Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

Alex Starr пишет:
Alex пишет:Alex Starr пишет:тот кого я так и не могу в туалете закрыть}:E)
Дед Мороз?:o
:shok2:
Дык если Деду Морозу 18, то он получается Тинейджер Мороз или Малолетка Мороз...
И что ты так на Деда Мороза накинулась? И что он у тебя делает? Только 26...

Alex пишет:
Пить меньше надо:E]
Вы же вчера Рождество отмечали, наверное переотметила, да?%)
Вот что значит не читать наши посты.А то знал бы что упала и сильно стукнулась головой и в скорую ездила.

Lulu пишет:
Alex пишет:
Пить меньше надо:E]
Вы же вчера Рождество отмечали, наверное переотметила, да?%)
Вот что значит не читать наши посты.А то знал бы что упала и сильно стукнулась головой и в скорую ездила.
Оу...:o Я не знал...
Хотя после вашего (нашего) флуда тем кто его прочтёт, самим скорая нужна будет...:nosilki:
Щас полистаю...

Alex пишет:
Оу...:o Я не знал...
Хотя после вашего (нашего) флуда тем кто его прочтёт, самим скорая нужна будет...:nosilki:
Щас полистаю...
То-то и оно что это всё случилось после того как я прочла весь Архив,но это пол беды....потом я прочла ВЕСЬ флуд и на следующий день....:nosilki:

Alex пишет:
Дык если Деду Морозу 18, то он получается Тинейджер Мороз или Малолетка Мороз...
Лёш я понимаю что ты конкретно от переохлаждении тормозиш, но я тебя прошу... не убивай меня этим:shok2:

Lulu пишет:
То-то и оно что это всё случилось после того как я прочла весь Архив,но это пол беды....потом я прочла ВЕСЬ флуд и на следующий день....:nosilki:
зачем?

BlekeWindЯ пишет:
Alex Ты вернулся:^'): Все нормально,как жизня?
Всё нормально, только денег и работы нету...}:-E

Alex Starr пишет:
зачем?![]()
А кто его знает зачем?я сама так и не поняла...дело было вечером делать было нечего:)

Alex Starr пишет:
Alex пишет:
Лёш я понимаю что ты конкретно от переохлаждении тормозиш, но я тебя прошу... не убивай меня этим:shok2:
Я в аху... от Аватара, пойду ещё раз на него, только из-за 3D, я просто умом тронулся от этой технологии...
Не о чём не могу другом думать, только о том когда ещё его сходить позырить...

Lulu пишет:
Alex Starr пишет:
зачем?![]()
А кто его знает зачем?я сама так и не поняла...дело было вечером делать было нечего:)
И о чём тогда писали? В двух славах раскажи:)

Lulu пишет:
Alex Starr пишет:
зачем?![]()
)))))

оказывается от 28 ноября я настрочила 726 постов и +5 кармы...
:o
:o

Alex пишет:
Я больше!!!:dans:)):
:'(
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011