аха и старыми девами помрут,или чего хуже алкоголиков се найдут,а потом будут вспоминать хороших мужиковЭт ты на что намекаешьчиво злой-то?Так,что случилось уже?рассказывайНекому согретьЮлькаКак делишки?Замёрз?![]()
сёдня целый день дома сидел, на улице холодно![]()
![]()
бабы дуры![]()
![]()
а чиво рассказывать?
а чё они? они сами не знают чиво хотят, тока жалуются, дожили бабы до 30-ти лет, ума не нажили![]()
![]()
я про не замужних, всё багатых буратин ждут, вот дуры то ...![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

★Star★ пишет:
Helldorado пишет:а ты богатую Мальвину?★Star★ пишет:Helldorado пишет:Эт ты на что намекаешь★Star★ пишет:Helldorado пишет:чиво злой-то?★Star★ пишет:Helldorado пишет:Так,что случилось уже?рассказывай★Star★ пишет:Helldorado пишет:Некому согреть★Star★ пишет:Helldorado пишет:ЮлькаКак делишки?Замёрз?![]()
![]()
бабы дуры![]()
![]()
а чиво рассказывать?
а чё они? они сами не знают чиво хотят, тока жалуются, дожили бабы до 30-ти лет, ума не нажили![]()
![]()
![]()
мне багатые не нужны
они все избалованные
Helldorado пишет:
да не Рафуля есть еще нормальные,но они дома сидят,редко по кабакам ходятЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Рафуля,вот с такими которые все время,жалуються и че то недовольны,несвязывайся,потому что они дуры,не видят у себя под носом хорошего мужика.★Star★ пишет:Helldorado пишет:чиво злой-то?★Star★ пишет:Helldorado пишет:Так,что случилось уже?рассказывай★Star★ пишет:Helldorado пишет:Некому согреть★Star★ пишет:Helldorado пишет:ЮлькаКак делишки?Замёрз?![]()
![]()
бабы дуры![]()
![]()
а чиво рассказывать?
по моему, одни такие уже...
ЖIНОЧКА пишет:
или просто потом будут вспоминать хороших мужиковHelldorado пишет:аха и старыми девами помрут,или чего хуже алкоголиков се найдут,а потом будут вспоминать хороших мужиков★Star★ пишет:Helldorado пишет:Эт ты на что намекаешь★Star★ пишет:Helldorado пишет:чиво злой-то?★Star★ пишет:Helldorado пишет:Так,что случилось уже?рассказывай★Star★ пишет:Helldorado пишет:Некому согреть★Star★ пишет:Helldorado пишет:ЮлькаКак делишки?Замёрз?![]()
![]()
бабы дуры![]()
![]()
а чиво рассказывать?
![]()
Helldorado пишет:
Тогда ищи в библиотеке.★Star★ пишет:Helldorado пишет:а ты богатую Мальвину?★Star★ пишет:Helldorado пишет:Эт ты на что намекаешь★Star★ пишет:Helldorado пишет:чиво злой-то?★Star★ пишет:Helldorado пишет:Так,что случилось уже?рассказывай★Star★ пишет:Helldorado пишет:Некому согреть★Star★ пишет:Helldorado пишет:ЮлькаКак делишки?Замёрз?![]()
![]()
бабы дуры![]()
![]()
а чиво рассказывать?
![]()
![]()
мне багатые не нужныони все избалованные
![]()
★Star★ пишет:
во во,сами себе жизнь портятЖIНОЧКА пишет:или просто потом будут вспоминать хороших мужиковHelldorado пишет:аха и старыми девами помрут,или чего хуже алкоголиков се найдут,а потом будут вспоминать хороших мужиков★Star★ пишет:Helldorado пишет:Эт ты на что намекаешь★Star★ пишет:Helldorado пишет:чиво злой-то?★Star★ пишет:Helldorado пишет:Так,что случилось уже?рассказывай★Star★ пишет:Helldorado пишет:Некому согреть★Star★ пишет:Helldorado пишет:ЮлькаКак делишки?Замёрз?![]()
![]()
бабы дуры![]()
![]()
а чиво рассказывать?
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Вот мы дома сидимHelldorado пишет:да не Рафуля есть еще нормальные,но они дома сидят,редко по кабакам ходятЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Рафуля,вот с такими которые все время,жалуються и че то недовольны,несвязывайся,потому что они дуры,не видят у себя под носом хорошего мужика.★Star★ пишет:Helldorado пишет:чиво злой-то?★Star★ пишет:Helldorado пишет:Так,что случилось уже?рассказывай★Star★ пишет:Helldorado пишет:Некому согреть★Star★ пишет:Helldorado пишет:ЮлькаКак делишки?Замёрз?![]()
![]()
бабы дуры![]()
![]()
а чиво рассказывать?
по моему, одни такие уже...

Актёр - комик Нильсен помер
в 2012 году они планировали снять 4-ую часть "голый пистолет"
а Андрюшка смылся по тихому

ЖIНОЧКА пишет:
а Андрюшка смылся по тихому![]()
![]()
![]()
![]()
Все смываются
ЖIНОЧКА пишет:
А может и нет,зачем любой мужик?Я против того,чтоб тока замуж выйти......нужно достойного найти,а то выскочишь за кого попало чтоб в девках не сидеть.а потом этому телу всю жизнь носки стирай.а оно будет валяться перед телевизором.★Star★ пишет:во во,сами себе жизнь портятЖIНОЧКА пишет:или просто потом будут вспоминать хороших мужиковHelldorado пишет:аха и старыми девами помрут,или чего хуже алкоголиков се найдут,а потом будут вспоминать хороших мужиков★Star★ пишет:Helldorado пишет:Эт ты на что намекаешь★Star★ пишет:Helldorado пишет:чиво злой-то?★Star★ пишет:Helldorado пишет:Так,что случилось уже?рассказывай★Star★ пишет:Helldorado пишет:Некому согреть★Star★ пишет:Helldorado пишет:ЮлькаКак делишки?Замёрз?![]()
![]()
бабы дуры![]()
![]()
а чиво рассказывать?
![]()
![]()
Helldorado пишет:
Актёр - комик Нильсен померЯ сегодня НАРКОЗ смотрела.![]()
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а Андрюшка смылся по тихому![]()
![]()
![]()
![]()
Все смываются![]()

★Star★ пишет:
Helldorado пишет:Актёр - комик Нильсен померЯ сегодня НАРКОЗ смотрела.![]()
и чиво там было?
Helldorado пишет:
Мне понравился,а ты смотрел?★Star★ пишет:Helldorado пишет:Актёр - комик Нильсен померЯ сегодня НАРКОЗ смотрела.![]()
и чиво там было?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011