Axel' Возраст:35 Мужской
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Ольга интересная ава а я все думала - когда Вы спросите))). говорите честно - нравится или не нравится?! она тебе не идет...мое мнение я знаю,что она многим не нравится я не говорю, что она мне не нравиться, просто она не подходит твоему характру, насколько я его знаю...
Celma Возраст:8 не указан
Варди Возраст:26 Мужской
Celma пишет:
Влад пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Ольга интересная ава а я все думала - когда Вы спросите))). говорите честно - нравится или не нравится?! она тебе не идет...мое мнение я знаю,что она многим не нравится Оль, мне кажется она и тебе не особо нравится почему ты так думаешь? ты очень часто на нее внимание обращаешь, да и говорила до этого, что распугиваешь...хотя может ты просто волнуешься по этому поводу
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Ольга интересная ава а я все думала - когда Вы спросите))). говорите честно - нравится или не нравится?! она тебе не идет...мое мнение я знаю,что она многим не нравится я не говорю, что она мне не нравиться, просто она не подходит твоему характру, насколько я его знаю...все верно
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Ольга интересная ава а я все думала - когда Вы спросите))). говорите честно - нравится или не нравится?! как ава,я есчо не опедилился
как картинка то да(очень интересное вырожение лица,толи боль,толи испуг)
Влад пишет:
Celma пишет:
Влад пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Ольга интересная ава а я все думала - когда Вы спросите))). говорите честно - нравится или не нравится?! она тебе не идет...мое мнение я знаю,что она многим не нравится Оль, мне кажется она и тебе не особо нравится почему ты так думаешь? ты очень часто на нее внимание обращаешь, да и говорила до этого, что распугиваешь...хотя может ты просто волнуешься по этому поводулогично)))
Влад пишет:
Izabelle пишет:
Влад пишет:
Izabelle пишет:
а я сыр люблю это так, к слову о дожде "брынзу" пробовала?)))ещё бы
1438
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Ольга интересная ава а я все думала - когда Вы спросите))). говорите честно - нравится или не нравится?! как ава,я есчо не опедилился как картинка то да(очень интересное вырожение лица,толи боль,толи испуг) не знаю, где ты там испуг увидел)))
Izabelle пишет:
Влад пишет:
Izabelle пишет:
Влад пишет:
Izabelle пишет:
а я сыр люблю это так, к слову о дожде "брынзу" пробовала?))) ещё бы и как?)))
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Ольга интересная ава а я все думала - когда Вы спросите))). говорите честно - нравится или не нравится?! она тебе не идет...мое мнение я знаю,что она многим не нравится я не говорю, что она мне не нравиться, просто она не подходит твоему характру, насколько я его знаю... все верно так зачем ты ее поставила? под настроение?
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Axel' пишет:
Izabelle пишет:
а я сыр люблю а я все люблю ...и сыр и колбасу и тд был бы ты поваром калбасу бы ниел и печенье тоже))) ну сладкое я ваще не ем(очень,очень редко)
понимаю, что не в тему, но уж больно мила эта сова
Влад пишет:
Izabelle пишет:
Влад пишет:
Izabelle пишет:
Влад пишет:
Izabelle пишет:
а я сыр люблю это так, к слову о дожде "брынзу" пробовала?))) ещё бы и как?)))солено)))
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Ольга интересная ава а я все думала - когда Вы спросите))). говорите честно - нравится или не нравится?! она тебе не идет...мое мнение я знаю,что она многим не нравится я не говорю, что она мне не нравиться, просто она не подходит твоему характру, насколько я его знаю... все верно так зачем ты ее поставила? под настроение?мне ее подарили,и при крупном рассмотрении она красива (по своему,конечно)
Влад пишет:
понимаю, что не в тему, но уж больно мила эта сова в клетке и не такая станет...(
Izabelle пишет:
Влад пишет:
Izabelle пишет:
Влад пишет:
Izabelle пишет:
Влад пишет:
Izabelle пишет:
а я сыр люблю это так, к слову о дожде "брынзу" пробовала?))) ещё бы и как?))) солено))) я думаю, сыр на любителя))))
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Ольга интересная ава а я все думала - когда Вы спросите))). говорите честно - нравится или не нравится?! она тебе не идет...мое мнение я знаю,что она многим не нравится я не говорю, что она мне не нравиться, просто она не подходит твоему характру, насколько я его знаю... все верно так зачем ты ее поставила? под настроение? вот у Иззи авы класснык
к ней надо обращатся
ИЗЗИ! Привет! Тебя не узнать!
я сначала подумала,что эта сова деревянная
Влад пишет:
понимаю, что не в тему, но уж больно мила эта сова кводратная сова - значит живет в квадратной клетке
Она брынзы обожралась( сова)
сова на пень похожа
вопреки всему у меня будет эта ава.
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Ольга интересная ава а я все думала - когда Вы спросите))). говорите честно - нравится или не нравится?! она тебе не идет...мое мнение я знаю,что она многим не нравится я не говорю, что она мне не нравиться, просто она не подходит твоему характру, насколько я его знаю... все верно так зачем ты ее поставила? под настроение? мне ее подарили,и при крупном рассмотрении она красива (по своему,конечно) она мне напомнила фильм "мученицы"
Celma пишет:
так это у нее арматура какая-то в черепе...
Влад пишет:
Izabelle пишет:
Влад пишет:
Izabelle пишет:
Влад пишет:
Izabelle пишет:
Влад пишет:
Izabelle пишет:
а я сыр люблю это так, к слову о дожде "брынзу" пробовала?))) ещё бы и как?))) солено))) я думаю, сыр на любителя)))) я иногда с удовольствием ем))
Celma пишет:
вопреки всему у меня будет эта ава.
Celma пишет:
Это конечно сильно,но как-то жутковато...
Влад пишет:
Celma пишет:
так это у нее арматура какая-то в черепе... не нравится она мне....но на вкус и цвет)
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Ольга интересная ава а я все думала - когда Вы спросите))). говорите честно - нравится или не нравится?! она тебе не идет...мое мнение я знаю,что она многим не нравится я не говорю, что она мне не нравиться, просто она не подходит твоему характру, насколько я его знаю... все верно так зачем ты ее поставила? под настроение? мне ее подарили,и при крупном рассмотрении она красива (по своему,конечно) она мне напомнила фильм "мученицы"вот я про что и говорю - каждый в ней увидит свое
st.luis.pol пишет:
ИЗЗИ! Привет! Тебя не узнать! как не узнать....
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Ольга интересная ава а я все думала - когда Вы спросите))). говорите честно - нравится или не нравится?! она тебе не идет...мое мнение я знаю,что она многим не нравится я не говорю, что она мне не нравиться, просто она не подходит твоему характру, насколько я его знаю... все верно так зачем ты ее поставила? под настроение? мне ее подарили,и при крупном рассмотрении она красива (по своему,конечно) она мне напомнила фильм "мученицы" вот я про что и говорю - каждый в ней увидит свое а что ты увидела, почему ее оставляешь?
то что у нее в башке, похоже не башни городов...которые ведут в никуда
1439
Izabelle пишет:
st.luis.pol пишет:
ИЗЗИ! Привет! Тебя не узнать! как не узнать....ты же меняешься постоянно!
Izabelle пишет:
то что у нее в башке, похоже не башни городов...которые ведут в никуда я когда на аву смотрел, думал что это разбитое зеркало
ПАДОНАК пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Ольга интересная ава а я все думала - когда Вы спросите))). говорите честно - нравится или не нравится?! она тебе не идет...мое мнение я знаю,что она многим не нравится я не говорю, что она мне не нравиться, просто она не подходит твоему характру, насколько я его знаю... все верно так зачем ты ее поставила? под настроение? вот у Иззи авы класснык к ней надо обращатся у меня есть только черный котик, и парочка...все остальное мои фотки....а ещё глаз, который на другом аккаунте..
Axel' пишет:
Izabelle пишет:
то что у нее в башке, похоже не башни городов...которые ведут в никуда я когда на аву смотрел, думал что это разбитое зеркало вот до того как увидел увеличенную, была такая же ассоциация
а что ты увидела, почему ее оставляешь? ну во первых она мне напомнила один фильм ужасов,который я люблю. Потом она грустная ,печальная и уже жестокая девченка. Она не всем нравится,но она и не ждет,что всем понравится. Она воюет с малолетства за свой мир. И имеет корону в виде штырей от воин. Как то так. Ладно,может через пару дней поменяю.
st.luis.pol пишет:
Izabelle пишет:
st.luis.pol пишет:
ИЗЗИ! Привет! Тебя не узнать! как не узнать.... ты же меняешься постоянно!так это уже должно стать моей опознавательной чертой))
просто я авы под настроение меняю...
Андрюша,тебе же рано на работу вставать))))
Celma пишет:
а что ты увидела, почему ее оставляешь? ну во первых она мне напомнила один фильм ужасов,который я люблю. Потом она грустная ,печальная и уже жестокая девченка. Она не всем нравится,но она и не ждет,что всем понравится. Она воюет с малолетства за свой мир. И имеет корону в виде штырей от воин. Как то так.
Ладно,может через пару дней поменяю.
понятненько...
...
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011