девушкасама ты женщинаЧеб ты понимала ЖЕНЩИНА! В веселую ферму сама играй!вы еще веселую ферму скачайтеА игру Бэтмэн Не скатывал?ЖекаДлинющая игра!
мне ещё там лазать и лазать
мне ещё на целый месяц хватит
а ты не женщина?
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
♥Lesy♥ пишет:
Izabelle пишет:♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:Какая страна выиграла Евровидение 2010?Россия
германия, вроде...
вы как-то определитесь))) людям интересно кто же выиграл)))
Izabelle пишет:
Axel' пишет:раз личное, пусть остается с тобой, и теми кому сам рассказать захочешь....и приставать не буду)Izabelle пишет:Axel' пишет:очень интересно....я бы с удовольствием послушала в подробностях))Izabelle пишет:Axel' пишет:а потом...Izabelle пишет:Axel' пишет:Izabelle пишет:♥Lesy♥ пишет:Изя -фотка супер!!да пока вроде человек...
ты кошка?
я тож когдато был человеком)))
а потом...очнулся...
...это личное
извини ...да там и рассказивать нечего ...
Леся зделай вид что меня нет,я зделаю тоже самое! Договорились!?
Влад пишет:
Нарцисс Россия!!♥Lesy♥ пишет:Izabelle пишет:♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:Какая страна выиграла Евровидение 2010?Россия
германия, вроде...
Влад пишет:
♥Lesy♥ пишет:Izabelle пишет:♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:Какая страна выиграла Евровидение 2010?Россия
германия, вроде...
буду оставлять смайлы...сё равно я за вами не успеваю...чёт инет сёдня на ручнике
Йа Зайко пишет:
И у него 32 см!JONI-BOY пишет:♥Lesy♥ пишет:Я не знал что ты мужик!JONI-BOY пишет:сама ты женщина♥Lesy♥ пишет:Чеб ты понимала ЖЕНЩИНА! В веселую ферму сама играй!JONI-BOY пишет:вы еще веселую ферму скачайтеЙа Зайко пишет:А игру Бэтмэн Не скатывал?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:ЖекаДлинющая игра!
и ему 42 года
♥Lesy♥ пишет:
Влад пишет:Нарцисс Россия!!♥Lesy♥ пишет:Izabelle пишет:♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:Какая страна выиграла Евровидение 2010?Россия
германия, вроде...
низачто не поверю
JONI-BOY пишет:
Йа Зайко пишет:Да нет! Что еще не поиграл!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:А игру Бэтмэн Не скатывал?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:ЖекаДлинющая игра!
пока ещё нет
фуфло что ли? даже и не стоит качать?
сначала "метро" нужно пройти
не люблю когда загружено несколько игр, отвлекает.
JONI-BOY пишет:
Леся зделай вид что меня нет,я зделаю тоже самое! Договорились!?я вообще могу уйти
Axel' пишет:
да я не обижаюсь, я понимаю....можешь не рассказывать)Izabelle пишет:Axel' пишет:раз личное, пусть остается с тобой, и теми кому сам рассказать захочешь....и приставать не буду)Izabelle пишет:Axel' пишет:очень интересно....я бы с удовольствием послушала в подробностях))Izabelle пишет:Axel' пишет:а потом...Izabelle пишет:Axel' пишет:Izabelle пишет:♥Lesy♥ пишет:Изя -фотка супер!!да пока вроде человек...
ты кошка?
я тож когдато был человеком)))
а потом...очнулся...
...это личное
извини ...да там и рассказивать нечего ...
shtur2005 пишет:
Йа пришёлпривет привет!!
Влад пишет:
♥Lesy♥ пишет:Izabelle пишет:♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:Какая страна выиграла Евровидение 2010?Россия
германия, вроде...
Действительно! Кого отправляли от России? Плющенко пел поди, скрипача на коньки поставили, а Билан им аккомпонировал на скрипке?
Lulu пишет:
вот и у меня
буду оставлять смайлы...сё равно я за вами не успеваю...чёт инет сёдня на ручнике
♥Lesy♥ пишет:
Влад пишет:Нарцисс Россия!!♥Lesy♥ пишет:Izabelle пишет:♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:Какая страна выиграла Евровидение 2010?Россия
германия, вроде...
германия
http://www.youtube.com/v/fIhw7raGpdI&hl=ru_RU&fs=1&
♥Lesy♥ пишет:
Не надо четы сразу! Просто Мимо меня пролетай! А я мимо тебя!JONI-BOY пишет:Леся зделай вид что меня нет,я зделаю тоже самое! Договорились!?я вообще могу уйти
JONI-BOY пишет:
Йа Зайко пишет:И у него 32 см!JONI-BOY пишет:♥Lesy♥ пишет:Я не знал что ты мужик!JONI-BOY пишет:сама ты женщина♥Lesy♥ пишет:Чеб ты понимала ЖЕНЩИНА! В веселую ферму сама играй!JONI-BOY пишет:вы еще веселую ферму скачайтеЙа Зайко пишет:А игру Бэтмэн Не скатывал?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:ЖекаДлинющая игра!
и ему 42 года
♥Lesy♥ пишет:
shtur2005 пишет:Йа пришёлпривет привет!!
ЛесЯ!
♥Lesy♥ пишет:
JONI-BOY пишет:Леся зделай вид что меня нет,я зделаю тоже самое! Договорились!?я вообще могу уйти
что вы вредънечаете ??
shtur2005 пишет:
Люба как кач?
привет...какой там кач,у меня инет скочет как заводной...у них там проблемы какие-то:(
JONI-BOY пишет:
а чёй-то ты меня так невзлюбил♥Lesy♥ пишет:Не надо четы сразу! Просто Мимо меня пролетай! А я мимо тебя!JONI-BOY пишет:Леся зделай вид что меня нет,я зделаю тоже самое! Договорились!?я вообще могу уйти
♥Lesy♥ пишет:
JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:И у него 32 см!JONI-BOY пишет:♥Lesy♥ пишет:Я не знал что ты мужик!JONI-BOY пишет:сама ты женщина♥Lesy♥ пишет:Чеб ты понимала ЖЕНЩИНА! В веселую ферму сама играй!JONI-BOY пишет:вы еще веселую ферму скачайтеЙа Зайко пишет:А игру Бэтмэн Не скатывал?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:ЖекаДлинющая игра!
и ему 42 года
в диаметре
Izabelle пишет:
♥Lesy♥ пишет:Влад пишет:Нарцисс Россия!!♥Lesy♥ пишет:Izabelle пишет:♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:Какая страна выиграла Евровидение 2010?Россия
германия, вроде...
германияhttp://www.youtube.com/v/fIhw7raGpdI&hl=ru_RU&fs=1&
Олеся, не надо так эмоциями людей играть))) а Германия заслуженно думаю, участница достойно выступила
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011