Так.Дела.Всем байЗа
йду позже
![]()
ой промахнулась
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
поп пишет:Так.Дела.Всем байЗа
йду позже
![]()

я переписываюсь сама с собой

, а то я уже тута на измене сижу. Как качать? А теперь все хорошо

всем драсте![]()

Привет, привет, привет!!!
Спасибо за подсказочку, а то я уже тута на измене сижу. Как качать? А теперь все хорошо
![]()

привет Люба![]()
та так 5 на 6 но не 10
спасибо что поинтересовалась
а тут че нового?

хай romanikusздорова

О имени. Мне нравиться, что меня зовут Lyly , но если возникают какие-то проблемки, могу придумать чего-нибудь другое. Жалко конечно![]()

привет Люба!romanikus пишет:всем здрасте!![]()
![]()

а какой ник у нее?

О имени. Мне нравиться, что меня зовут Lyly , но если возникают какие-то проблемки, могу придумать чего-нибудь другое. Жалко конечно![]()

Lyly пишет:О имени. Мне нравиться, что меня зовут Lyly , но если возникают какие-то проблемки, могу придумать чего-нибудь другое. Жалко конечно![]()
Люба наезжает?

Lulu пишет:привет Люба!romanikus пишет:всем здрасте!![]()
![]()

Привет, привет, привет!!!
Спасибо за подсказочку, а то я уже тута на измене сижу. Как качать? А теперь все хорошо
![]()
Приветик Всем!
У меня вот такой вопросик. Хочу скачать например сериал, но не нашла где размер 5, 10 ГБ ? А у меня лимитированный тариф. Че делать?![]()
Привет!
Какой сериал?
Всё что есть выложено,если не нашли размером поменьше значит,скорей всего,нет:)
Можно скачивать например по серии или несколько,не обязательно качать сразу весь сериал:)

ultraguffi пишет:Lyly пишет:О имени. Мне нравиться, что меня зовут Lyly , но если возникают какие-то проблемки, могу придумать чего-нибудь другое. Жалко конечно![]()
Люба наезжает?
Ты что:(
Вот значит как ты обо мне думаешь![]()

Lyly пишет:Привет, привет, привет!!!
![]()
Вы читали моё сообщение?

Lulu пишет:ultraguffi пишет:Lyly пишет:О имени. Мне нравиться, что меня зовут Lyly , но если возникают какие-то проблемки, могу придумать чего-нибудь другое. Жалко конечно![]()
Люба наезжает?
Ты что:(
Вот значит как ты обо мне думаешь![]()
та ты что Любаша,у мя о тебе сложилось тока положительное мнение
а то я подумала уже...ну тогда ладно

ну да!сходил в аптеку набрал лекарств,буду лечиться!![]()

я тожеromanikus пишет:ну да!сходил в аптеку набрал лекарств,буду лечиться!![]()
Чёт вы все приболели...имунитет вообще ни к чёрту![]()
,зато отдохну от работы!

Lulu пишет:Lyly пишет:Привет, привет, привет!!!
![]()
Вы читали моё сообщение?
Да я читала Ваши сообщения, вот говорю-Спасибо!!!!
А хочу я скачать (мечта!) "Россия молодая" ну и конечно еще много че охота-)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение