вышел немец из тумана вынул ножик из кармана..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
оказывается. .если полазить оп архивам то тут есть такие мои фотки каких у меня давно нет. .
О_О
только не удаляй их, пожалуйста... я как-то начал искать, но далеко не продвинулся... видимо, я ещё не такой маньяк... не в конечной стадии...просто у тебя неправильная тактика.. ахах.. ты делай так.. набираешь.(ну я в яндеке он мне привычнее)..к примееру.. "the more it tells you the less you know"... в кавычках.. и..вууууаля.. .все они там а сразу..хД
я тот ещё тактик... ))
мне гугл родней... гугл - найдётся всё...))
серьёзно...![]()
попробую...
Знаешь, гугл, это уже типа вчерашний день. Попробуй . Он использует алгоритм заточенный под группирование контента в обход всякого оптимизационного дерьма.

Secret Keeper пишет:вышел немец из тумана вынул ножик из кармана..
пушистая кошка, поджав хвостик, греется на люке коллектора, откуда валит густой ароматный пар... вылизывает шёрстку розовым язычком... оценивает меня своими большими зелёными глазами... и не убегает... дай я тебя варежкой поглажу... красавица...
что..О_О.. ээм.. нуу ккак бэ... какая еще Пушистая ....

черную пушистую..хД.. блиин.. лучше спать пойду...

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:вышел немец из тумана вынул ножик из кармана..
пушистая кошка, поджав хвостик, греется на люке коллектора, откуда валит густой ароматный пар... вылизывает шёрстку розовым язычком... оценивает меня своими большими зелёными глазами... и не убегает... дай я тебя варежкой поглажу... красавица...что..О_О.. ээм.. нуу ккак бэ... какая еще Пушистая ....

или все таки раз уж такой расклад еще 7 постов...

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:вышел немец из тумана вынул ножик из кармана..
пушистая кошка, поджав хвостик, греется на люке коллектора, откуда валит густой ароматный пар... вылизывает шёрстку розовым язычком... оценивает меня своими большими зелёными глазами... и не убегает... дай я тебя варежкой поглажу... красавица...что..О_О.. ээм.. нуу ккак бэ... какая еще Пушистая ....
сегодня... то есть вчера уже... реальный случай...
ну и че..гладь котов лучше кошки могу ни с того ни с сего царапаться...

хачу кошечку...черную пушистую..хД.. блиин.. лучше спать пойду...

и че..он гад мягко говоря...и рыжий, а рыжих я не люблю.. и не только котов..просто у этого окрас красиивый....Secret Keeper пишет:хачу кошечку...черную пушистую..хД.. блиин.. лучше спать пойду...
у тебя уже есть кисуля...![]()
мягкой постельки...^^

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:вышел немец из тумана вынул ножик из кармана..
сегодня... то есть вчера уже... реальный случай...ну и че..гладь котов лучше кошки могу ни с того ни с сего царапаться...

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:вышел немец из тумана вынул ножик из кармана..
сегодня... то есть вчера уже... реальный случай...ну и че..гладь котов лучше кошки могу ни с того ни с сего царапаться...
оно стоит того... эта вроде спокойная была... милая... дала себя погладить...![]()
кстати, а чего я решил, что это кошка... наверное что-то было в её поведении...
а цвеет..,? 
Arthur_Rainman пишет:и че..он гад мягко говоря...и рыжий, а рыжих я не люблю.. и не только котов..просто у этого окрас красиивый....Secret Keeper пишет:хачу кошечку...черную пушистую..хД.. блиин.. лучше спать пойду...
у тебя уже есть кисуля...![]()
мягкой постельки...^^
![]()
кхм..
пасибо...
подождиии-ка.. а чей-т о ты не спишь.. утро совсеем ведь...

аха ..милая...даже не покормил...хд...наивная кися...

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:вышел немец из тумана вынул ножик из кармана..
оно стоит того... эта вроде спокойная была... милая... дала себя погладить...![]()
кстати, а чего я решил, что это кошка... наверное что-то было в её поведении...а цвеет..,?
хотя да.. я тож почти безошибочно определяю кот или кошка...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение