Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А чё, наш отечественный Tracktor Bowling не нравится?:
Руки не дошли послушать. Сказать сложно. Но по предложенной тобой песне понимаю, что вокал , а текст глубокий . Наргиз из русско-поющих в этом смысле лучше. Ей бы достойный репертуар. тык
Мне как раз вокал у Лусинэ по душе пришёлся. И призов за вокальное мастерство у неё куча. А Наргиз... даже не знаю. Так поёт Машка Абаза из российской дэтовой группы Merlin. По приколу.
Ну правильно! Ты ж не знаешь как сложно спеть подобно Наргиз моим голосом у себя на кухне с поварежкой в руке.
Именно в сладких снах мы видим,где же мы найдем пристанище и где уже нашли пристанище наши предшественники. Как правило видим мы этот наш будущий мир мимолетно. НО! Никаких скандалов ,войн и отделения грузии от хунхузии там и близко нет! Видим каких-то реальных лиц и какие-то их дела. Всё мельком.
Я чё-то не понял,мужчины! Я тут плюсую Донбассу.А вы тут мне минусуете? Подожди,Dionis,у нас тут похоже свои обосранные ющенки и проблядушки тимошенки!
Ну и кто из правосеков осмелится на меня тявкнуть? Кто из вас давно не получал не в бровь,а в глаз? Выходи правосек на честный бой.Измараю я об твое гнилье свои честные руки!
2 сезон "Демоны Да Винчи" классный.Сейчас ждёмс 4 сезон "Игры престолов".
в 2015 да Винчи будети престолы закончатся и тоже в 2015 будет Я игру престолов читаю)))
в курсе.Но если я не ошибаюсь,7 книг "Игры престолов",растянут сериал до 2017 года.
Книги ещё не все написаныМартин курит медленноя сейчас читаю "Пир стервятников"
надеюсь до своей нашей кончины,всё напишет и снимут весь сериал.Бум надеяться.У нас книжный прикрыли открыли какие то махонькие магазинчики,вообще нет выбора.а про "Игры престолов",то бишь-«Песнь Льда и Огня» они не слышали ни чего.
Привет,донецким. Как думаешь чем может кончиться противостояние?
я уже устал об этом говорить,с февраля месяца ,политика на первых местах.Пока ничего хорошего,люди гибнут ,за портфели олигархов,никаких террористов у нас нет,мозги сми промывают усердно.Что будет,...... не знаю,армию если отведут,думаю все стабилизируется.
Вас в ближайшие три года не возьмут как Крым.... Зачем умирать?Начинайте договариваться и сглаживать противостояние. К сожалению это реальность.Очень жаль.Простите нас.
Ну а если война,если завтра в поход.Я думаю вы обрадуетесь.что на вашей стороне Россия ,а не какая-то омерико с папуасом во главе! ха-ха! Не боись!Прорвемся!
Резюме: Русские всё равно не уйдут. То,что Порошенко дерьмо -видно невооруженным глазом.Хохлы его признали.----------ВОПРОС:На хрена нам такие хохлы? Пусть они тонут вместе с евросоюзом!Туда им .хохлам,и дорога!!!!
Я чё-то не понял,мужчины! Я тут плюсую Донбассу.А вы тут мне минусуете? Подожди,Dionis,у нас тут похоже свои обосранные ющенки и проблядушки тимошенки!
Ленча, ты за минусы так переживаешь? Да брось! Ты лучший!
Пока ещё не настроилась чтобы влиться в Ваши беседы, как говорится не в теме)) Кроме "привет, спасибо" ничего толкового выдать не могу, но обещаю исправиться в скором времени))
Не переживай. Я тут сам тоже новичок:) Почитал прежде чем сюда писать переписку людей и понял, что тут адекватные, нормальные люди. Ты вон какие комментарии по фильмам отличные хреначишь, то думаю влиться в беседу не составит труда. Так что давай дружить