А ешё круче "Удушье" от этого же автора.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

А Саша Гоголь Гоголь !!! Вспомнил. Собакевич. Мёртвые души читал давнов школе
и Вечера на хуторе близ Диканьки помню смутно усё
Шинель ну короче школьная программа. Я всегда думал что апологет точных наук и не уделял этому должного внимания. А оказалось что интересует меня именно гуманитарная часть... Ну кроме истории
![]()
Войну и мир не читал. И не хочу. Меня не интресуют такие панорамные снимки и описательство. Мне бы под микроскопом рассмотреть...

гоголь.. да... но вот вий не могу проичитать.. О.о
не могу и все....

Арт,прочти лучше "Бойцовский Клуб" Чака Паланикадавно хочу удушье прочитать.. и людское клеймо...![]()

если бы...Sunny пишет:
не могу и все....
Страшно?:)

Arturrr пишет:St. YASIK пишет:Arturrr пишет:St. YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Арт,там двухголосый перевод нормальный?
Да типа того. Там всё понятно. Медленно и мозг не напрягает. Просто расслабляешься. Я этого хотел. Я это получил. Смени дорогу. Там оригинал по умолчанию![]()
Я ещё нашёл многоголосый, закадровый (с VHS кассеты)и одноголосые авторские,какой лучше скачать![]()
не. он точно издевается![]()
качай отсель![]()
Мне сэмплы нужно посмотреть:)
ишь какой разборчивый![]()
лан... Ты када будешь читать моё творчество?![]()
Сегодня:)
Подожду,когда вы все свалите спать.
Постараюсь устранить все посторонние звуки,и целиком и полностью погружусь в твоё творчество.

Нет всё-таки давай рыцарем моего стола. И Денис присоединится
Пойдём в поход на клан Фастино

Арт,прочти лучше "Бойцовский Клуб" Чака Паланика![]()

Ярик![]()
![]()
![]()

St. YASIK пишет:если бы...Sunny пишет:
не могу и все....
Страшно?:)

Ярик я буду тебе очень благодарен. Это нужно читать медленно ночью в тиши. Я готов у тебя в ногах валяться только читай. Прослушать треки - обязательно (последний не всегда срабатывает). Не торопись вчитывайся я вложил много смысла и самое главное чувств. Я уже сказал что душу вложил! Если тебя кто-нибудь спросит кто он этот Арт. Покажи ему это. Вот он я. По-моему я стал похож на пафосного лося![]()
![]()

Ярик![]()
![]()
![]()

сэнт-Ярик так что насчёт Гарика?хех.. нет... наверное.)![]()
Саш а ты в курсе?

не обязательно ночью. . я и днем сегодня хорошо прочитала.))Arturrr пишет:
Ярик я буду тебе очень благодарен. Это нужно читать медленно ночью в тиши. Я готов у тебя в ногах валяться только читай. Прослушать треки - обязательно (последний не всегда срабатывает). Не торопись вчитывайся я вложил много смысла и самое главное чувств. Я уже сказал что душу вложил! Если тебя кто-нибудь спросит кто он этот Арт. Покажи ему это. Вот он я. По-моему я стал похож на пафосного лося![]()
![]()
Я когда его увидел сразу захотел прочесть,но потом хорошенько подумал,и решил сделать это,как ты написал(ночью в тиши).
Валяться не нужно,давай лучше завтра ещё один фильм Коэнов посмотрим![]()

а я наконец-то посмотрела вечное сияние чистого разума![]()
Бартон Финк и Серьезный человек тоже... но... нужно скачать и в оригинале глянуть, но перед этим инет отрубить.))

St. YASIK пишет:Арт,прочти лучше "Бойцовский Клуб" Чака Паланика![]()
записал уф![]()

Sunny пишет:а я наконец-то посмотрела вечное сияние чистого разума![]()
Бартон Финк и Серьезный человек тоже... но... нужно скачать и в оригинале глянуть, но перед этим инет отрубить.))
Бартон Финк я посмотрел 2 раза и ещё хочу. Ибо близко и в точку. Качай именно с Фаста. У нас шикарный одноголосый перевод и озвучка.![]()
Ярик ты тож отсюда скачай и посмотри. Наверное впечатление станет ещё более полным![]()

окей.Sunny пишет:а я наконец-то посмотрела вечное сияние чистого разума![]()
Бартон Финк я посмотрел 2 раза и ещё хочу. Ибо близко и в точку. Качай именно с Фаста. У нас шикарный одноголосый перевод и озвучка.![]()
Ярик ты тож отсюда скачай и посмотри. Наверное впечатление станет ещё более полным![]()

а я наконец-то посмотрела вечное сияние чистого разума![]()

Ярик ну скажи чё-нить не маринуй меня. Гарик запретил штоль?

неее.. это я восхваляю себя, что наконец-то посмотрела с лета наверное лежит...Sunny пишет:а я наконец-то посмотрела вечное сияние чистого разума![]()
Судя по смайлику,фильм понравился![]()

Arturrr пишет:окей.Sunny пишет:а я наконец-то посмотрела вечное сияние чистого разума![]()

я с вами скоро с ума сойду... а нука все спать разошлись![]()

Arturrr пишет:Ярик ну скажи чё-нить не маринуй меня. Гарик запретил штоль?
Это нужно у Андрея спросить![]()

а я сегодня была.... на рынке в мясном павильоне... я миллион раз пожалела, что фотки не взяла....

а я сегодня была.... на рынке в мясном павильоне... я миллион раз пожалела, что фотки не взяла....

St. YASIK пишет:Arturrr пишет:Ярик ну скажи чё-нить не маринуй меня. Гарик запретил штоль?
Это нужно у Андрея спросить![]()
Они вместе ушли в кругосветное плавание?![]()
От тебя ничего не скроешь!

полминуты назад был рамштайм в колонках...до того какой-то клубняк.. а до того саундтрек из фильма.. а теперь чего-то проигрыватель завис..
а вообще это сложно...не могу даже ничего конкретного назвать..
а классика и подавно.))
времена года наверное чаще всего слушаю.. хотя уже года два как классику слушаю редко))
и вагнера часто слушаю..
и чардаш..
и соната до мажор.))

я не люблю мясоSunny пишет:а я сегодня была.... на рынке в мясном павильоне... я миллион раз пожалела, что фотки не взяла....
фотки не главное, мясо бери... и ешь![]()

Арт,так что на счёт фильма?![]()

St. YASIK пишет:Арт,так что на счёт фильма?![]()
какого?![]()

Arturrr пишет:St. YASIK пишет:Арт,так что на счёт фильма?![]()
какого?![]()
![]()

Саша цитируюполминуты назад был рамштайм в колонках...до того какой-то клубняк.. а до того саундтрек из фильма.. а теперь чего-то проигрыватель завис..
а классика и подавно.))
времена года наверное чаще всего слушаю.. хотя уже года два как классику слушаю редко))
и вагнера часто слушаю..
и чардаш..
и соната до мажор.))
Ты имела в виду сонату до мажор Моцарта?

не пора ли вам спать?![]()
Я тока дождусь когда Саша вернётся на землю

St. YASIK пишет:Arturrr пишет:St. YASIK пишет:Арт,так что на счёт фильма?![]()
какого?![]()
![]()
перед тем как меня казнят я бы хотел последнее желание... узнать какого фильма![]()
давай лучше завтра ещё один фильм Коэнов посмотрим

Arturrr пишет:Саша цитируюполминуты назад был рамштайм в колонках...до того какой-то клубняк.. а до того саундтрек из фильма.. а теперь чего-то проигрыватель завис..
а классика и подавно.))
и вагнера часто слушаю..
и чардаш..
и соната до мажор.))
Ты имела в виду сонату до мажор Моцарта?
хД
классику слушаю редко.. Вагнера часто... О.о
ага.. ее..

а ещё.. у меня по рукам шее и спине какая-то сыпь.. чешется... ппц...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение