Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Просто редко, бывают фильмы, которые можно пересмотреть не один и ни два раза!!!
спорный момент. многие люди собирают коллекции с фильмами. чтобы самые любимые всегда были под рукой, всегда можно было посмотреть. скажи честно, у тебя дома на компе или на дисках нет никаких фильмов?
Просто редко, бывают фильмы, которые можно пересмотреть не один и ни два раза!!!
спорный момент. многие люди собирают коллекции с фильмами. чтобы самые любимые всегда были под рукой, всегда можно было посмотреть. скажи честно, у тебя дома на компе или на дисках нет никаких фильмов?
я немножко не догнал,а в чем он спорный.Я согласен с тем что хороших фильмов не так много,относительно
я немножко не догнал,а в чем он спорный.Я согласен с тем что хороших фильмов не так много,относительно
скажи, сколько фильмов в своей жизни ты смотрел больше одного раза.
Здесь я вообще никогда не вру(в этом просто нет необходимости) Конечно есть коллекция, просто тут женская логика, чем старше хороший фильм, соответственно я его уже смотрела 2 или более раз, тут не стоит углубляться!
Здесь я вообще никогда не вру(в этом просто нет необходимости) Конечно есть коллекция, просто тут женская логика, чем старше хороший фильм, соответственно я его уже смотрела 2 или более раз, тут не стоит углубляться!
Потихоньку все опять собираются))) Но мне скоро спать((((
хм... а я уйти хотел...да разве тут уйдёшь)))
а что мешает;)? как поход к родственникам?
как что мешает? не заставляй меня краснеть...а к родственникам хреново сходил, слов на них не хватает...цензурных
Вот поэтому, я для своих всегда работаю, и мне всегда некогда!!!
вот вы добрые люди
Нее правда просто не люблю гостей из вежливости!!! Нужна помощь, запросто я своих никогда не бросаю, а сидеть пить чай и слушать: Как тяжело нынче жить я терпеть не могу!!!!