кто чем занят ?
Я пытаюсь уйти от вас и начать писать раздел диплома по БЖД, но видимо опять не судьба!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016кто чем занят ?
VitoshaV пишет:863
эх
У меня это вдохновение приходило тоже ночью после улецы в двенадцать ночи.(накуреный и есть охота та что там есть ЖРАТЬ)CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та ладно мы уже знаем чем попало ,а Жэка ужэ чюмоданы собирает.VitoshaV пишет:Murka84 пишет:Саша:
Просто для себя мне лень готовить, а вот для кого-то запросто и с большим удовольствием. Вот например у моего друга каждое лето на месяц родители уезжают в лечебный санаторий,вот я ему целый месяц и готовлю...
Во-во та же ерунда, себе схожу куплю кефирчику и отрубей и фруктов куплю, а вот для родных и друзей обязательно накрываю стол!
Вот и я чем попало питаюсь
Ну правда, для себя лень...а вот сегодня ночью вдохновение пришло
BakTi пишет:VitoshaV пишет:863
эх
Димочка тренируй мелкую моторику рук!
BakTi пишет:кто чем занят ?
Я пытаюсь уйти от вас и начать писать раздел диплома по БЖД, но видимо опять не судьба!
там есть моменты из мифов про Геракла
например эта полу человек полу змея
Правильно НЕ СУТЬБА!!BakTi пишет:кто чем занят ?
VitoshaV пишет:863
эх
VitoshaV пишет:Правильно НЕ СУТЬБА!!BakTi пишет:кто чем занят ?
VitoshaV пишет:BakTi пишет:кто чем занят ?
Так я тоже пытаюсь работать, не получается
BakTi пишет:VitoshaV пишет:863
эх
а что такое позитиффф ?Посмотри на мою аватарку и всё поймёшь .
объясните
/topic/9/7378/#218819
Murka84 пишет:У меня это вдохновение приходило тоже ночью после улецы в двенадцать ночи.(накуреный и есть охота та что там есть ЖРАТЬ)CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та ладно мы уже знаем чем попало ,а Жэка ужэ чюмоданы собирает.VitoshaV пишет:Murka84 пишет:Саша:
Просто для себя мне лень готовить, а вот для кого-то запросто и с большим удовольствием. Вот например у моего друга каждое лето на месяц родители уезжают в лечебный санаторий,вот я ему целый месяц и готовлю...
Во-во та же ерунда, себе схожу куплю кефирчику и отрубей и фруктов куплю, а вот для родных и друзей обязательно накрываю стол!
Вот и я чем попало питаюсь
Ну правда, для себя лень...а вот сегодня ночью вдохновение пришло
в моей игре уже 9 стр
BakTi пишет:/topic/9/7378/#218819
Димастик, а там так долго надо?
BakTi пишет:/topic/9/7378/#218819
я уже как-то привык флудить на обычном сайте
я все флудил на сайте от системы uCoz, там как-то по удобнее
там и нафлдил с сентября до марта, за 7 мес 28000 тыс
капитулировал сюда
Murka84 пишет:BakTi пишет:/topic/9/7378/#218819
а я не знаю, пока не уберут
BakTi пишет:я уже как-то привык флудить на обычном сайте
я все флудил на сайте от системы uCoz, там как-то по удобнее
там и нафлдил с сентября до марта, за 7 мес 28000 тыс
капитулировал сюда
Вот и правильно, теперь у нас тяни до 28000
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение