Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Я с вами но у меня комп тормозит нет в жизни счастья!
VitoshaV пишет:
Я с вами но у меня комп тормозит нет в жизни счастья!Ничего,найдём,но по крайней мере постараемся.
CАНЯ пишет:
VitoshaV пишет:Я с вами но у меня комп тормозит нет в жизни счастья!Ничего,найдём,но по крайней мере постараемся.
Спасибо !
VitoshaV пишет:
Не булькает!CАНЯ пишет:VitoshaV пишет:Я с вами но у меня комп тормозит нет в жизни счастья!Ничего,найдём,но по крайней мере постараемся.
Спасибо !
VitoshaV пишет:
Я с вами но у меня комп тормозит нет в жизни счастья!
У нас у двоих
ещё раз
я себе новую аву сделал
я себе новую аву сделал
CАНЯ пишет:
VitoshaV пишет:Не булькает!CАНЯ пишет:VitoshaV пишет:Я с вами но у меня комп тормозит нет в жизни счастья!Ничего,найдём,но по крайней мере постараемся.
Спасибо !
Ахахаха
Izabelle пишет:
ещё раз
я себе новую аву сделал
А я заценила, сказала, класс!!
Murka84 пишет:
я про это говорила.Izabelle пишет:ещё раз
я себе новую аву сделал
Izabelle пишет:
ещё раз
я себе новую аву сделал
Ты на ней такая нереальная, как дуновение ветерка
Izabelle пишет:
Murka84 пишет:я про это говорила.Izabelle пишет:ещё раз
я себе новую аву сделал
Но на той как то свет интереснее падал
VitoshaV пишет:
Izabelle пишет:ещё раз
я себе новую аву сделал
Блин, и эта красивая!!!!
Murka84 пишет:
Крепитесь!я с вами(в смысле ту где то рядом).VitoshaV пишет:Я с вами но у меня комп тормозит нет в жизни счастья!
У нас у двоих
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Крепитесь!я с вами(в смысле ту где то рядом).VitoshaV пишет:Я с вами но у меня комп тормозит нет в жизни счастья!
У нас у двоих
Че то народу много...я думала, мало будет, в надежде на то , что все по дачам смоются
VitoshaV пишет:
фотошоп творит чудесаIzabelle пишет:ещё раз
я себе новую аву сделал
Murka84 пишет:
Блин, и эта красивая!!!!в этой тоже что-то есть....блин не могу выбрать....но наверное с этой ещё по экспериментирую...
Murka84 пишет:
Че то народу много...я думала, мало будет, в надежде на то , что все по дачам смоются
Все подумали, что еще рано и решили поехать попозже!!!
Izabelle пишет:
VitoshaV пишет:фотошоп творит чудесаIzabelle пишет:ещё раз
я себе новую аву сделал
Везет, ты им пользоваться умеешь...
Murka84 пишет:
Че то народу много...я думала, мало будет, в надежде на то , что все по дачам смоютсяТы что какие дачи это Жэка вкалует(что прискорбно жаль),а я так.
VitoshaV пишет:
Murka84 пишет:Че то народу много...я думала, мало будет, в надежде на то , что все по дачам смоются
Все подумали, что еще рано и решили поехать попозже!!!
Какой рано, мне уже 6 водил позвонили, сказали, что не успевают из-за пробок. Все за город подались
Izabelle пишет:
Murka84 пишет:Блин, и эта красивая!!!!в этой тоже что-то есть....блин не могу выбрать....но наверное с этой ещё по экспериментирую...
ждемс
Murka84 пишет:
Да я б тоже хотел научится.Izabelle пишет:VitoshaV пишет:фотошоп творит чудесаIzabelle пишет:ещё раз
я себе новую аву сделал
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Че то народу много...я думала, мало будет, в надежде на то , что все по дачам смоютсяТы что какие дачи это Жэка вкалует(что прискорбно жаль),а я так.
Саша, дачи это не означает огород. Это шашлык-машлык означает. Городские огороды почти не ведут
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Да я б тоже хотел научится.Izabelle пишет:VitoshaV пишет:фотошоп творит чудесаIzabelle пишет:ещё раз
я себе новую аву сделал
и я
Izabelle пишет:
Та ладно и так красивая.Murka84 пишет:Блин, и эта красивая!!!!в этой тоже что-то есть....блин не могу выбрать....но наверное с этой ещё по экспериментирую...
Murka84 пишет:
У меня был страшно вспомнить.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Че то народу много...я думала, мало будет, в надежде на то , что все по дачам смоютсяТы что какие дачи это Жэка вкалует(что прискорбно жаль),а я так.
Саша, дачи это не означает огород. Это шашлык-машлык означает. Городские огороды почти не ведут
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
ademar
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011