как тебе концовкаа я с ходу могу не задумываясь назвать"храброе сердце"смотрел тысячу раз и еще смотреть буду
А я не видела!!!!качаю))),смотрела Я Легенда с другой концовкой?
Ага)))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

864

ЖIНОЧКА пишет:
ага наверное привязанные к стулу и с кляпом во рту,и приклеенными веками к бровямраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:сегодня по домашнему индийские кинушки показываютпожалейте мою психику![]()
домашние тоже смотрят?
Yagodka пишет:
Все милые)))я баиньки)))Викуля сладких сноведений
раз-два пишет:
ну чего ты так,я ж тебя нормально спросилаЖIНОЧКА пишет:ага наверное привязанные к стулу и с кляпом во рту,и приклеенными веками к бровямраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:сегодня по домашнему индийские кинушки показываютпожалейте мою психику![]()
домашние тоже смотрят?

ЖIНОЧКА пишет:
у друга день рожденияраз-два пишет:что за праздник?тода понятноЖIНОЧКА пишет:вчера праздник былраз-два пишет:есть прикольные серии,ты чего такой мрачный?ЖIНОЧКА пишет:так изредка,но мне особо такой юморраз-два пишет:мульт личности смотрел?ЖIНОЧКА пишет:оду могу не задумываясь назвать"храброе сердце"смотрел тысячу раз и еще смотреть будуочень хороший фильм![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Yagodka пишет:как тебе концовкаЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:раз-два пишет:а я с ходу могу не задумываясь назвать"храброе сердце"смотрел тысячу раз и еще смотреть буду
Ага)))
странно, когда у фильма две концовки)))

ЖIНОЧКА пишет:
Людмила прости,я пошутил,я не со злараз-два пишет:ну чего ты так,я ж тебя нормально спросилаЖIНОЧКА пишет:ага наверное привязанные к стулу и с кляпом во рту,и приклеенными веками к бровямраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:сегодня по домашнему индийские кинушки показываютпожалейте мою психику![]()
домашние тоже смотрят?
![]()
![]()
Yagodka пишет:
сама была в шоке,так до сих пор не могу понять,какая правдиваяЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:как тебе концовкаЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:раз-два пишет:а я с ходу могу не задумываясь назвать"храброе сердце"смотрел тысячу раз и еще смотреть буду
Ага)))
раз-два пишет:
мака,представляю как тебе плохоЖIНОЧКА пишет:у друга день рожденияраз-два пишет:что за праздник?тода понятноЖIНОЧКА пишет:вчера праздник былраз-два пишет:есть прикольные серии,ты чего такой мрачный?ЖIНОЧКА пишет:так изредка,но мне особо такой юморраз-два пишет:мульт личности смотрел?ЖIНОЧКА пишет:оду могу не задумываясь назвать"храброе сердце"смотрел тысячу раз и еще смотреть будуочень хороший фильм![]()
![]()
![]()
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Людмила прости,я пошутил,я не со злараз-два пишет:ну чего ты так,я ж тебя нормально спросилаЖIНОЧКА пишет:ага наверное привязанные к стулу и с кляпом во рту,и приклеенными веками к бровямраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:сегодня по домашнему индийские кинушки показываютпожалейте мою психику![]()
домашние тоже смотрят?
![]()
![]()
![]()
раз-два пишет:
►это капец
фильм старый,но я его не смотрела,нано будет качнуть

ЖIНОЧКА пишет:
Yagodka пишет:сама была в шоке,так до сих пор не могу понять,какая правдиваяЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:как тебе концовкаЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:раз-два пишет:а я с ходу могу не задумываясь назвать"храброе сердце"смотрел тысячу раз и еще смотреть буду
Ага)))
в смысле правдивая

в сухую погоду промочил
патсталом
Люда Тёма привет
и пока пока
Люда Тёма привет
и пока пока
на открытой местности потерялся

Arturrr пишет:
патсталомАртур привет и пока![]()
Люда Тёма привет![]()
и пока пока![]()
раз-два пишет:
одна концовка где он погибает,другая он в полном порядкеЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:сама была в шоке,так до сих пор не могу понять,какая правдиваяЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:как тебе концовкаЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:раз-два пишет:а я с ходу могу не задумываясь назвать"храброе сердце"смотрел тысячу раз и еще смотреть буду
Ага)))
странно, когда у фильма две концовки)))в смысле правдивая

ЖIНОЧКА пишет:
фильм старый,но я его не смотрела,нано будет качнутьЛюда а может оно и к лучшему
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:фильм старый,но я его не смотрела,нано будет качнутьЛюда а может оно и к лучшему
к лучшему что не смотрела? мой скоро благим матом кричать будет.,я очень много накачала себе инд.кинушек
Arturrr пишет:
патсталома чет это ты под столом,места на стуле нет? привет и пока![]()
Люда Тёма привет![]()
и пока пока![]()

ЖIНОЧКА пишет:
одна как есть а вторая альтернативная,а в оригинале ,по книге,там ваще все не такраз-два пишет:одна концовка где он погибает,другая он в полном порядкеЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:сама была в шоке,так до сих пор не могу понять,какая правдиваяЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:как тебе концовкаЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:раз-два пишет:а я с ходу могу не задумываясь назвать"храброе сердце"смотрел тысячу раз и еще смотреть буду
Ага)))
раз-два пишет:
книгу не читала,а там когда какая концовка?ЖIНОЧКА пишет:одна как есть а вторая альтернативная,а в оригинале ,по книге,там ваще все не такраз-два пишет:одна концовка где он погибает,другая он в полном порядкеЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:сама была в шоке,так до сих пор не могу понять,какая правдиваяЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:как тебе концовкаЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:раз-два пишет:а я с ходу могу не задумываясь назвать"храброе сердце"смотрел тысячу раз и еще смотреть буду
Ага)))
чет сегодня тишина

ЖIНОЧКА пишет:
вот-вот,может и не надо качать-тораз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:фильм старый,но я его не смотрела,нано будет качнутьЛюда а может оно и к лучшемук лучшему что не смотрела? мой скоро благим матом кричать будет.,я очень много накачала себе инд.кинушек
![]()
млин уже который раз выкидывает с сайта
Sunny пишет:
Иззи солнышко приветик![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
приветик))Sunny пишет:Иззи солнышко приветик![]()
![]()
![]()
![]()
как дела?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно

,смотрела Я Легенда с другой концовкой?

домашние тоже смотрят?