Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
♥Lesy♥ пишет:
Lulu пишет:привеет!! рыбка моя!!♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:Всем все ещё раз хая....а то вас много,могу пропуститьменя много не бывает
нет...ты отдельный пункт
милая привет
рыбка? селёдка что ли ?
JONI-BOY пишет:
♥Lesy♥ пишет:А как же романтика ругони!JONI-BOY пишет:Жека давай жить дружно♥Lesy♥ пишет:Жека удали дибильный постДля кого дебильный а для кого помощ!
Izabelle пишет:
♥Lesy♥ пишет:Изя -фотка супер!!да пока вроде человек...
ты кошка?
Йа Зайко пишет:
ет не главное♥Lesy♥ пишет:Рафа ты меня лю?
а у меня бибики нету
хата ж есть
romanikus пишет:
Йа Зайко пишет:,я с тобой согласен,но кушать то хоться!romanikus пишет:Йа Зайко пишет:неееееее,пока некогда!работаю по 24 часа в сутки!з......я уже!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:опять метро обсуждаем?
играл?
всех денег не заработаешь, а только быстро постареешь
по 8 часов в день, разве не хватает?
Axel' пишет:
Izabelle пишет:♥Lesy♥ пишет:Изя -фотка супер!!да пока вроде человек...
ты кошка?
Izabelle пишет:
я про аву♥Lesy♥ пишет:Изя -фотка супер!!да пока вроде человек...
ты кошка?
Йа Зайко пишет:
♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:привеет!! рыбка моя!!♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:Всем все ещё раз хая....а то вас много,могу пропуститьменя много не бывает
нет...ты отдельный пункт
милая привет
рыбка? селёдка что ли ?
JONI-BOY пишет:
Йа Зайко пишет:ЖекаДлинющая игра!
мне ещё там лазать и лазать
мне ещё на целый месяц хватит
JONI-BOY пишет:
как хошь я предложила♥Lesy♥ пишет:А как же романтика ругони!JONI-BOY пишет:Жека давай жить дружно♥Lesy♥ пишет:Жека удали дибильный постДля кого дебильный а для кого помощ!
Йа Зайко пишет:
romanikus пишет:Йа Зайко пишет:,я с тобой согласен,но кушать то хоться!romanikus пишет:Йа Зайко пишет:неееееее,пока некогда!работаю по 24 часа в сутки!з......я уже!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:опять метро обсуждаем?
играл?
Йа Зайко пишет:
А игру Бэтмэн Не скатывал?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:ЖекаДлинющая игра!
♥Lesy♥ пишет:
Йа Зайко пишет:ет не главное♥Lesy♥ пишет:Рафа ты меня лю?
а у меня бибики нету
хата ж есть
а твой Кащей уже того
Izabelle пишет:
Axel' пишет:Izabelle пишет:♥Lesy♥ пишет:Изя -фотка супер!!да пока вроде человек...
ты кошка?
я тож когдато был человеком)))
JONI-BOY пишет:
вы еще веселую ферму скачайтеЙа Зайко пишет:А игру Бэтмэн Не скатывал?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:ЖекаДлинющая игра!
♥Lesy♥ пишет:
ааа, да...кошка. плохая))) меня потом все бросили и пришлось извинятся...и прощения просить....но это долгая история))Izabelle пишет:я про аву♥Lesy♥ пишет:Изя -фотка супер!!да пока вроде человек...
ты кошка?
♥Lesy♥ пишет:
Ой жесть,я прям трясусь! Такое резкое предупреждение!JONI-BOY пишет:как хошь я предложила♥Lesy♥ пишет:А как же романтика ругони!JONI-BOY пишет:Жека давай жить дружно♥Lesy♥ пишет:Жека удали дибильный постДля кого дебильный а для кого помощ!
romanikus пишет:
Йа Зайко пишет:romanikus пишет:Йа Зайко пишет:,я с тобой согласен,но кушать то хоться!romanikus пишет:Йа Зайко пишет:неееееее,пока некогда!работаю по 24 часа в сутки!з......я уже!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:опять метро обсуждаем?
играл?
JONI-BOY пишет:
Йа Зайко пишет:А игру Бэтмэн Не скатывал?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:ЖекаДлинющая игра!
пока ещё нет
Йа Зайко пишет:
Кащеев не держим♥Lesy♥ пишет:Йа Зайко пишет:ет не главное♥Lesy♥ пишет:Рафа ты меня лю?
а у меня бибики нету
хата ж есть
а твой Кащей уже того
у мну прынц
Axel' пишет:
а потом...Izabelle пишет:Axel' пишет:Izabelle пишет:♥Lesy♥ пишет:Изя -фотка супер!!да пока вроде человек...
ты кошка?
я тож когдато был человеком)))
Влад пишет:
Люба, лс
я неподалёку
♥Lesy♥ пишет:
Люба
да...уже ответила))
♥Lesy♥ пишет:
Чеб ты понимала ЖЕНЩИНА! В веселую ферму сама играй!JONI-BOY пишет:вы еще веселую ферму скачайтеЙа Зайко пишет:А игру Бэтмэн Не скатывал?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:ЖекаДлинющая игра!
♥Lesy♥ пишет:
JONI-BOY пишет:вы еще веселую ферму скачайтеЙа Зайко пишет:А игру Бэтмэн Не скатывал?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:ЖекаДлинющая игра!
"ферма" для бабушек
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Tiger_irk, ultramarinas, Бадабум, Golden Daniel
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011