У нас погода хмурая. И глаза закрываются... Вот и гром гремит.
У нас тоже испортилась
Стало так холодно и дождливо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У нас погода хмурая. И глаза закрываются... Вот и гром гремит.
Стало так холодно и дождливо

iris27 пишет:У нас погода хмурая. И глаза закрываются... Вот и гром гремит.
У нас тоже испортиласьСтало так холодно и дождливо

Всем здрасьте, граждане-товарищи.![]()
В виду выходных дней вечерами успевал просматривать последние блокбастеры про супер-героев - "Бэтмен и Супермен бьют друг другу морды", "Тони Старк бьёт железным кулаком по окаянной шее Капитана Америки" и, наконец, "Магнитик с холодильника в очередной (да сколько ж можно!) раз пытается дать пендалей профессору-инвалиду и его ученикам". Вам не кажется, что в мире супер-героев что-то совсем уж не в порядке?
Я не смотрела ни одного из них, поэтому вряд ли поддержу беседу. Судя по названиям, они все такие агрессивные, да?

Katerina Petrova пишет:iris27 пишет:У нас погода хмурая. И глаза закрываются... Вот и гром гремит.
Прям холодно? Тогда плохо... Говорят, утром был дождь, но я пропустила...

Paul Bunyan пишет:Всем здрасьте, граждане-товарищи.![]()
В виду выходных дней вечерами успевал просматривать последние блокбастеры про супер-героев - "Бэтмен и Супермен бьют друг другу морды", "Тони Старк бьёт железным кулаком по окаянной шее Капитана Америки" и, наконец, "Магнитик с холодильника в очередной (да сколько ж можно!) раз пытается дать пендалей профессору-инвалиду и его ученикам". Вам не кажется, что в мире супер-героев что-то совсем уж не в порядке?
ПриветЯ не смотрела ни одного из них, поэтому вряд ли поддержу беседу. Судя по названиям, они все такие агрессивные, да?
Я тож пока еще не смотрела...надо обязательно будет глянуть.

iris27 пишет:Katerina Petrova пишет:iris27 пишет:У нас погода хмурая. И глаза закрываются... Вот и гром гремит.
Прям осенние боты достала и ветровку-куртку, и зонтик. У нас то капает, то ни капает. Непонятная погода

Katerina Petrova пишет:iris27 пишет:Katerina Petrova пишет:iris27 пишет:У нас погода хмурая. И глаза закрываются... Вот и гром гремит.
Прям осенние боты достала и ветровку-куртку, и зонтик. У нас то капает, то ни капает. Непонятная погода
Что-то на осень похоже. Видимо, заглянула пораньше. Ничего скоро лето вернется, считай это передышкой
На все остальное я согласна)))

ПриветЯ не смотрела ни одного из них, поэтому вряд ли поддержу беседу. Судя по названиям, они все такие агрессивные, да?

iris27 пишет:Paul Bunyan пишет:Всем здрасьте, граждане-товарищи.![]()

Katerina Petrova пишет:iris27 пишет:Paul Bunyan пишет:Всем здрасьте, граждане-товарищи.![]()
Нннннннадо!![]()
Даже я, вишь, не удержался и глянул. Спойлер: во всех трёх болХбастерах героям непременно нужно сделать три вещи - рассориться друг с другом вусмерть, разрушить как минимум полгорода с максимальным количеством смертей среди гражданского населения и дать своим создателям высосанную из мизинного пальца возможность снять продолжение с целью заработать больше денег.
Из последнего я посмотрела "Иллюзию обмана-2".Ниче так, понравился. Спойлер:Ох уж этот Гарри Поттер

Paul Bunyan пишет:Katerina Petrova пишет:iris27 пишет:Paul Bunyan пишет:Всем здрасьте, граждане-товарищи.![]()
Нннннннадо!![]()
Даже я, вишь, не удержался и глянул. Спойлер: во всех трёх болХбастерах героям непременно нужно сделать три вещи - рассориться друг с другом вусмерть, разрушить как минимум полгорода с максимальным количеством смертей среди гражданского населения и дать своим создателям высосанную из мизинного пальца возможность снять продолжение с целью заработать больше денег.
Описание захватывающееИз последнего я посмотрела "Иллюзию обмана-2".Ниче так, понравился. Спойлер:Ох уж этот Гарри Поттер
Под столом, спойлер -это пять!

Всем здрасьте, граждане-товарищи.Смотрела все.Два последних-в кинотеатре в триде как белый человек.И да-за неимением хороших злодеев супергерои все чаще стали чистить табло друг другу.Удручает и надоело уже.Скукотень и депрессия.Локи на них нет.![]()

Всем доброго дня!)

Katerina Petrova пишет:Всем доброго дня!)
И тебе привет))

iris27 пишет:Katerina Petrova пишет:Всем доброго дня!)
И тебе привет))
Привет привет!)Встаю значит я сегодня в свой выходной аж в 11-00,включаю тв...а он не работает.Беру телефон-Фая,нет Вай-фай))))я сегодня пещерный человек,с 3G на телефоне(((Решили тут провести ремонтные работы на целые сутки в мой выходной(((

Как бы кто не ругал нового Тарзана а его таки нужно смотреть просто потому что Александр Скарсгард там дико крут и устраивает эпические мордобои

Katerina Petrova пишет:iris27 пишет:Katerina Petrova пишет:Всем доброго дня!)
И тебе привет))
Привет привет!)Встаю значит я сегодня в свой выходной аж в 11-00,включаю тв...а он не работает.Беру телефон-Фая,нет Вай-фай))))я сегодня пещерный человек,с 3G на телефоне(((Решили тут провести ремонтные работы на целые сутки в мой выходной(((
Во, какой-то дискомфорт, да? А у нас неделю назад свет отключили на несколько часов, так у меня сразу пошли подсчеты насколько батарейки хватит на ноуте, на телефоне

iris27 пишет:Katerina Petrova пишет:iris27 пишет:Katerina Petrova пишет:Всем доброго дня!)
И тебе привет))
Во, какой-то дискомфорт, да? А у нас неделю назад свет отключили на несколько часов, так у меня сразу пошли подсчеты насколько батарейки хватит на ноуте, на телефоне
Тоже было такое.Правда я в этот момент была на работе.Телефон держит заряд хорошо,а вот ноутбук без электричества работать не хочет![]()
Ура!Ура!Да здравствует Вай-Вай

Или для женщин которые вынуждены его носить согласно своей религии.Черные глаза-тоже мимо.Так что я тебе не понравлюсь как женщина

Привет, Любовь!

А ИЩЩО ЛУЧЧЕ ПАРАНДЖА
на МХ ты камикадзе, Лёнча, и чего тебе неймётся
) вам не родственник?

От метки + не уйдешь, Минька.ответка!

Теперь уже на моей земле, а не на общей!

Катерина Петрова!!-ха-ха

Та самая Катерина Петрова, у которой муж Петров?
И что бы сделала Катерина Петрова? Надеюсь, ничего криминального?
, что здесь вдвоем шептали
, когда Жиночка психанула и забила на весь этот ваш волшебный мир!

в Урюпинске - супердержава, но мы на нашем скромном сайте fast тоже без биты в багажнике не ездим.

Morear†i пишет:Та самая Катерина Петрова, у которой муж Петров?
И что бы сделала Катерина Петрова? Надеюсь, ничего криминального?
Катерина Петрова это одна из этих бабуль, что здесь вдвоем шептали
, когда Жиночка психанула и забила на весь этот ваш волшебный мир!
![]()
Они вдвоем c iris27 тут изображали диалог!![]()
Не верю!!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение