Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Что же мне в твитере написать?

Butterfly• пишет:
я итак живу рядом с Мед.институтомp@shk@ пишет:А, как же медчасть и киоск?Butterfly• пишет:p@shk@ пишет:Надо в армиюButterfly• пишет:p@shk@ пишет:Младший лейтенат...Butterfly• пишет:Паня, Вадимкадяяя
я ещё молод
уууса
там девочек нету
будет скучно

p@shk@ пишет:
Сразу на пол падаешь, у меня 2-ярусная кровать упаду и сломаю себе чего-нибудьButterfly• пишет:Я утром еле-еле просыпаюсь, под одеялком так теплоя просыпаюсь сразу, но вылазить влом с дивана

Butterfly• пишет:
занятная мысль, но я и не болею почтиp@shk@ пишет:А, как же медчасть и киоск?Butterfly• пишет:p@shk@ пишет:Надо в армиюButterfly• пишет:p@shk@ пишет:Младший лейтенат...Butterfly• пишет:Паня, Вадимкадяяя
я ещё молод
уууса
там девочек нету
будет скучно

p@shk@ пишет:
А я с торговым центромButterfly• пишет:я итак живу рядом с Мед.институтомp@shk@ пишет:А, как же медчасть и киоск?Butterfly• пишет:p@shk@ пишет:Надо в армиюButterfly• пишет:p@shk@ пишет:Младший лейтенат...Butterfly• пишет:Паня, Вадимкадяяя
я ещё молод
уууса
там девочек нету
будет скучно
![]()

Butterfly• пишет:
аккуратней надо, неужели такие бурные сны?p@shk@ пишет:Сразу на пол падаешь, у меня 2-ярусная кровать упаду и сломаю себе чего-нибудьButterfly• пишет:Я утром еле-еле просыпаюсь, под одеялком так теплоя просыпаюсь сразу, но вылазить влом с дивана

Интересная у тебя подпись, Паш)

p@shk@ пишет:
Я ночью всегда ворочусь, ага даже утром просыпаться неохотаButterfly• пишет:аккуратней надо, неужели такие бурные сны?p@shk@ пишет:Сразу на пол падаешь, у меня 2-ярусная кровать упаду и сломаю себе чего-нибудьButterfly• пишет:Я утром еле-еле просыпаюсь, под одеялком так теплоя просыпаюсь сразу, но вылазить влом с дивана

Butterfly• пишет:
то у меня вообще метров через 10, 2 шага идтиp@shk@ пишет:А я с торговым центромButterfly• пишет:я итак живу рядом с Мед.институтомp@shk@ пишет:А, как же медчасть и киоск?Butterfly• пишет:p@shk@ пишет:Надо в армиюButterfly• пишет:p@shk@ пишет:Младший лейтенат...Butterfly• пишет:Паня, Вадимкадяяя
я ещё молод
уууса
там девочек нету
будет скучно
![]()

Butterfly• пишет:
Интересная у тебя подпись, Паш)жизненная..

p@shk@ пишет:
Сам придумал?Butterfly• пишет:Интересная у тебя подпись, Паш)жизненная..
Здорово)

Ты смотрел фильм "Ищу друга на конец света"?

Butterfly• пишет:
я мало сплю, поэтому тихо, мирно и без проишествий!p@shk@ пишет:Я ночью всегда ворочусь, ага даже утром просыпаться неохотаButterfly• пишет:аккуратней надо, неужели такие бурные сны?p@shk@ пишет:Сразу на пол падаешь, у меня 2-ярусная кровать упаду и сломаю себе чего-нибудьButterfly• пишет:Я утром еле-еле просыпаюсь, под одеялком так теплоя просыпаюсь сразу, но вылазить влом с дивана

Butterfly• пишет:
да, самp@shk@ пишет:Сам придумал?Butterfly• пишет:Интересная у тебя подпись, Паш)жизненная..
Здорово)
спасибо)

p@shk@ пишет:
Я так не могу, 10 часовButterfly• пишет:я мало сплю, поэтому тихо, мирно и без проишествий!p@shk@ пишет:Я ночью всегда ворочусь, ага даже утром просыпаться неохотаButterfly• пишет:аккуратней надо, неужели такие бурные сны?p@shk@ пишет:Сразу на пол падаешь, у меня 2-ярусная кровать упаду и сломаю себе чего-нибудьButterfly• пишет:Я утром еле-еле просыпаюсь, под одеялком так теплоя просыпаюсь сразу, но вылазить влом с дивана
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

дяяя 
я ещё молод
уууса 
там девочек нету