зачем?![]()
А кто его знает зачем?я сама так и не поняла...дело было вечером делать было нечего:)
И о чём тогда писали? В двух славах раскажи:)
НУ УЖ НЕТ....ИНТЕРЕСНО,САМ ПРОЧТЁШЬ%)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Alex Starr пишет:
зачем?![]()
А кто его знает зачем?я сама так и не поняла...дело было вечером делать было нечего:)

Alex пишет:Lulu пишет:Alex Starr пишет:
зачем?![]()

Я не самоубийца... У меня голова взорвётся и мозги по всей комнате раскидает...

я пошла фрикадельки пырить%)
но я с вами:E]

Бракодел пишет:вернул - но если он буянить будет назад заберуи все его 300 постов вернупусть мучаеться

неа
доказано Любой;)

:protiv:
Круто!!! Верни, а тоя специально им фору дал, что-бы они меня перефлудили, но кишка тонка у них...
Если можно верни!!!

Не хочу быть надоедливай и знаю что тебя это нервирует,но....*[[
Саша ты где?

Lulu пишет:Не хочу быть надоедливай и знаю что тебя это нервирует,но....*[[
Саша ты где?
Да меня это нервирует...:-[
А если серьёзно, то самому это не нравится, завтра выходной, а он наверное с этими малолетними задротами-убийцами в контру режится!!!
Иди сюды Гарик!!!:=)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение