Всем пока, халтура нарисовалась...Ну что за нафик раньше времени .![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем пока, халтура нарисовалась...Ну что за нафик раньше времени .![]()

Всем пока, халтура нарисовалась...![]()
?

Eugene пишет:Всем пока, халтура нарисовалась...![]()
Надеюсь не за еду, как у Сани в общаге?

Yagodka пишет:Eugene пишет:Всем пока, халтура нарисовалась...![]()
![]()
опять андрюшка в аномальной зоне?Точно
,исчез.
CАНЯ пишет:Жэка может ты знаеш?.Мне ходить напряжно часто туда.JONI-BOY пишет:Я понял,просто телик был бы у предков дома я бы попробывал сразу что мне тут рядом,а так телик у меня дома ,а туда нужно идти.Вот я и подумал нафик покупать дивидюху если есть флэшка.CАНЯ пишет:Если музыку воспроизводит! Значит в IMPEK4 катай! Должен воспроизвести!JONI-BOY пишет:Блин,а по точнее можно?.У меня телик музыку фотки воспроизводит,а фильмы он воспроизводит?CАНЯ пишет:Не воспроизводит или не видит?JONI-BOY пишет:В смысле?я записал фильм на флэшку с форматом AV,но он не воспроизводит.Нужно писать в другом формате?.У меня только телик без девидюхи.CАНЯ пишет:Ну да! У телека и HDMI есть! Кинот. все воспроизводит!JONI-BOY пишет:Жэка,а фильмы телик воспроизводит?CАНЯ пишет:Люди у кого есть телик с входом USB?У меня кинотеатор с ним!
Eugene пишет:Всем пока, халтура нарисовалась...![]()
Всем пока, халтура нарисовалась...![]()
женяяяяяяяяяяяяя ,аватар 3 слишним гб стоит качать,там все норм.?
Я думаю Жэку доCАНЯ пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Всем пока, халтура нарисовалась...![]()
![]()
Вот зачем смеешься кризис еще не закончился, всякое может быть![]()
токого кризис не доведёт.
не седня кофейком,раслобляюсьЖIНОЧКА пишет:Чайком балуешся?
Наверное так и сделаю,но у меня программа есть что бы форматы менять ,но я не знаю как.CАНЯ пишет:CАНЯ пишет:Жэка может ты знаеш?.Мне ходить напряжно часто туда.JONI-BOY пишет:Я понял,просто телик был бы у предков дома я бы попробывал сразу что мне тут рядом,а так телик у меня дома ,а туда нужно идти.Вот я и подумал нафик покупать дивидюху если есть флэшка.CАНЯ пишет:Если музыку воспроизводит! Значит в IMPEK4 катай! Должен воспроизвести!JONI-BOY пишет:Блин,а по точнее можно?.У меня телик музыку фотки воспроизводит,а фильмы он воспроизводит?CАНЯ пишет:Не воспроизводит или не видит?JONI-BOY пишет:В смысле?я записал фильм на флэшку с форматом AV,но он не воспроизводит.Нужно писать в другом формате?.У меня только телик без девидюхи.CАНЯ пишет:Ну да! У телека и HDMI есть! Кинот. все воспроизводит!JONI-BOY пишет:Жэка,а фильмы телик воспроизводит?CАНЯ пишет:Люди у кого есть телик с входом USB?У меня кинотеатор с ним!
Саня попробуй разных фильмов на флешку накидать и воспроизвести...
Yagodka пишет:Eugene пишет:Всем пока, халтура нарисовалась...![]()
Нет, за еду еще не приходилось, надеюсь и не прийдеться![]()
Саня тут рассказывал,что когда у него в общаге еда заканчивалась, девушка его кормила за ночь любви!!!
Я думаю не только сегодня,но и вчера и позавчера и т.д. Угадал?CАНЯ пишет:не седня кофейком,раслобляюсьЖIНОЧКА пишет:Чайком балуешся?
А я не сказал что я согласился.Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Всем пока, халтура нарисовалась...![]()
Ты просто не знаешь от чего отказываешьсяСаня тут рассказывал,что когда у него в общаге еда заканчивалась, девушка его кормила за ночь любви!!!
аха .это у вас кризиса могет не быть,а у нас всякое може случится,вот поэтому хочу уехать на УКРАИНУ,там фруктики во дворе растут,покупать не надо.Да,вот мы и живём на фруктиках.![]()
не санечка,раньше кружек 7 пила,а сейчас зеленый чаек,черный и то редко.ЖIНОЧКА пишет:Я думаю не только сегодня,но и вчера и позавчера и т.д. Угадал?CАНЯ пишет:не седня кофейком,раслобляюсьЖIНОЧКА пишет:Чайком балуешся?![]()
Yagodka пишет:А я не сказал что я согласился.Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Всем пока, халтура нарисовалась...![]()
Ты просто не знаешь от чего отказываешьсяСаня тут рассказывал,что когда у него в общаге еда заканчивалась, девушка его кормила за ночь любви!!!

опять андрюшка в аномальной зоне?
Зелёный это хорошо,и полезно.CАНЯ пишет:не санечка,раньше кружек 7 пила,а сейчас зеленый чаек,черный и то редко.ЖIНОЧКА пишет:Я думаю не только сегодня,но и вчера и позавчера и т.д. Угадал?CАНЯ пишет:не седня кофейком,раслобляюсьЖIНОЧКА пишет:Чайком балуешся?![]()
![]()

А какую,купленную или сам наловил?ЖIНОЧКА пишет:опять андрюшка в аномальной зоне?
я рибу жарил
Ну там история как я её обманул.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:А я не сказал что я согласился.Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Всем пока, халтура нарисовалась...![]()
Да ладно![]()
нам бы так,ну ни чего скоро и нашей улице будет праздникЖIНОЧКА пишет:аха .это у вас кризиса могет не быть,а у нас всякое може случится,вот поэтому хочу уехать на УКРАИНУ,там фруктики во дворе растут,покупать не надо.Да,вот мы и живём на фруктиках.![]()
![]()
хай жеве УКРАИНА
уууууууууу чувствую вкуснейший запах рыбки,приятногоЖIНОЧКА пишет:опять андрюшка в аномальной зоне?
я рибу жарил
ХАЙ.CАНЯ пишет:нам бы так,ну ни чего скоро и нашей улице будет праздникЖIНОЧКА пишет:аха .это у вас кризиса могет не быть,а у нас всякое може случится,вот поэтому хочу уехать на УКРАИНУ,там фруктики во дворе растут,покупать не надо.Да,вот мы и живём на фруктиках.![]()
![]()
хай жеве УКРАИНА
С лимончиком?ПАДОНАК пишет:уууууууууу чувствую вкуснейший запах рыбки,приятногоЖIНОЧКА пишет:опять андрюшка в аномальной зоне?
я рибу жарил
мда,особенно мне.ЖIНОЧКА пишет:Зелёный это хорошо,и полезно.CАНЯ пишет:не санечка,раньше кружек 7 пила,а сейчас зеленый чаек,черный и то редко.ЖIНОЧКА пишет:Я думаю не только сегодня,но и вчера и позавчера и т.д. Угадал?CАНЯ пишет:не седня кофейком,раслобляюсьЖIНОЧКА пишет:Чайком балуешся?![]()
![]()
![]()
Ушла, скоро будуЖдёмс с нетирпеницем.![]()
![]()
![]()
Ушла, скоро буду![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:А какую,купленную или сам наловил?ЖIНОЧКА пишет:опять андрюшка в аномальной зоне?
я рибу жарил
Особенно любому,ты наверное хотела сказать?CАНЯ пишет:мда,особенно мне.ЖIНОЧКА пишет:Зелёный это хорошо,и полезно.CАНЯ пишет:не санечка,раньше кружек 7 пила,а сейчас зеленый чаек,черный и то редко.ЖIНОЧКА пишет:Я думаю не только сегодня,но и вчера и позавчера и т.д. Угадал?CАНЯ пишет:не седня кофейком,раслобляюсьЖIНОЧКА пишет:Чайком балуешся?![]()
![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:уууууууууу чувствую вкуснейший запах рыбки,приятногоЖIНОЧКА пишет:опять андрюшка в аномальной зоне?
я рибу жарил
А тибе что далеко ездить надо,а ты жариш с лимончиком?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:А какую,купленную или сам наловил?ЖIНОЧКА пишет:опять андрюшка в аномальной зоне?
я рибу жарил
купленую,на рыбалку нет времени съездить

Ушла, скоро буду![]()
![]()
![]()
не не мнееееееееЖIНОЧКА пишет:Особенно любому,ты наверное хотела сказать?CАНЯ пишет:мда,особенно мне.ЖIНОЧКА пишет:Зелёный это хорошо,и полезно.CАНЯ пишет:не санечка,раньше кружек 7 пила,а сейчас зеленый чаек,черный и то редко.ЖIНОЧКА пишет:Я думаю не только сегодня,но и вчера и позавчера и т.д. Угадал?CАНЯ пишет:не седня кофейком,раслобляюсьЖIНОЧКА пишет:Чайком балуешся?![]()
![]()
![]()
![]()
Если повар то наверное знаиш что к любой рыбе идёт лимон.ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:уууууууууу чувствую вкуснейший запах рыбки,приятногоЖIНОЧКА пишет:опять андрюшка в аномальной зоне?
я рибу жарил
спасибо,на то я повар

ПАДОНАК пишет:А тибе что далеко ездить надо,а ты жариш с лимончиком?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:А какую,купленную или сам наловил?ЖIНОЧКА пишет:опять андрюшка в аномальной зоне?
я рибу жарил
особенно хороша кета и горбуша.Наверное хек и гарбуша?
Я тоже.CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:А тибе что далеко ездить надо,а ты жариш с лимончиком?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:А какую,купленную или сам наловил?ЖIНОЧКА пишет:опять андрюшка в аномальной зоне?
я рибу жарил
енту нет,а вобще часто использую лимон в приготовлении рыбы
Всем здрати!!!![]()
Привет Наташ
Всем здрати!!!![]()
,где проподала?
?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение