Вы что все дружно ушли игрушками игратся?ох не теми я игрушками играюсь... ох не теми......

я щас пиццу пойду делать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вы что все дружно ушли игрушками игратся?ох не теми я игрушками играюсь... ох не теми......

я щас пиццу пойду делать

DISCORDIA пишет:.:Foxxy:. пишет:Тань у вас там тепло?
у нас сегодня как-то странно получилось,дома было -1,приехали в Воронеж(южнее вроде бы) а у них -5..
где то около 0, но дует холодный ветер
Ох уж этот ветерон везде,он повсюду..
и метель,жуть.

ЖIНОЧКА пишет:Вы что все дружно ушли игрушками игратся?ох не теми я игрушками играюсь... ох не теми......я щас пиццу пойду делать
хорошее дело,приятного приготовления,потом не зубудь с нами поделится.По больше делай.
Вы что все дружно ушли игрушками игратся?

ЖIНОЧКА пишет:DISCORDIA пишет:Аpperceptionem пишет:DISCORDIA , Танюша-это ты, если что...
а че я такая веселая?ну не депресивная же,лучше весёлой быть,чем нюни пускать и пузыри.
Я про то, что ты не Танька, Танюха и т.д., а Танюша. Я подумала, что ты обращение не поняла раз долго не отвечала.
.:Foxxy:. пишет:красивый город.особенно мне ваши фантаны понравились.ЖIНОЧКА пишет:.:Foxxy:. пишет:Тань у вас там тепло?
у нас сегодня как-то странно получилось,дома было -1,приехали в Воронеж(южнее вроде бы) а у них -5..Ксюш а ты недалеко от Воронежа живёшь?
Да 100км до них,я в Липецке.
Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:DISCORDIA пишет:Аpperceptionem пишет:DISCORDIA , Танюша-это ты, если что...
а че я такая веселая?ну не депресивная же,лучше весёлой быть,чем нюни пускать и пузыри.
Я про то, что ты не Танька, Танюха и т.д., а Танюша. Я подумала, что ты обращение не поняла раз долго не отвечала.
ааа.... не обращай внимание.... с моей близорукостью, странно вообще хоть что то замечать
у тебя минус сколько?
ЖIНОЧКА пишет:Вы что все дружно ушли игрушками игратся?ох не теми я игрушками играюсь... ох не теми......я щас пиццу пойду делать
Основу тож сама делаешь? ЖIНОЧКА пишет:.:Foxxy:. пишет:красивый город.особенно мне ваши фантаны понравились.ЖIНОЧКА пишет:.:Foxxy:. пишет:Тань у вас там тепло?
у нас сегодня как-то странно получилось,дома было -1,приехали в Воронеж(южнее вроде бы) а у них -5..Ксюш а ты недалеко от Воронежа живёшь?
Да,ты ж была у нас проездом

думаю уговорить своего,заехать и доче показать.
ЖIНОЧКА пишет:Вы что все дружно ушли игрушками игратся?
а вот и нечего..сама их принесла..
Скрытый текст
я непротив,щас все достану,вспомним молодость.
.:Foxxy:. пишет:ЖIНОЧКА пишет:.:Foxxy:. пишет:красивый город.особенно мне ваши фантаны понравились.ЖIНОЧКА пишет:.:Foxxy:. пишет:Тань у вас там тепло?
Да,ты ж была у нас проездомдумаю уговорить своего,заехать и доче показать.
такого ещё не было,у нас в прошлом году все на машины клеили наклейки: "какой мэр,такие дороги" , и другие похожие..В общем-то мэр всё тот же,а что изменилось не понятно
.:Foxxy:. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вы что все дружно ушли игрушками игратся?
Скрытый текстя непротив,щас все достану,вспомним молодость.
мы с Украины домой ехали,в навигатор забили,короткий путьЖIНОЧКА пишет:.:Foxxy:. пишет:ЖIНОЧКА пишет:.:Foxxy:. пишет:красивый город.особенно мне ваши фантаны понравились.ЖIНОЧКА пишет:.:Foxxy:. пишет:Тань у вас там тепло?
Да,ты ж была у нас проездомдумаю уговорить своего,заехать и доче показать.
Не помню,а откуда и куда вы ехали мимо нас?
Тут лучше было лет 5 назад,сейчас кто-то где-то офигел в крайность,потому что дороги просто караултакого ещё не было,у нас в прошлом году все на машины клеили наклейки: "какой мэр,такие дороги" , и другие похожие..В общем-то мэр всё тот же,а что изменилось не понятно
ну он через весь Липецк нас прокатил,а обычно по обьездной.
ЖIНОЧКА пишет:.:Foxxy:. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вы что все дружно ушли игрушками игратся?
Скрытый текстя непротив,щас все достану,вспомним молодость.
Да вроде никто из нас ещё не в преклонных летах
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение