Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

everybody lies
iris27 пишет:
А я надеялась, что июнь не будет таааким жарким...
Тоже у нас жарит-шпарит во всю, но на сл неделе обещают похолодания...А вчера вообще гроза как бабахнет посреди дня)))
Говорят,татуировки как шрамы.Они внутри,а не снаружи.

Katerina Petrova пишет:
iris27 пишет:А я надеялась, что июнь не будет таааким жарким...
Тоже у нас жарит-шпарит во всю, но на сл неделе обещают похолодания...А вчера вообще гроза как бабахнет посреди дня)))
И у нас пару дней назад громыхнуло и ... нет дождя. В эту пору у нас опасные дожди, несколько лет подряд наводнения... Пусть просто станет прохладнее, без дождя
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

everybody lies
iris27 пишет:
Katerina Petrova пишет:iris27 пишет:А я надеялась, что июнь не будет таааким жарким...
И у нас пару дней назад громыхнуло и ... нет дождя. В эту пору у нас опасные дожди, несколько лет подряд наводнения... Пусть просто станет прохладнее, без дождя
Тогда дождя нам не надо, а только освещающий ветерок

Katerina Petrova пишет:
iris27 пишет:Katerina Petrova пишет:iris27 пишет:А я надеялась, что июнь не будет таааким жарким...
И я, и я, и я такого мнения

everybody lies
iris27 пишет:
Katerina Petrova пишет:iris27 пишет:Katerina Petrova пишет:iris27 пишет:А я надеялась, что июнь не будет таааким жарким...
Пойду собираться домой. Пока-пока
Может еще вечерком загляну, если не усну)))Хорошего вечера!

Katerina Petrova пишет:
iris27 пишет:Katerina Petrova пишет:iris27 пишет:Katerina Petrova пишет:iris27 пишет:А я надеялась, что июнь не будет таааким жарким...
Пойду собираться домой. Пока-пока
Может еще вечерком загляну, если не усну)))Хорошего вечера!
До встречи!

Сегодня, в этот день, двадцать второго июня - вспоминается 22 июня 1941 года - одна из самых печальных дат в нашей истории, начало Великой Отечественной войны.
Этот день напоминает нам о всех погибших, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений.
Мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг по защите Родины.
Этот день напоминает нам о всех погибших, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений.
Мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг по защите Родины.

everybody lies
Всем приветики!!!
Помним и скорбим...
Помним и скорбим...

Всем добра!Сегодня, в этот день - отмечается много праздников..
День государственной службы ООН
20 декабря 2002 года 57-я Ассамблея Организации Объединенных Наций приняла резолюцию 57/277, провозгласившую 23 июня Днем государственной службы ООН, который будет отмечаться каждый год.
Иванов день
Иванов день К этому таинству приурочен главный праздник, дошедший до нас из далеких языческих времен, который до сих пор празднуют народы Европы. В разных странах он называется по-разному. В Норвегии праздник назван в честь Иоанна Крестителя - Jonsok.
Международный Олимпийский день
В июне 1894 года в Париже состоялся международный конгресс по проблемам физического воспитания, в котором участвовали представители 12 стран...
Аграфена Купальница
Этот праздник у славянских народов ассоциировался с началом купального сезона. Все, что было связано с водой баней и купанием нашло отражение в этот день.
Пост «Песьи дни»
Пост под названием «Песьи дни» продолжается с 23 по 28 июня (2 градус - 7 градус). В основе мироздания зороастрийцев лежит идея о тройственности благой мысли, благого слова и благого дела.
День Победы в Выннуском сражении в Эстонии
23 июня - День Победы (победа в Выннуском сражении). 23 июня 1919 года эстонские войска отразили нападение немецких войск Ландесвера и одержали победу в городе Вынну (Цесис, Северная Латвия).
А также в этот день:
День казахстанской полиции
В 1992 году Верховный Совет РК принял закон «Об органах внутренних дел Республики Казахстан». Это был первый правовой акт, определивший задачи и функции казахстанской полиции. В 2007 году указом главы государства 23 июня было официально...
День государственной службы ООН
20 декабря 2002 года 57-я Ассамблея Организации Объединенных Наций приняла резолюцию 57/277, провозгласившую 23 июня Днем государственной службы ООН, который будет отмечаться каждый год.
Иванов день
Иванов день К этому таинству приурочен главный праздник, дошедший до нас из далеких языческих времен, который до сих пор празднуют народы Европы. В разных странах он называется по-разному. В Норвегии праздник назван в честь Иоанна Крестителя - Jonsok.
Международный Олимпийский день
В июне 1894 года в Париже состоялся международный конгресс по проблемам физического воспитания, в котором участвовали представители 12 стран...
Аграфена Купальница
Этот праздник у славянских народов ассоциировался с началом купального сезона. Все, что было связано с водой баней и купанием нашло отражение в этот день.
Пост «Песьи дни»
Пост под названием «Песьи дни» продолжается с 23 по 28 июня (2 градус - 7 градус). В основе мироздания зороастрийцев лежит идея о тройственности благой мысли, благого слова и благого дела.
День Победы в Выннуском сражении в Эстонии
23 июня - День Победы (победа в Выннуском сражении). 23 июня 1919 года эстонские войска отразили нападение немецких войск Ландесвера и одержали победу в городе Вынну (Цесис, Северная Латвия).
А также в этот день:
День казахстанской полиции
В 1992 году Верховный Совет РК принял закон «Об органах внутренних дел Республики Казахстан». Это был первый правовой акт, определивший задачи и функции казахстанской полиции. В 2007 году указом главы государства 23 июня было официально...

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
shtur2005 ツ пишет:
Международный Олимпийский день, День казахстанской полиции[/b]
В этот день на оба этих дня можно положить…
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Kritikan VGIK пишет:
shtur2005 ツ пишет:Международный Олимпийский день, День казахстанской полиции
В этот день на оба этих дня можно положить…
Да и на ООН тоже, т.к. ни поддержания ни укрепления международного мира, ни безопасности, как и развития сотрудничества между государствами, с их стороны не наблюдается.
А вот День балалайки в перечень праздников не попал, непорядок

everybody lies
Всем доброе утро
и с пятницей!
и с пятницей!

Доброе утро! Хорошего дня!

everybody lies
iris27 пишет:
Доброе утро! Хорошего дня!
Приветики-приветики)))Хорошего дня
Как дела?

Katerina Petrova пишет:
iris27 пишет:Доброе утро! Хорошего дня!Приветики-приветики)))Хорошего дня
Как дела?
Хорошо). Отдыхаю). Правда, что-то быстро дни летят
Как твои?

everybody lies
iris27 пишет:
Katerina Petrova пишет:iris27 пишет:Доброе утро! Хорошего дня!Приветики-приветики)))Хорошего дня
Как дела?
Хорошо). Отдыхаю). Правда, что-то быстро дни летятКак твои?
Да, время летит быстро...Ну ничего!Еще целая неделька отдыха. Даже больше)))
А мы что-то прихворали)Вот сижу и лечусьКак всегда, если дома заболеет один, то потом обязательно все остальные подхватят)))

Katerina Petrova пишет:
Да, время летит быстро...Ну ничего!Еще целая неделька отдыха. Даже больше)))А мы что-то прихворали)Вот сижу и лечусьКак всегда, если дома заболеет один, то потом обязательно все остальные подхватят)))
Это точно... Летом обидно болеть
Выздоравливайте побыстрее

everybody lies
iris27 пишет:
Katerina Petrova пишет:
Да, время летит быстро...Ну ничего!Еще целая неделька отдыха. Даже больше)))А мы что-то прихворали)Вот сижу и лечусьКак всегда, если дома заболеет один, то потом обязательно все остальные подхватят)))
Это точно... Летом обидно болетьВыздоравливайте побыстрее
Спасибочки
Пара ударных доз лекарств - и свеж как огурчик
Как у вас с погодкой дела?У нас что-то все тучки гуляют...не к добру такое дело...

Katerina Petrova пишет:
iris27 пишет:Katerina Petrova пишет:
Это точно... Летом обидно болетьВыздоравливайте побыстрее
СпасибочкиПара ударных доз лекарств - и свеж как огурчик
Как у вас с погодкой дела?У нас что-то все тучки гуляют...не к добру такое дело...
Ночью дождь был, немного посвежело. А сегодня вновь жара
Что ж от августа ждать? Пока спасает вентилятор

everybody lies
iris27 пишет:
Ночью дождь был, немного посвежело. А сегодня вновь жара![]()
Через месяц узнаем, что будет в августе
Только что досмотрела Джо Блэка...Ох, всю клавиатуру затопила слезами
Просто супер фильм!!!Спасибо!)

Katerina Petrova пишет:
iris27 пишет:Ночью дождь был, немного посвежело. А сегодня вновь жара![]()
Через месяц узнаем, что будет в августе![]()
Только что досмотрела Джо Блэка...Ох, всю клавиатуру затопила слезамиПросто супер фильм!!!Спасибо!)
Один из самых любимых фильмов
Недавно посмотрела наш сериал Игра. Понравился. Сегодня с радостью обнаружила, что 2 сезон выложили. Качаю

everybody lies
iris27 пишет:
Katerina Petrova пишет:iris27 пишет:Ночью дождь был, немного посвежело. А сегодня вновь жара![]()
Через месяц узнаем, что будет в августе![]()
Только что досмотрела Джо Блэка...Ох, всю клавиатуру затопила слезамиПросто супер фильм!!!Спасибо!)
Один из самых любимых фильмов![]()
Недавно посмотрела наш сериал Игра. Понравился. Сегодня с радостью обнаружила, что 2 сезон выложили. Качаю![]()
Не смотрела) А я посмотрела последние пару сезонов Сверхъествественного. И решила освежить память и пересмотреть первые сезоны
Ох, пойду-ка я прилягу. Еще вернусь

Katerina Petrova пишет:
С возвращением!
Как самочувствие?

everybody lies
iris27 пишет:
Katerina Petrova пишет:
С возвращением!Как самочувствие?
Только прилегла - и утро
Телепорт)))Сегодня получше, спасибо
Как твои дела?

Katerina Petrova пишет:
iris27 пишет:Katerina Petrova пишет:
С возвращением!Как самочувствие?
Только прилегла - и утроТелепорт)))Сегодня получше, спасибо
Как твои дела?
Да, так и бывает))
Скрытый текст

А дела нормально. Только под окнами траву косят уже часа 2. Звук немного раздражает, но рада, хоть запах не доносится. Отношусь к тем немногим, кому не нравится запах свежескошенной травы

everybody lies
iris27 пишет:
А дела нормально. Только под окнами траву косят уже часа 2. Звук немного раздражает, но рада, хоть запах не доносится. Отношусь к тем немногим, кому не нравится запах свежескошенной травы
Дааа, только на секундочку прилегла
У нас тоже с утра пораньше начинают косить
Что в будни, что в выходные. И в садике во дворе зарядку делают под громкую музыку
Что то у нас народ пропал
...работают наверно да отдыхают в отпусках)

Katerina Petrova пишет:
iris27 пишет:А дела нормально. Только под окнами траву косят уже часа 2. Звук немного раздражает, но рада, хоть запах не доносится. Отношусь к тем немногим, кому не нравится запах свежескошенной травы
Дааа, только на секундочку прилегла![]()
У нас тоже с утра пораньше начинают коситьЧто в будни, что в выходные. И в садике во дворе зарядку делают под громкую музыку
![]()
Что то у нас народ пропал...работают наверно да отдыхают в отпусках)
Скорее всего...

everybody lies
А мы тут сидим такие
Шутки шутим)))
Шутки шутим))) Скрытый текст

Katerina Petrova пишет:
А мы тут сидим такиеШутки шутим)))
Скрытый текст

Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет).

everybody lies
iris27 пишет:
Katerina Petrova пишет:А мы тут сидим такиеШутки шутим)))
Скрытый текст![]()
Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет).
Зато красота и чистота

Во сколько девчата нафлудили, того гляди через месяц Тигрице придется открывать 10-тую версию флудилки
. Так держать
Здоровенькі були цій хатинці
. Так держать

Uncle Pecos пишет:
Во сколько девчата нафлудили, того гляди через месяц Тигрице придется открывать 10-тую версию флудилки. Так держать
![]()
Привет, Ростислав!
Хорошо, что заглянул, а то все мимо проходишь.

everybody lies
iris27 пишет:
Uncle Pecos пишет:Во сколько девчата нафлудили, того гляди через месяц Тигрице придется открывать 10-тую версию флудилки. Так держать
![]()
Привет, Ростислав!Хорошо, что заглянул, а то все мимо проходишь.
Да да!
Приветствуем тебя в нашем царстве-государстве

Ира, привет
Katerina Petrova и вам не хворать.
Да все как-то набегами, толком присесть, пофлудить не получается, потому и выходит, что мимоходом. Завтра в деревню отчаливаю на пару деньков, жара в самом разгаре - будем плавиться как парафиновые свечи
Да все как-то набегами, толком присесть, пофлудить не получается, потому и выходит, что мимоходом. Завтра в деревню отчаливаю на пару деньков, жара в самом разгаре - будем плавиться как парафиновые свечи

Uncle Pecos пишет:
Ира, привет![]()
Там во дворе, на свежем воздухе). А в квартире спасает вентилятор.
Хорошей поездки

Да, там в саду укрыться можно - орех разросся так, что солнцу не подступиться. В квартире у нас пока и без вентилятора терпимо, благо, что первый этаж
но если пару недель еще так будет жарить - придется доставать.
Спасибо =)
но если пару недель еще так будет жарить - придется доставать. Спасибо =)

everybody lies
iris27 пишет:
Uncle Pecos пишет:Ира, привет![]()
Там во дворе, на свежем воздухе). А в квартире спасает вентилятор.
Хорошей поездки
Благодарствую
Постараемся не болеть) Хороших выходных

Uncle Pecos пишет:
Да, там в саду укрыться можно - орех разросся так, что солнцу не подступиться. В квартире у нас пока и без вентилятора терпимо, благо, что первый этажно если пару недель еще так будет жарить - придется доставать.
Спасибо =)
А у меня 5й этаж, прямо под крышей. Будем держаться, еще июль-август впереди...

Дамы, извините, но тут футбол в разгаре
посему, разрешите откланяться
посему, разрешите откланяться

Uncle Pecos пишет:
Дамы, извините, но тут футбол в разгарепосему, разрешите откланяться
Заходи, всегда рады. Интересной игры

everybody lies
iris27 пишет:
Uncle Pecos пишет:Дамы, извините, но тут футбол в разгарепосему, разрешите откланяться
Заходи, всегда рады. Интересной игры
Пока-пока

everybody lies
Пойду-ка я дела домашние поделаю)еще забегу...если опять не усну
диванный телепорт, он такой)))
диванный телепорт, он такой)))

Всем привет, товарищи!
Только что была отсмотрена фильма Green Room, совершенно убойная. Любашка-путешественница, фильма - для тебя чиста-канткретна, Ельчин рубит панк в духе Exploited (недолго правда), да и сама фильма: Punks vs Skins. Идёт в копилку, будет лежать рядом с "Сидом и Нэнси".
Светлая память хорошему актёру.
ПыСы. Там ещё профэссор Ксавье до кучи, без коляски и мега-силы, зато главарь скинхэдов.
Только что была отсмотрена фильма Green Room, совершенно убойная. Любашка-путешественница, фильма - для тебя чиста-канткретна, Ельчин рубит панк в духе Exploited (недолго правда), да и сама фильма: Punks vs Skins. Идёт в копилку, будет лежать рядом с "Сидом и Нэнси".
Светлая память хорошему актёру.
ПыСы. Там ещё профэссор Ксавье до кучи, без коляски и мега-силы, зато главарь скинхэдов.

Ок,посмотрю-но попожжа.Когда сплин по поводу смерти Антона сойдет.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Katerina , с выздоровлением))

everybody lies
iris27 пишет:
Katerina , с выздоровлением))
Какая красота!!!
Спасибо Ира!!!

У нас погода хмурая. И глаза закрываются... Вот и гром гремит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011