Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:минералочкаTigrica♛ пишет:Алексей пишет:![]()
![]()
![]()
витамин С
![]()
Да минералка-то есть..Пива чтоль открыть

Что скачать посоветуете из новинок?

Алексей пишет:
а здесь один сидел,не выпить не с кем не покуритьраз-два пишет:Алексей пишет:Тема приветвчера орал я зайду![]()
Да я напился вдребезги еще и покурил, накрыло напрочь. Так и остался в гостях ночевать, утром домой приволокся

Алексей пишет:
Что скачать посоветуете из новинок?
я ничего не смотрела.

раз-два пишет:
Алексей пишет:а здесь один сидел,не выпить не с кем не покуритьраз-два пишет:Алексей пишет:Тема приветвчера орал я зайду![]()
Да я напился вдребезги еще и покурил, накрыло напрочь. Так и остался в гостях ночевать, утром домой приволокся
Ну покурить-то и одному можно нормально..Да и выпить

раз-два пишет:
Алексей пишет:а здесь один сидел,не выпить не с кем не покуритьраз-два пишет:Алексей пишет:Тема приветвчера орал я зайду![]()
А мы?

Tigrica♛ пишет:
а вы не пили и не курилираз-два пишет:Алексей пишет:а здесь один сидел,не выпить не с кем не покуритьраз-два пишет:Алексей пишет:Тема приветвчера орал я зайду![]()
Да я напился вдребезги еще и покурил, накрыло напрочь. Так и остался в гостях ночевать, утром домой приволоксяА мы?

раз-два пишет:
Tigrica♛ пишет:а вы не пили и не курилираз-два пишет:Алексей пишет:а здесь один сидел,не выпить не с кем не покуритьраз-два пишет:Алексей пишет:Тема приветвчера орал я зайду![]()
Да я напился вдребезги еще и покурил, накрыло напрочь. Так и остался в гостях ночевать, утром домой приволоксяА мы?
я пиво пила.Не курю...

Tigrica♛ пишет:
безалкогольноераз-два пишет:Tigrica♛ пишет:а вы не пили и не курилираз-два пишет:Алексей пишет:а здесь один сидел,не выпить не с кем не покуритьраз-два пишет:Алексей пишет:Тема приветвчера орал я зайду![]()
я пиво пила.Не курю...

раз-два пишет:
даTigrica♛ пишет:безалкогольноераз-два пишет:Tigrica♛ пишет:а вы не пили и не курилираз-два пишет:Алексей пишет:а здесь один сидел,не выпить не с кем не покуритьраз-два пишет:Алексей пишет:Тема приветвчера орал я зайду![]()
я пиво пила.Не курю...

Tigrica♛ пишет:
раз-два пишет:даTigrica♛ пишет:безалкогольноераз-два пишет:Tigrica♛ пишет:а вы не пили и не курилираз-два пишет:Алексей пишет:а здесь один сидел,не выпить не с кем не покуритьраз-два пишет:Алексей пишет:Тема приветвчера орал я зайду![]()
я пиво пила.Не курю...
Фуууууууу

Алексей пишет:
я шкаф собираюВы где пропадаете

Юляяяяяяяяяяяяяя Темаааааааааааа

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Алексей
приветик милый,зайду попозже

раз-два Артёмчик приветик
раз-два пишет:
Алексей пишет:я шкаф собираюВы где пропадаете
Делай что-то одно
Tigrica♛ Юля приветик
BlekeWind приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну наконец
Привет Людмил
BlekeWind 7 плюсик за знакомство
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну наконецПривет Людмил
![]()
![]()
![]()
![]()
соскучилась,у меня щас второй заход к зубному(доцу веду)зайду позже,целую,обнимаю.
Преобразовался сайт в Лучшую сторону. Помнится.....Давным давно это было ребятки!
BlekeWind пишет:
Преобразовался сайт в Лучшую сторону. Помнится.....Давным давно это было ребятки!
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну наконецПривет Людмил
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
соскучилась,у меня щас второй заход к зубному(доцу веду)зайду позже,целую,обнимаю.
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем прибывшим привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Вы где пропадаете