приветики ,забегай почаще
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

В день зарплаты... Это самая любимая, моя работа!宏 Shin Akuma 系 пишет:я ее тоже в день зарплатыFashion_girl пишет:Любит она тебя!宏 Shin Akuma 系 пишет:ага...я-то да,а вот она от меня ни в какуюFashion_girl пишет:...я проходом...Тоже от работы отлыниваешь?

Fashion_girlЕнто по мере возможности
приветики ,забегай почаще
"+" уже ставила,больше не могу

(сама такая же
) .

Иришка
. 
Fashion_girlнет,только один,так же как и минус
мне плюсы по барабану,но тем не менее сама люблю их ставить,но здесь не пойму ,если я поставила плюсик и что ....больше нельзя

Во мля...зашла на секунду...и завислаЗатягивает... Да....

Привет Ириш!![]()
Да не знаю, вроде все по старому!
, отдыхаешь говоришь, завидую белой завистью....

Скоро тоже на работу, и завидовать будет не чему.宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет Ириш!![]()
Да не знаю, вроде все по старому!
Никита, отдыхаешь говоришь, завидую белой завистью....

Fashion_girl пишет:Во мля...зашла на секунду...и завислаЗатягивает... Да....

чей то настроение совсем не боевое,скорее как одурманенноеFashion_girl пишет:Иришка
Анюта.
Рассказывай, всех на работе победила? Как здоровье?

?

irishkalove
мне очень нравится твой Пашка,он такой романтичный и фотку я его и твою видела,
. 

да это не твоя...там фотка,где он с Олей Sun в паркеMagnolija пишет:irishkalove
На самом деле я очень рада. Но ты правильно заметила, ключевое слово МОЙ. Так что я не против, пока все в границах разумного.
А мою где видела если не секрет?

Fashion_girlнуу...здесь все их пишут
дурацкая традиция,но правила есть правила,но я бы эти плюсики поставила бы многим,особенно тем ,которые пишут коменты к фильмам

irishkalove пишет:чей то настроение совсем не боевое,скорее как одурманенноеFashion_girl пишет:Иришка
Анюта.
Рассказывай, всех на работе победила? Как здоровье?![]()
...солнышко,птички поют,тепло...![]()
Вот и состояние такое же...
А ты как??забыла спросить,как прошли лыжные выходные?
. Шучу, на самом деле понравилось очень, инструктор мне классный попался веселый.... В общем хорошие выходные, море адреналина .... и тяжелый подъем утром с кровати

Вы мне тут войну не разведите!Magnolija пишет:irishkalove
На самом деле я очень рада. Но ты правильно заметила, ключевое слово МОЙ. Так что я не против, пока все в границах разумного.

ой как здоровоFashion_girl пишет:irishkalove пишет:чей то настроение совсем не боевое,скорее как одурманенноеFashion_girl пишет:Иришка
Анюта.
Рассказывай, всех на работе победила? Как здоровье?![]()
...солнышко,птички поют,тепло...![]()
Вот и состояние такое же...
А ты как??забыла спросить,как прошли лыжные выходные?
Я замечательно, и лыжи замечательно когда они без меня. Шучу, на самом деле понравилось очень, инструктор мне классный попался веселый.... В общем хорошие выходные, море адреналина .... и тяжелый подъем утром с кровати
очень рада за тебя

Люди больше минусами бросаются, чем плюсами!Magnolija пишет:Fashion_girlнуу...здесь все их пишут
дурацкая традиция,но правила есть правила,но я бы эти плюсики поставила бы многим,особенно тем ,которые пишут коменты к фильмам

irishkalove пишет:Вы мне тут войну не разведите!Magnolija пишет:irishkalove

Fashion_girl пишет:Люди больше минусами бросаются, чем плюсами!Magnolija пишет:Fashion_girlнуу...здесь все их пишут

ахах宏 Shin Akuma 系 пишет:irishkalove пишет:Вы мне тут войну не разведите!Magnolija пишет:irishkalove
Да прям, Никит, я мирная.Осторожно - спойлер!Ань, если че к тебе за оружием и наручниками...Выручишь?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение