Пашка не фига се у меня тут тучи, у тебя такая же фигня
да, всё затянуло..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пашка не фига се у меня тут тучи, у тебя такая же фигня

дак 9 завтраTigricaღ пишет:все бухаютHot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Чё эта вы так медленно пишите
ждём распоряжений..![]()
где народ?Все лентяи пипец

Такая же фигняSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Ох уж эт женская натураSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Щас на прогулку поедим со всемиSunღ пишет:Де это ты лыжи навострила мать?Tigricaღ пишет:Чё эта вы так медленно пишитеЯ наряжаласьпричем в лес а я дура туфли нацепила
Правильно женщина везде должна быть красивая и пофиг что ноги отвалятся
возьми с собой кросы
это хорошая идея надо будет правда прихватить с собой
я тоже вечно выряжусь,а потом ною
на меня уже все косяки кидают
я еще пока на голове че нить не сделаю фиг куда выйду, а меня все ждут и орут

GooDSouL пишет:мне я на выходных схожу, и точно все узнаюHot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:надо узнать точно сколько дам стоить будет именно неделяОсторожно - спойлер!Лучшая цена на проживание
от 1700 руб./сут.
9 мая от 1700 руб./сут.
12 июня от 1700 руб./сут.
Это к какому домику?
у санатория имени Горького:
Путевки на отдых
1 день 10 дней
Стандартный 2-местный номер
1250 12500Осторожно - спойлер!
и какому сайту верить

Супец гороховый и пловTigricaღ пишет:Приготовила обед,вкусно блинче приготовила? а сама жрать хочу, но потерплю до леса...

Hot_Ice пишет:да вот я тоже только ща увидела, мож пронесетSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Щас на прогулку поедим со всемиSunღ пишет:Де это ты лыжи навострила мать?Tigricaღ пишет:Чё эта вы так медленно пишитеЯ наряжаласьпричем в лес а я дура туфли нацепила
там погода ппц, ощущение что вольёт скоро..вы не тяните с гуляньем..

Tigricaღ пишет:Такая же фигняSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Ох уж эт женская натураSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Щас на прогулку поедим со всемиSunღ пишет:Де это ты лыжи навострила мать?Tigricaღ пишет:Чё эта вы так медленно пишитеЯ наряжаласьпричем в лес а я дура туфли нацепила
Правильно женщина везде должна быть красивая и пофиг что ноги отвалятся
возьми с собой кросы
это хорошая идея надо будет правда прихватить с собой
я тоже вечно выряжусь,а потом ною
на меня уже все косяки кидают
я еще пока на голове че нить не сделаю фиг куда выйду, а меня все ждут и орут
здравствуй сестра

дак они еще 1 отмечают а потом еще 9 до 15 расстянетсяSunღ пишет:дак 9 завтраTigricaღ пишет:все бухаютHot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Чё эта вы так медленно пишите
ждём распоряжений..![]()

Sunღ пишет:дак 9 завтраTigricaღ пишет:все бухаютHot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Чё эта вы так медленно пишите
ждём распоряжений..![]()

Tigricaღ пишет:дак они еще 1 отмечают а потом еще 9 до 15 расстянетсяSunღ пишет:дак 9 завтраTigricaღ пишет:все бухаютHot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Чё эта вы так медленно пишите
ждём распоряжений..![]()

Tigricaღ пишет:Sunღ пишет:дак 9 завтраTigricaღ пишет:все бухаютHot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Чё эта вы так медленно пишите
ждём распоряжений..![]()
сегодня репетиция
ага,а завтра похмелье переходящее в пьянку

гОрОхОвыйSunღ пишет:Супец гороховый и пловTigricaღ пишет:Приготовила обед,вкусно блинче приготовила? а сама жрать хочу, но потерплю до леса...

а пловчик я люблю

пук пукTigricaღ пишет:гОрОхОвыйSunღ пишет:Супец гороховый и пловTigricaღ пишет:Приготовила обед,вкусно блинче приготовила? а сама жрать хочу, но потерплю до леса...а пловчик я люблю

Tigricaღ пишет:гОрОхОвыйSunღ пишет:Супец гороховый и пловTigricaღ пишет:Приготовила обед,вкусно блинче приготовила? а сама жрать хочу, но потерплю до леса...а пловчик я люблю

Sunღ пишет:дак 9 завтраTigricaღ пишет:все бухаютHot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Чё эта вы так медленно пишите
ждём распоряжений..![]()

Sunღ пишет:Tigricaღ пишет:гОрОхОвыйSunღ пишет:Супец гороховый и пловTigricaღ пишет:Приготовила обед,вкусно блинче приготовила? а сама жрать хочу, но потерплю до леса...а пловчик я люблю
музыкальный супчик
да ладна,лето уже окна можна открыть

Tigricaღ пишет:Sunღ пишет:дак 9 завтраTigricaღ пишет:все бухаютHot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Чё эта вы так медленно пишите
ждём распоряжений..![]()
дык праздники 3 дня
у нас только повод дай

GooDSouL пишет:Sunღ пишет:Tigricaღ пишет:гОрОхОвыйSunღ пишет:Супец гороховый и пловTigricaღ пишет:Приготовила обед,вкусно блинче приготовила? а сама жрать хочу, но потерплю до леса...а пловчик я люблю
музыкальный супчикда ладна,лето уже окна можна открыть
а то, БУМ!

У нас в семье никто не куритTigricaღ пишет:GooDSouL пишет:Sunღ пишет:Tigricaღ пишет:гОрОхОвыйSunღ пишет:Супец гороховый и пловTigricaღ пишет:Приготовила обед,вкусно блинче приготовила? а сама жрать хочу, но потерплю до леса...а пловчик я люблю
музыкальный супчикда ладна,лето уже окна можна открыть
самое главное, чтоб никто не закурила то, БУМ!
Тока мама и папа мои но они с нами не спят в одной комнате

Олька сиди домаЯ уже пакеты собрала

Пипец у меня дождь закапал
я соскучилась.Посидим тут.А то я завтра работаю и опять как пропаду

Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Sunღ пишет:дак 9 завтраTigricaღ пишет:все бухаютHot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Чё эта вы так медленно пишите
ждём распоряжений..![]()
дык праздники 3 дняу нас только повод дай

Эх,а я так хотела просто поболтать пока я выходнаяTigricaღ пишет:Олька сиди домаЯ уже пакеты собрала

мой щас в 4 приедит за намиSunღ пишет:Пипец у меня дождь закапаля соскучилась.Посидим тут.А то я завтра работаю и опять как пропаду

Пипец у меня дождь закапал

вечером давай, или ты спать по раньше?Sunღ пишет:Эх,а я так хотела просто поболтать пока я выходнаяTigricaღ пишет:Олька сиди домаЯ уже пакеты собрала

А че вы не живёте вместе?Tigricaღ пишет:мой щас в 4 приедит за намиSunღ пишет:Пипец у меня дождь закапаля соскучилась.Посидим тут.А то я завтра работаю и опять как пропаду

Не у мну концерт аж в 5 поеду в 3,если моя выдра не даст мне ноутом по башке то увидимсяTigricaღ пишет:вечером давай, или ты спать по раньше?Sunღ пишет:Эх,а я так хотела просто поболтать пока я выходнаяTigricaღ пишет:Олька сиди домаЯ уже пакеты собрала

а куда вжжжик пропала..?
я надеюсь ты не ежика так оскорбил? 

Ушла я мелких одевать![]()
всем пока![]()
Юльчик красотка моя до встречи
удачи милая.Уже скучаю

а куда вжжжик пропала..?
низнаю

Ушла я мелких одевать![]()
всем пока![]()

Ушла я мелких одеватьПока![]()
всем пока![]()

а куда вжжжик пропала..?я надеюсь ты не ежика так оскорбил?

Маш родители приехали?нет

выспалась хоть?или в инете торчалаTigricaღ пишет:Маш родители приехали?нет

конечно до 11:45 спалаButterfly• пишет:выспалась хоть?или в инете торчалаTigricaღ пишет:Маш родители приехали?нет![]()
Ела чёнить?
да,бичик

бичикTigricaღ пишет:конечно до 11:45 спалаButterfly• пишет:выспалась хоть?или в инете торчалаTigricaღ пишет:Маш родители приехали?нет![]()
Ела чёнить?да,бичик

не вижу глаз, вы кто?![]()
в пальто![]()

вермишель роллтон быстрого приготовленияButterfly• пишет:бичикTigricaღ пишет:конечно до 11:45 спалаButterfly• пишет:выспалась хоть?или в инете торчалаTigricaღ пишет:Маш родители приехали?нет![]()
Ела чёнить?да,бичик

я люблю бичикия тожес майонезиком
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение