду

Привет Юлия!
и мне погрустнело как-то