Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
864

Юля привет

ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:Да всё слава Богу. Приехал усталый и голодный. Следовательно, день выдался продуктивный. А планы... Даже и не обдумывал, некогда. У тебя как там дела?
Скучали... Ждали...![]()
Сегодня с детишками в драм театр ездили на спектакль детский естественно. Он как мюзикл поставлен был. Тексты переделали под сюжет, а музыка оригинальная (we will rock you, город 315, братья гримм, тимати). Для детей 4-5 лет. Я в шоке. Но мне понравилось.Каждый раз в шоке от таких сказочек?
Первый раз такая жесть (я про возрастной рубеж)
Духотища у нас второй день
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Да всё слава Богу. Приехал усталый и голодный. Следовательно, день выдался продуктивный. А планы... Даже и не обдумывал, некогда. У тебя как там дела?
Скучали... Ждали...![]()
Сегодня с детишками в драм театр ездили на спектакль детский естественно. Он как мюзикл поставлен был. Тексты переделали под сюжет, а музыка оригинальная (we will rock you, город 315, братья гримм, тимати). Для детей 4-5 лет. Я в шоке. Но мне понравилось.Каждый раз в шоке от таких сказочек?
Первый раз такая жесть (я про возрастной рубеж)
да мне тут недавно сказоки дали послушать,ну я на полном серьёзе=села и наала слушать.млин полный пипец,уши в трубочку свернулись,такая пошлятина.Всё испоганили гады.
Tigricа ツ пишет:
неделю умирали от духоты.
Ураааааааааааааа наконец то дождик-первый.В мае вообще не было,жара стояла.

Tigricа ツ пишет:
Давай я на тебя подую
Аpperceptionem пишет:
Tigricа ツ пишет:Духотища у нас второй день
Давай я на тебя подую

ЖIНОЧКА пишет:
Ураааааааааааааа наконец то дождик-первый.В мае вообще не было,жара стояла.У нас позавчера машины плавали после дождика,ща покажу
обрадовалась называется,немножко покапал и усё

Tigricа ツ пишет:
жду.ЖIНОЧКА пишет:Ураааааааааааааа наконец то дождик-первый.В мае вообще не было,жара стояла.У нас позавчера машины плавали после дождика,ща покажу

►
У нас на Алтае просто жуть как всё затопило.

Tigricа ツ пишет:
Аpperceptionem пишет:Tigricа ツ пишет:Духотища у нас второй день
Давай я на тебя подую
Я просто так сказала
Аpperceptionem пишет:
Да всё слава Богу. Приехал усталый и голодный. Следовательно, день выдался продуктивный. А планы... Даже и не обдумывал, некогда. У тебя как там дела?
Скучали... Ждали...![]()
Сегодня с детишками в драм театр ездили на спектакль детский естественно. Он как мюзикл поставлен был. Тексты переделали под сюжет, а музыка оригинальная (we will rock you, город 315, братья гримм, тимати). Для детей 4-5 лет. Я в шоке. Но мне понравилось.
У Gotthard-ов есть песня, по стилистике берущая начало от Quinn. Одно время нравилась:

ЖIНОЧКА пишет:
обрадовалась называется,немножко покапал и усё

а свежо то как стало,а запах,мммммммммммм.
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА пишет:обрадовалась называется,немножко покапал и усё
зато гремит супер.
Аpperceptionem пишет:
Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:Tigricа ツ пишет:Духотища у нас второй день
Давай я на тебя подуюЯ просто так сказала

дуй давай теперь
ЖIНОЧКА пишет:
у нас хоть огород теперь не надо поливать пару днейа свежо то как стало,а запах,мммммммммммм.

Paul Bunyan пишет:
Аpperceptionem пишет:Да всё слава Богу. Приехал усталый и голодный. Следовательно, день выдался продуктивный. А планы... Даже и не обдумывал, некогда. У тебя как там дела?
Скучали... Ждали...![]()
Сегодня с детишками в драм театр ездили на спектакль детский естественно. Он как мюзикл поставлен был. Тексты переделали под сюжет, а музыка оригинальная (we will rock you, город 315, братья гримм, тимати). Для детей 4-5 лет. Я в шоке. Но мне понравилось.
У Gotthard-ов есть песня, по стилистике берущая начало от Quinn. Одно время нравилась:
Как называется-то?

Tigricа ツ пишет:
Аpperceptionem пишет:Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:Tigricа ツ пишет:Духотища у нас второй день
дуй давай теперь
Да дую, дую! Тариф: одна минута = 5000р. (как легко заработать в интернете)
Аpperceptionem пишет:
Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:Tigricа ツ пишет:Духотища у нас второй день
дуй давай теперь

Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:у нас хоть огород теперь не надо поливать пару днейа свежо то как стало,а запах,мммммммммммм.
хоть этим хорошо.
Аpperceptionem пишет:
Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Да всё слава Богу. Приехал усталый и голодный. Следовательно, день выдался продуктивный. А планы... Даже и не обдумывал, некогда. У тебя как там дела?
Скучали... Ждали...![]()
Как называется-то?
Глюкнула ссылка, исправил.
Аpperceptionem пишет:
Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:Tigricа ツ пишет:Духотища у нас второй день
дуй давай теперь

bim хитра кака.Сама предложила так ещё и платить тебе?Ну тогда лучше без обдува посижу

Paul Bunyan У меня то потухнет то погаснет плей-лист.
Да! Песня драйвовая. Мне нравится. Я такое живинькое люблю.
А что ты думаешь про ASP?
Да! Песня драйвовая. Мне нравится. Я такое живинькое люблю.
А что ты думаешь про ASP?
865
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011