жёсткий диск накрылся пиз...![]()
Кто диагноз ставил? Контроллер или пластины?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:сёдня день дурацкий![]()
Что случилось?
пол дня с бубном танцую![]()

Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:сёдня день дурацкий![]()
Что случилось?
пол дня с бубном танцую![]()
Из за почты что ли?
полно всяких обломов

Артём удали фоткуфотку,какую![]()

Helldorado пишет:жёсткий диск накрылся пиз...![]()

присоединяюсьHelldorado пишет:жёсткий диск накрылся пиз...![]()
Очень жаль, примите мои соболезнования.

на прошлой страницеЮка♛ пишет:Артём удали фоткуфотку,какую![]()

ужераз-два пишет:на прошлой страницеЮка♛ пишет:Артём удали фоткуфотку,какую![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:жёсткий диск накрылся пиз...![]()
да комп ваще не видит, диск не запускается

у него сатаHelldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:жёсткий диск накрылся пиз...![]()
На другом компе пробуй, шлейф меняй, он хоть пластинами хрустит при работе?

Пойти кофе налить се![]()

поставил Хренделя новую сборку, чё то оно немного глючит

без кофеина,я не гоняю.Юка♛ пишет:Пойти кофе налить се![]()
Люда говорила, устала потом в туалет гонять))

это секс с компьютеромо чём вы говорите?

Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:жёсткий диск накрылся пиз...![]()
На другом компе пробуй, шлейф меняй, он хоть пластинами хрустит при работе?
другой комп не поможет

раз-два
у него сата

пробывал даже винду переустановить 7-ку SP-1 сборка кривая попаласьпоставил Хренделя новую сборку, чё то оно немного глючит
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:без кофеина,я не гоняю.Юка♛ пишет:Пойти кофе налить се![]()

Юка♛ пишет:это секс с компьютеромо чём вы говорите?

это чтоб потом с такими глазищами не сидетьЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:без кофеина,я не гоняю.Юка♛ пишет:Пойти кофе налить се![]()
Это какой кофе без кофеина? Диетический?

не знал что он тоже шлейф называется,привык что так ide называютраз-два
у него сата
У сата то же шлейф, правда тоненький-но глючит частенько![]()

Юка♛
прочтите своё имя на японском![]()
![]()
![]()

а на живых не стоит уже?раз-два пишет:Юка♛ пишет:это секс с компьютеромо чём вы говорите?
Кама-сутра![]()

![]()
![]()

раз-два пишет:Юка♛ пишет:это секс с компьютеромо чём вы говорите?
Кама-сутра![]()

Helldorado пишет:раз-два пишет:Юка♛ пишет:это секс с компьютеромо чём вы говорите?
Кама-сутра![]()

пробывал даже винду переустановить 7-ку SP-1 сборка кривая попаласьпоставил Хренделя новую сборку, чё то оно немного глючит
![]()

Helldorado пишет:пробывал даже винду переустановить 7-ку SP-1 сборка кривая попаласьпоставил Хренделя новую сборку, чё то оно немного глючит
![]()
Рафаэль, пробуй ось на другой винт поставить, а проблемный (мертвый диск) потом подцепишь и разберешься окончательно. В любом случае с пластинами ни фига не станет, найди на время хотя бы такой же винт и поменяй контроллеры, скинь инфу и вот тебе счастье))
меня зовут Света Букина

Юка♛![]()
![]()
![]()
меня зовут Света Букина

Helldorado пишет:пробывал даже винду переустановить 7-ку SP-1 сборка кривая попаласьпоставил Хренделя новую сборку, чё то оно немного глючит
![]()
Рафаэль, пробуй ось на другой винт поставить, а проблемный (мертвый диск) потом подцепишь и разберешься окончательно. В любом случае с пластинами ни фига не станет, найди на время хотя бы такой же винт и поменяй контроллеры, скинь инфу и вот тебе счастье))

☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:пробывал даже винду переустановить 7-ку SP-1 сборка кривая попаласьпоставил Хренделя новую сборку, чё то оно немного глючит
![]()
не винда была на другом диске,накрылся ваще отдельный. У меня их 3 шт было, 3-ий и кирдык

Юка♛![]()
![]()
![]()
меня зовут Света Букина
Привет Свет, я Рома)) братан твой))
просто вспомнила как в Букиных Гена учил Светку футболу

Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:пробывал даже винду переустановить 7-ку SP-1 сборка кривая попаласьпоставил Хренделя новую сборку, чё то оно немного глючит
![]()
не винда была на другом диске,накрылся ваще отдельный. У меня их 3 шт было, 3-ий и кирдык
На сколько?

☣ Alex12 ☣ пишет:Юка♛![]()
![]()
![]()
меня зовут Света Букина
Привет Свет, я Рома)) братан твой))![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:пробывал даже винду переустановить 7-ку SP-1 сборка кривая попаласьпоставил Хренделя новую сборку, чё то оно немного глючит
![]()
На сколько?
самый крутой![]()

Helldorado
самый крутой

Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:пробывал даже винду переустановить 7-ку SP-1 сборка кривая попаласьпоставил Хренделя новую сборку, чё то оно немного глючит
![]()
На сколько?
самый крутой![]()
Сволочи![]()

![]()
![]()

Helldorado
самый крутой
Много гектар пропало?

Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юка♛![]()
![]()
![]()
меня зовут Света Букина
Привет Свет, я Рома)) братан твой))![]()
![]()
![]()
и ты это смотришь?![]()
так попала однажды
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение