для горла полезноперевела дыханье?Нет, не успела ещё
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
для горла полезноpashkalove пишет:перевела дыханье?Нет, не успела ещё

irishkalove пишет:для горла полезноpashkalove пишет:перевела дыханье?Нет, не успела ещё

не знаю как оно с мёдом будетpashkalove пишет:Для горла мед полезен, а уж про что ты говоришь я ума не приложу.irishkalove пишет:для горла полезноpashkalove пишет:перевела дыханье?Нет, не успела ещё

irishkalove пишет:не знаю как оно с мёдом будетpashkalove пишет:Для горла мед полезен, а уж про что ты говоришь я ума не приложу.irishkalove пишет:для горла полезноpashkalove пишет:перевела дыханье?Нет, не успела ещё![]()

Ну никакой загадки-интриги

прикалываешься?pashkalove пишет:Нужно попробовать для того чтобы узнатьirishkalove пишет:не знаю как оно с мёдом будетpashkalove пишет:Для горла мед полезен, а уж про что ты говоришь я ума не приложу.irishkalove пишет:для горла полезноpashkalove пишет:перевела дыханье?Нет, не успела ещё![]()

irishkalove пишет:прикалываешься?pashkalove пишет:Нужно попробовать для того чтобы узнатьirishkalove пишет:не знаю как оно с мёдом будетpashkalove пишет:Для горла мед полезен, а уж про что ты говоришь я ума не приложу.irishkalove пишет:для горла полезноpashkalove пишет:перевела дыханье?Нет, не успела ещё![]()

смайл утвердительно киваетpashkalove пишет:Я? Да как ты мог подумать обо мне такое...irishkalove пишет:прикалываешься?pashkalove пишет:Нужно попробовать для того чтобы узнатьirishkalove пишет:не знаю как оно с мёдом будетpashkalove пишет:Для горла мед полезен, а уж про что ты говоришь я ума не приложу.irishkalove пишет:для горла полезноpashkalove пишет:перевела дыханье?Нет, не успела ещё![]()

irishkalove пишет:смайл утвердительно киваетpashkalove пишет:Я? Да как ты мог подумать обо мне такое...irishkalove пишет:прикалываешься?pashkalove пишет:Нужно попробовать для того чтобы узнатьirishkalove пишет:не знаю как оно с мёдом будетpashkalove пишет:Для горла мед полезен, а уж про что ты говоришь я ума не приложу.irishkalove пишет:для горла полезноpashkalove пишет:перевела дыханье?Нет, не успела ещё![]()

с меня тогда сладкоеpashkalove пишет:Ну будем считать что это предложениеirishkalove пишет:смайл утвердительно киваетpashkalove пишет:Я? Да как ты мог подумать обо мне такое...irishkalove пишет:прикалываешься?pashkalove пишет:Нужно попробовать для того чтобы узнатьirishkalove пишет:не знаю как оно с мёдом будетpashkalove пишет:Для горла мед полезен, а уж про что ты говоришь я ума не приложу.irishkalove пишет:для горла полезноpashkalove пишет:перевела дыханье?Нет, не успела ещё![]()

Всем доброго дня!!!![]()
Или утра!!!

Всем доброго дня!!!Никита привет![]()
Или утра!!!

Доброго вторникаМакс, привет

Паша
Ириша

pashkalove пишет:

Всем привет!Серж привет

Всем привет!![]()

Всем привет!привет Серег![]()

о скока не спят сегодня! непорядок![]()
привет неспящим! НикитаПаша
Ириша
, спасибо за цветочек

о скока не спят сегодня! непорядокчё й та?

Договорились, я мед люблю гречишныйirishkalove пишет:с меня тогда сладкоеpashkalove пишет:Ну будем считать что это предложениеirishkalove пишет:смайл утвердительно киваетpashkalove пишет:Я? Да как ты мог подумать обо мне такое...irishkalove пишет:прикалываешься?pashkalove пишет:Нужно попробовать для того чтобы узнатьirishkalove пишет:не знаю как оно с мёдом будетpashkalove пишет:Для горла мед полезен, а уж про что ты говоришь я ума не приложу.irishkalove пишет:для горла полезноpashkalove пишет:перевела дыханье?Нет, не успела ещё![]()

я мед люблю гречишныйокай, малыш

irishkalove пишет:я мед люблю гречишныйокай, малыш

я всё помнюpashkalove пишет:Ну самое главное надеюсь не забудешь, хотя это трудноirishkalove пишет:я мед люблю гречишныйокай, малыш
как же забыть та.. 

irishkalove пишет:я всё помнюpashkalove пишет:Ну самое главное надеюсь не забудешь, хотя это трудноirishkalove пишет:я мед люблю гречишныйокай, малыш
, а ты баиньки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение