Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Я давала ссыль на сайт с пляжами и гостиницами.Если на машине можно за город километров 80 от Одессы есть базы отдыха всякие и на всякий кошелёк

Sunღ пишет:
Hot_Ice пишет:Я если че на выходных пойду туда гулять зайду еще все по точнее узнаюSunღ пишет:Hot_Ice пишет:надо узнать точно сколько дам стоить будет именно неделяSunღ пишет:GooDSouL пишет:Оль, Паш, есть какие-нибудь варианты домов отдыха в Воронеже?блин я смотрела но дорого там за сутки 9 тыс. если столько мало людей будет, то я вообще могу к себе в гости позвать, не умею я организовывать ни чего.... у меня лес рядом водохранилище 10 ми идти![]()
да домики за 8,9 рублей и я видел, это дорого...а чтобы снять к примеру жильё, такого нет, опять же если только на человека в городе..
не удобно тем что зона не курортная и нет такого, чтобы сдавали..если только в санаторий, к водохранке, на неделю..
гуглю..
харашо, но там я нашёл оплату по суткам только, но то в нете..

Tigricaღ пишет:
Да не знаю, Люда то там места знает в том году что то снимали они подешоки, так что мы вместе если че сооброзимSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Эх,все встречаются и я хочумы к тебе с Людой приедимтак что жди
так надо чёнить жильё какое-то или как.....
У мну негде жить дома

Tigricaღ пишет:
Sunღ пишет:Tigricaღ пишет:Эх,все встречаются и я хочумы к тебе с Людой приедимтак что жди
У мну негде жить дома
Осторожно - спойлер!

Sunღ пишет:
В Одессе Люда не была по ходуTigricaღ пишет:Да не знаю, Люда то там места знает в том году что то снимали они подешоки, так что мы вместе если че сооброзимSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Эх,все встречаются и я хочумы к тебе с Людой приедимтак что жди
У мну негде жить дома

Hot_Ice пишет:
Tigricaღ пишет:Sunღ пишет:Tigricaღ пишет:Эх,все встречаются и я хочумы к тебе с Людой приедимтак что жди
У мну негде жить домаОсторожно - спойлер!
ну и чего смешного то.Я серьёзно. 
Tigricaღ пишет:
Sunღ пишет:Ой не знаю что это но сидим дома,в школу не ходим.Кушаем маме мозг и постоянно жрутTigricaღ пишет:может че цвести у вас начило,а может вообще на вожу че в нее только щас не добавляютSunღ пишет:У меня прошло.Подозритеьная аллергия,одинаковая что ли...Tigricaღ пишет:Блин не фига себеSunღ пишет:Не,сидит на антибиотиках.Tigricaღ пишет:одна спитSunღ пишет:ну и хде всеготовлю и кин смарю![]()
Где твои детишки?второй Лунтка смотрит
![]()
как твоя выздоровила?
И малый заболел.Помнишь я писала,что у меня сыпь и врачи не могут найти что это,так теперь такая-же сыпь и у малого.Ты теперь вообще с ума сошла наверное, может правда аллергия на че нить, а у тебя то прошла?
Это они умеют делать как ни кто лучше

Turpe senex miles.
Hot_Ice пишет:
Sunღ пишет:надо узнать точно сколько дам стоить будет именно неделяОсторожно - спойлер!Лучшая цена на проживание
от 1700 руб./сут.
9 мая от 1700 руб./сут.
12 июня от 1700 руб./сут.
Это к какому домику?
у санатория имени Горького:
Путевки на отдых
1 день 10 дней
Стандартный 2-местный номер
1250 12500

Sunღ пишет:
Tigricaღ пишет:Sunღ пишет:Ой не знаю что это но сидим дома,в школу не ходим.Кушаем маме мозг и постоянно жрутTigricaღ пишет:может че цвести у вас начило,а может вообще на вожу че в нее только щас не добавляютSunღ пишет:У меня прошло.Подозритеьная аллергия,одинаковая что ли...Tigricaღ пишет:Блин не фига себеSunღ пишет:Не,сидит на антибиотиках.Tigricaღ пишет:одна спитSunღ пишет:ну и хде всеготовлю и кин смарю![]()
![]()
как твоя выздоровила?
И малый заболел.Помнишь я писала,что у меня сыпь и врачи не могут найти что это,так теперь такая-же сыпь и у малого.Ты теперь вообще с ума сошла наверное, может правда аллергия на че нить, а у тебя то прошла?
Почему их некуда сплавить на лето

Tigricaღ пишет:
ну она где т о не далеко была, там доехать не долго тем более до тебя заяц мойSunღ пишет:В Одессе Люда не была по ходуTigricaღ пишет:Да не знаю, Люда то там места знает в том году что то снимали они подешоки, так что мы вместе если че сооброзимSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Эх,все встречаются и я хочумы к тебе с Людой приедимтак что жди
У мну негде жить дома

Sunღ пишет:
Tigricaღ пишет:ну она где т о не далеко была, там доехать не долго тем более до тебя заяц мойSunღ пишет:В Одессе Люда не была по ходуTigricaღ пишет:Да не знаю, Люда то там места знает в том году что то снимали они подешоки, так что мы вместе если че сооброзимSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Эх,все встречаются и я хочумы к тебе с Людой приедимтак что жди
У мну негде жить дома
на море сьездим.Ты сама будешь или с семьёй?

GooDSouL пишет:
Да там не домики, там типа гостиныци( ну планировка)Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:надо узнать точно сколько дам стоить будет именно неделяОсторожно - спойлер!Лучшая цена на проживание
от 1700 руб./сут.
9 мая от 1700 руб./сут.
Это к какому домику?
Путевки на отдых
1 день 10 дней
1250 12500

Tigricaღ пишет:
Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Sunღ пишет:Tigricaღ пишет:Эх,все встречаются и я хочумы к тебе с Людой приедимтак что жди
У мну негде жить домаОсторожно - спойлер!ну и чего смешного то.Я серьёзно.
да у меня самого такая ж бодяга, я не 1 живу...вот девучку если разместить только - думаю не проблема..

ёжжжик пишет:
Лёшка спит,она устала?
спит наверна.Что там в больничке?

Tigricaღ пишет:
постараюсь только с выдройSunღ пишет:Tigricaღ пишет:ну она где т о не далеко была, там доехать не долго тем более до тебя заяц мойSunღ пишет:В Одессе Люда не была по ходуTigricaღ пишет:Да не знаю, Люда то там места знает в том году что то снимали они подешоки, так что мы вместе если че сооброзимSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Эх,все встречаются и я хочумы к тебе с Людой приедимтак что жди
У мну негде жить домана море сьездим.Ты сама будешь или с семьёй?

Hot_Ice пишет:
Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Sunღ пишет:Tigricaღ пишет:Эх,все встречаются и я хочумы к тебе с Людой приедимтак что жди
У мну негде жить домаОсторожно - спойлер!ну и чего смешного то.Я серьёзно.
да у меня самого такая ж бодяга, я не 1 живу...вот девучку если разместить только - думаю не проблема..
хитрый какой

Sunღ пишет:
Tigricaღ пишет:постараюсь только с выдройSunღ пишет:Tigricaღ пишет:ну она где т о не далеко была, там доехать не долго тем более до тебя заяц мойSunღ пишет:В Одессе Люда не была по ходуTigricaღ пишет:Да не знаю, Люда то там места знает в том году что то снимали они подешоки, так что мы вместе если че сооброзимSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Эх,все встречаются и я хочумы к тебе с Людой приедимтак что жди
выдра вкурсе?

Tigricaღ пишет:
Эт моя мечта тожеSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Sunღ пишет:Ой не знаю что это но сидим дома,в школу не ходим.Кушаем маме мозг и постоянно жрутTigricaღ пишет:может че цвести у вас начило,а может вообще на вожу че в нее только щас не добавляютSunღ пишет:У меня прошло.Подозритеьная аллергия,одинаковая что ли...Tigricaღ пишет:Блин не фига себеSunღ пишет:Не,сидит на антибиотиках.Tigricaღ пишет:одна спитSunღ пишет:ну и хде всеготовлю и кин смарю![]()
![]()
как твоя выздоровила?

спит наверна.Что там в больничке?
витаминки выдают,палата "ромашка" на выходных 

Tigricaღ пишет:
ага, он даже в курсе что в Воронеже сходняк будетSunღ пишет:Tigricaღ пишет:постараюсь только с выдройSunღ пишет:Tigricaღ пишет:ну она где т о не далеко была, там доехать не долго тем более до тебя заяц мойSunღ пишет:В Одессе Люда не была по ходуTigricaღ пишет:Да не знаю, Люда то там места знает в том году что то снимали они подешоки, так что мы вместе если че сооброзимSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Эх,все встречаются и я хочумы к тебе с Людой приедимтак что жди
выдра вкурсе?
Я говорит с тобой поеду

ёжжжик пишет:
а че палата?Капельницы?спит наверна.Что там в больничке?
витаминки выдают,палата "ромашка" на выходных

Sunღ пишет:
Tigricaღ пишет:ага, он даже в курсе что в Воронеже сходняк будетSunღ пишет:Tigricaღ пишет:постараюсь только с выдройSunღ пишет:Tigricaღ пишет:ну она где т о не далеко была, там доехать не долго тем более до тебя заяц мойSunღ пишет:В Одессе Люда не была по ходуTigricaღ пишет:Да не знаю, Люда то там места знает в том году что то снимали они подешоки, так что мы вместе если че сооброзимSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Эх,все встречаются и я хочумы к тебе с Людой приедимтак что жди
выдра вкурсе?
Я говорит с тобой поеду

мой пока не знает.Даже реакцию знать не хочу

GooDSouL пишет:
Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:надо узнать точно сколько дам стоить будет именно неделяОсторожно - спойлер!Лучшая цена на проживание
от 1700 руб./сут.
9 мая от 1700 руб./сут.
Это к какому домику?
Путевки на отдых
1 день 10 дней
1250 12500
Осторожно - спойлер!

а че палата?Капельницы?
говорю же,психотерапевт отдыхает
капельницы нам нельзя

Sunღ пишет:
У меня же одна бабушка с нами живёт,а второй 75 лет.За ней самой смотреть уже надо какие дети...Tigricaღ пишет:Эт моя мечта тожеSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Sunღ пишет:Ой не знаю что это но сидим дома,в школу не ходим.Кушаем маме мозг и постоянно жрутTigricaღ пишет:может че цвести у вас начило,а может вообще на вожу че в нее только щас не добавляютSunღ пишет:У меня прошло.Подозритеьная аллергия,одинаковая что ли...Tigricaღ пишет:Блин не фига себеSunღ пишет:Не,сидит на антибиотиках.Tigricaღ пишет:одна спитSunღ пишет:ну и хде всеготовлю и кин смарю![]()
![]()
как твоя выздоровила?
Вон моя выдра малого в лагерь вроде отдавать хочет.

ёжжжик пишет:
Лёшка спит,она устала?
я так и думал что ёжик, а то слоник слоник..

сымай штаны противный, накажу

Tigricaღ пишет:
Чё эта вы так медленно пишитеЯ наряжалась

Sunღ пишет:
Де это ты лыжи навострила мать?Tigricaღ пишет:Чё эта вы так медленно пишитеЯ наряжалась

Tigricaღ пишет:
у меня есть одна бабашка в деревни, а малые еще мелкие не справится она с нимиSunღ пишет:У меня же одна бабушка с нами живёт,а второй 75 лет.За ней самой смотреть уже надо какие дети...Tigricaღ пишет:Эт моя мечта тожеSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Sunღ пишет:Ой не знаю что это но сидим дома,в школу не ходим.Кушаем маме мозг и постоянно жрутTigricaღ пишет:может че цвести у вас начило,а может вообще на вожу че в нее только щас не добавляютSunღ пишет:У меня прошло.Подозритеьная аллергия,одинаковая что ли...Tigricaღ пишет:Блин не фига себеSunღ пишет:Не,сидит на антибиотиках.Tigricaღ пишет:одна спитSunღ пишет:ну и хде всеготовлю и кин смарю![]()
![]()
как твоя выздоровила?
Вон моя выдра малого в лагерь вроде отдавать хочет.

Tigricaღ пишет:
Чё эта вы так медленно пишите
ждём распоряжений..

Tigricaღ пишет:
Щас на прогулку поедим со всемиSunღ пишет:Де это ты лыжи навострила мать?Tigricaღ пишет:Чё эта вы так медленно пишитеЯ наряжалась
причем в лес а я дура туфли нацепила

ёжжжик пишет:
сымай штаны противный, накажу![]()
хех, только после тя сыму..

Sunღ пишет:
Tigricaღ пишет:Щас на прогулку поедим со всемиSunღ пишет:Де это ты лыжи навострила мать?Tigricaღ пишет:Чё эта вы так медленно пишитеЯ наряжаласьпричем в лес а я дура туфли нацепила
там погода ппц, ощущение что вольёт скоро..вы не тяните с гуляньем..

Пашка не фига се у меня тут тучи, у тебя такая же фигня

Sunღ пишет:
Tigricaღ пишет:Щас на прогулку поедим со всемиSunღ пишет:Де это ты лыжи навострила мать?Tigricaღ пишет:Чё эта вы так медленно пишитеЯ наряжаласьпричем в лес а я дура туфли нацепила
Правильно женщина везде должна быть красивая и пофиг что ноги отвалятся
возьми с собой кросы

Hot_Ice пишет:
да вот я тоже только ща увидела, мож пронесетSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Щас на прогулку поедим со всемиSunღ пишет:Де это ты лыжи навострила мать?Tigricaღ пишет:Чё эта вы так медленно пишитеЯ наряжаласьпричем в лес а я дура туфли нацепила
там погода ппц, ощущение что вольёт скоро..вы не тяните с гуляньем..

хех, только после тя сыму..![]()
вижу стрелку
хорошо хоть не белку 

Turpe senex miles.
Hot_Ice пишет:
GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:надо узнать точно сколько дам стоить будет именно неделяОсторожно - спойлер!Лучшая цена на проживание
от 1700 руб./сут.
9 мая от 1700 руб./сут.
Это к какому домику?
Путевки на отдых
1 день 10 дней
1250 12500Осторожно - спойлер!
и какому сайту верить

Hot_Ice пишет:
Tigricaღ пишет:Чё эта вы так медленно пишите
ждём распоряжений..![]()
где народ?Все лентяи пипец

Tigricaღ пишет:
Ох уж эт женская натураSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Щас на прогулку поедим со всемиSunღ пишет:Де это ты лыжи навострила мать?Tigricaღ пишет:Чё эта вы так медленно пишитеЯ наряжаласьпричем в лес а я дура туфли нацепила
возьми с собой кросы
это хорошая идея надо будет правда прихватить с собой

Tigricaღ пишет:
все бухаютHot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Чё эта вы так медленно пишите
ждём распоряжений..![]()
где народ?Все лентяи пипец

GooDSouL пишет:
мне я на выходных схожу, и точно все узнаюHot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:надо узнать точно сколько дам стоить будет именно неделяОсторожно - спойлер!Лучшая цена на проживание
от 1700 руб./сут.
9 мая от 1700 руб./сут.
Это к какому домику?
Путевки на отдых
1 день 10 дней
1250 12500Осторожно - спойлер!
и какому сайту верить

Sunღ пишет:
Tigricaღ пишет:Ох уж эт женская натураSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Щас на прогулку поедим со всемиSunღ пишет:Де это ты лыжи навострила мать?Tigricaღ пишет:Чё эта вы так медленно пишитеЯ наряжаласьпричем в лес а я дура туфли нацепила
возьми с собой кросы
это хорошая идея надо будет правда прихватить с собой
я тоже вечно выряжусь,а потом ною
на меня уже все косяки кидают

Tigricaღ пишет:
Приготовила обед,вкусно блинче приготовила? а сама жрать хочу, но потерплю до леса...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Ты теперь вообще с ума сошла наверное, может правда аллергия на че нить, а у тебя то прошла?
Я Оля