Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Да, Викуль, я все еще там ...до 19 часов буду. Вечером постараюсь зайти сюда. А то что-то мой дорогой в последнее время аппатией страдает
Murka84 пишет:
Готовить нужно всегда с хорошим настроением,так вкуснее получается.VitoshaV пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:ЦезарьЧё то я не то гатовлю или меня обманули и не то принесли когда я заказал?.
Ингридиенты:
- оливковое масло - 2 ст.л.
- чеснок (раздавленный) - 1 зубчик
- хлеб чьябатта (1/2 см кубики) - 1/2 шт.
- яйцо - 3 шт.
- анчоусы (слить и порезать пополам) - 50г
- зеленый салат - 140г
- пармезан - 40г
для заправки:
- яйцо - 1 шт.
- горчица - 1 ч.л.
- чеснок - 1 зубчик
- вурчестерширский соус - 1 ч.л.
- лимон (только сок) - 1/2 шт.
- оливковое масло - 150 мл.
Их Саш просто множество рецептов, спасибо Наталья я для коллекции записала, у меня уже 5 рецепт "Цезаря"!
У меня тоже куча, готовлю по настроению. Просто писать возможности нет. Ну ты сама понимаешь...
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Готовить нужно всегда с хорошим настроением,так вкуснее получается.VitoshaV пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:ЦезарьЧё то я не то гатовлю или меня обманули и не то принесли когда я заказал?.
Ингридиенты:
- яйцо - 3 шт.
- зеленый салат - 140г
- пармезан - 40г
для заправки:
- яйцо - 1 шт.
- горчица - 1 ч.л.
- чеснок - 1 зубчик
Их Саш просто множество рецептов, спасибо Наталья я для коллекции записала, у меня уже 5 рецепт "Цезаря"!
У меня тоже куча, готовлю по настроению. Просто писать возможности нет. Ну ты сама понимаешь...
Саня, я готовлю очень редко, но метко и всегда с хорошим настроением
Murka84 пишет:
Саня 600
Гуляем
BakTi пишет:
Наташа что такое апатия ?
Ну если коротко и понятно, нет настроения...душевно тяжело
VitoshaV пишет:
Murka84 пишет:Саня 600
Гуляем
BakTi пишет:
Наташа что такое апатия ?
Дим это когда все по фигу, и ничего не охота!
BakTi пишет:
Та! У меня только так.Murka84 пишет:Саня 600
VitoshaV пишет:
BakTi пишет:Наташа что такое апатия ?
Вот, вот и это тоже правильно
Murka84 пишет:
Правильно!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Готовить нужно всегда с хорошим настроением,так вкуснее получается.VitoshaV пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:ЦезарьЧё то я не то гатовлю или меня обманули и не то принесли когда я заказал?.
Ингридиенты:
- яйцо - 3 шт.
- зеленый салат - 140г
- пармезан - 40г
для заправки:
- яйцо - 1 шт.
- горчица - 1 ч.л.
- чеснок - 1 зубчик
Саня, я готовлю очень редко, но метко и всегда с хорошим настроением
ЭЭЭх,а на мои 3000 только один человек присутствовал....Димочка, кажется ты?
Murka84 пишет:
ЭЭЭх,а на мои 3000 только один человек присутствовал....Димочка, кажется ты?А я подсматривал!уже двое.
Murka84 пишет:
Наташ, на моей 1000 тож почти никого не было! Ну зато твои 5000 будем гулять с размахом
Саша:
Просто для себя мне лень готовить, а вот для кого-то запросто и с большим удовольствием. Вот например у моего друга каждое лето на месяц родители уезжают в лечебный санаторий,вот я ему целый месяц и готовлю...
Просто для себя мне лень готовить, а вот для кого-то запросто и с большим удовольствием. Вот например у моего друга каждое лето на месяц родители уезжают в лечебный санаторий,вот я ему целый месяц и готовлю...
Murka84 пишет:
Ну если коротко и понятно, нет настроения...душевно тяжело
понятно
VitoshaV пишет:
понятно
Murka84 пишет:
я не помню
наверно
VitoshaV пишет:
Murka84 пишет:ЭЭЭх,а на мои 3000 только один человек присутствовал....Димочка, кажется ты?
Наташ, на моей 1000 тож почти никого не было! Ну зато твои 5000 будем гулять с размахом
До них еще дожить надо...это еще ооооочень далеко
VitoshaV пишет:
Эт точно!Murka84 пишет:ЭЭЭх,а на мои 3000 только один человек присутствовал....Димочка, кажется ты?
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:ЭЭЭх,а на мои 3000 только один человек присутствовал....Димочка, кажется ты?А я подсматривал!уже двое.
BakTi пишет:
Murka84 пишет:ЭЭЭх,а на мои 3000 только один человек присутствовал....Димочка, кажется ты?
я не помню
наверно
Да я вот тоже не помню, но кажется ты...мы так...по скромному
Murka84 пишет:
Саша:Даааа!везёт тому другу!
Murka84 пишет:
Саша:
Во-во та же ерунда, себе схожу куплю кефирчику и отрубей и фруктов куплю, а вот для родных и друзей обязательно накрываю стол!
пошлите в мою "х5" сыграем ?
что-то много не нужных тем в песочнице
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Vovmen
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011