Хотя в общаге мне приходилось еду отробатывать.(там были условия,если я с девчёнкой останусь на ночь то она меня будет кормить)
это получается, что девченки вас шантажировали сексом?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Хотя в общаге мне приходилось еду отробатывать.(там были условия,если я с девчёнкой останусь на ночь то она меня будет кормить)

В каждом обществе есть и хорошие и плохие.Тибе сейчас просто говарить ,но я бы глянул на тибя еслиб ты был бы на моём месте.
Класная кампашка![]()

Всем хай:)
Я только поздороваться:)
Здрасте

Та была там одна.CАНЯ пишет:Хотя в общаге мне приходилось еду отробатывать.(там были условия,если я с девчёнкой останусь на ночь то она меня будет кормить)

CАНЯ пишет:Хотя в общаге мне приходилось еду отробатывать.(там были условия,если я с девчёнкой останусь на ночь то она меня будет кормить)
кто кого шантажировал?

Celma пишет:В каждом обществе есть и хорошие и плохие.Тибе сейчас просто говарить ,но я бы глянул на тибя еслиб ты был бы на моём месте.
Класная кампашка![]()

Та, там тоже есть история.Celma пишет:CАНЯ пишет:Хотя в общаге мне приходилось еду отробатывать.(там были условия,если я с девчёнкой останусь на ночь то она меня будет кормить)
это получается, что девченки вас шантажировали сексом?кто кого шантажировал?

Celma пишет:Та была там одна.CАНЯ пишет:Хотя в общаге мне приходилось еду отробатывать.(там были условия,если я с девчёнкой останусь на ночь то она меня будет кормить)

Всем хай:)

Я пошла завтракать...правда у меня 13:21 но я ещё не елаПриятного апетита,а что до стольки не ела,то всё к лутшему.![]()

Celma пишет:CАНЯ пишет:Хотя в общаге мне приходилось еду отробатывать.(там были условия,если я с девчёнкой останусь на ночь то она меня будет кормить)

Настроение паршивое...но это исправимо,после чашки кофе....ушла исправляться;)Давай ждём с нетирпением.

Я пошла завтракать...правда у меня 13:21 но я ещё не ела![]()

Axel' пишет:Та, там тоже есть история.Celma пишет:CАНЯ пишет:Хотя в общаге мне приходилось еду отробатывать.(там были условия,если я с девчёнкой останусь на ночь то она меня будет кормить)
![]()

Axel' пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Хотя в общаге мне приходилось еду отробатывать.(там были условия,если я с девчёнкой останусь на ночь то она меня будет кормить)
Нашего Сашу заставляли заниматься сексом девушки.

Вот именно застовляла,знала когда можно на меня надовить.(когда вторник,а есть ужэ нечего,а до пятнецы ещё далеко).Axel' пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Хотя в общаге мне приходилось еду отробатывать.(там были условия,если я с девчёнкой останусь на ночь то она меня будет кормить)

поуду, возьму себе морожнице, Тори,Люба, вам я тоже захвачуА мне?(я люблю в шеколаде с начинкою)

Классно!,и зато есть что вспомнить.CАНЯ пишет:Celma пишет:В каждом обществе есть и хорошие и плохие.Тибе сейчас просто говарить ,но я бы глянул на тибя еслиб ты был бы на моём месте.
Класная кампашка![]()
Тяжело было?

пойду, возьму себе морожнице, Тори,Люба, вам я тоже захвачу
ладно ты и мертвого уговоришь пошла тож себе возьму

Celma пишет:Вот именно застовляла,знала когда можно на меня надовить.(когда вторник,а есть ужэ нечего,а до пятнецы ещё далеко).Axel' пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Хотя в общаге мне приходилось еду отробатывать.(там были условия,если я с девчёнкой останусь на ночь то она меня будет кормить)

Celma пишет:поуду, возьму себе морожнице, Тори,Люба, вам я тоже захвачуА мне?(я люблю в шеколаде с начинкою)![]()

CАНЯ пишет:Celma пишет:Вот именно застовляла,знала когда можно на меня надовить.(когда вторник,а есть ужэ нечего,а до пятнецы ещё далеко).Axel' пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Хотя в общаге мне приходилось еду отробатывать.(там были условия,если я с девчёнкой останусь на ночь то она меня будет кормить)
Девчонка - не промах![]()

Даааааааааааааааа,так она ещё каждых пять минут заходила проверяла как у меня дела.(сволоч)CАНЯ пишет:Celma пишет:Вот именно застовляла,знала когда можно на меня надовить.(когда вторник,а есть ужэ нечего,а до пятнецы ещё далеко).Axel' пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Хотя в общаге мне приходилось еду отробатывать.(там были условия,если я с девчёнкой останусь на ночь то она меня будет кормить)

Договарились.CАНЯ пишет:Celma пишет:поуду, возьму себе морожнице, Тори,Люба, вам я тоже захвачуА мне?(я люблю в шеколаде с начинкою)![]()
тогда тебе пломбир со сгущенкой внутри- другого нет

Celma пишет:пойду, возьму себе морожнице, Тори,Люба, вам я тоже захвачу
Я с тобой скоро точно растолстеюладно ты и мертвого уговоришь пошла тож себе возьму
![]()

Привет всем!Привет![]()
Жэка!,как оно?

Axel' пишет:Даааааааааааааааа,так она ещё каждых пять минут заходила проверяла как у меня дела.(сволоч)CАНЯ пишет:Celma пишет:Вот именно застовляла,знала когда можно на меня надовить.(когда вторник,а есть ужэ нечего,а до пятнецы ещё далеко).Axel' пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Хотя в общаге мне приходилось еду отробатывать.(там были условия,если я с девчёнкой останусь на ночь то она меня будет кормить)

Axel' пишет:Даааааааааааааааа,так она ещё каждых пять минут заходила проверяла как у меня дела.(сволоч)CАНЯ пишет:Celma пишет:Вот именно застовляла,знала когда можно на меня надовить.(когда вторник,а есть ужэ нечего,а до пятнецы ещё далеко).Axel' пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Хотя в общаге мне приходилось еду отробатывать.(там были условия,если я с девчёнкой останусь на ночь то она меня будет кормить)

А ты уже как в кинотеатре,мороженым запасаешсяYagodka пишет:Celma пишет:пойду, возьму себе морожнице, Тори,Люба, вам я тоже захвачу
Я с тобой скоро точно растолстеюладно ты и мертвого уговоришь пошла тож себе возьму
![]()
Тафай!
Просто я в ожидании следующей истории от Сашки. - про ту красотку
.Её долго писать.

Привет всем!![]()

Celma пишет:А ты уже как в кинотеатре,мороженым запасаешсяYagodka пишет:Celma пишет:пойду, возьму себе морожнице, Тори,Люба, вам я тоже захвачу
![]()
Тафай!
Просто я в ожидании следующей истории от Сашки. - про ту красотку.Её долго писать.

Lulu пишет:Всем хай:)
Любаша![]()

Ага,украла мою фотку и калдовала там чего то.И главное гаворит что это не я,а где то через ниделю зашол к ней в комноту,а она у неё на тумбочке стоит.Так она её схватила и сленяла.Прикол.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Даааааааааааааааа,так она ещё каждых пять минут заходила проверяла как у меня дела.(сволоч)CАНЯ пишет:Celma пишет:Вот именно застовляла,знала когда можно на меня надовить.(когда вторник,а есть ужэ нечего,а до пятнецы ещё далеко).Axel' пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Хотя в общаге мне приходилось еду отробатывать.(там были условия,если я с девчёнкой останусь на ночь то она меня будет кормить)
это любовь!!!!![]()

ну вот про мороженное, про хавчик, мне теперь кушать захотелось, пойду похрумаюПриятного.![]()

Привет
всем тотальный зиг![]()
Андрюха!.

Привет всем!![]()

Потом в следующий раз.CАНЯ пишет:Celma пишет:А ты уже как в кинотеатре,мороженым запасаешсяYagodka пишет:Celma пишет:пойду, возьму себе морожнице, Тори,Люба, вам я тоже захвачу
![]()
Тафай!
Просто я в ожидании следующей истории от Сашки. - про ту красотку.Её долго писать.
Начинай!

ну вот про мороженное, про хавчик, мне теперь кушать захотелось, пойду похрумаю![]()

Привет, Андрюха!Та вспомнил общагу как я там когда то жил.
Санек, что ты тут накидываешь?![]()

всем тотальный зиг![]()
Андрюша!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение