Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Izabelle пишет:
А может, просто стоит прогуляться?Я бы вот с удовольствием, да гитара не отпускаетshtur2005 пишет:нет конечно, я с удовольствием бы там жила, да только на пять дней((Izabelle пишет:А почему скобочки в другую сторону повёрнуты?Тебя заставляют туда ехать?shtur2005 пишет:что рассказывать то??Izabelle пишет:Коля, привет
Привет тебе, Радость! Рассказывай давай, как ты?
ничего нового....долго же я думаю что сказать...и не могу придумать, все как обычно и рассказывать нечего......только в конце июня собираюсь...на Кавказ...это единственное что могу сказать((
а скобки такие(((( потому что больше сказать не чего...и вообще сегодня настроение никакое....кажется что этот вечер никогда не закончится..
shtur2005 пишет:
Lulu пишет:Да не, посмотри, должно просто залетать))shtur2005 пишет:Lulu пишет:shtur2005 пишет:Lulu пишет:shtur2005 пишет:Люба как кач?
привет...какой там кач,у меня инет скочет как заводной...у них там проблемы какие-то:(
Понятно..Ну хоть по-чуть капает?
10кб/с
Сейчас подправлю кой чего, трошки, и полетят к тебе кбсеки
это не только от тебя зависит...это скорей у меня))
12,3
JONI-BOY пишет:
Женя!Goog Night!
Axel' пишет:
3800 ынца-ынца
shtur2005 пишет:
ты часто на гитаре играешь? это профессионально?..Izabelle пишет:А может, просто стоит прогуляться?Я бы вот с удовольствием, да гитара не отпускаетshtur2005 пишет:нет конечно, я с удовольствием бы там жила, да только на пять дней((Izabelle пишет:А почему скобочки в другую сторону повёрнуты?Тебя заставляют туда ехать?shtur2005 пишет:что рассказывать то??Izabelle пишет:Коля, привет
ничего нового....долго же я думаю что сказать...и не могу придумать, все как обычно и рассказывать нечего......только в конце июня собираюсь...на Кавказ...это единственное что могу сказать((
а скобки такие(((( потому что больше сказать не чего...и вообще сегодня настроение никакое....кажется что этот вечер никогда не закончится..
Axel' пишет:
3800 ынца-ынца
Izabelle пишет:
прогулка не помогает... меня сегодня даже дождь не порадовал..и листья чистотела с каплями-призмами..shtur2005 пишет:ты часто на гитаре играешь? это профессионально?..Izabelle пишет:А может, просто стоит прогуляться?Я бы вот с удовольствием, да гитара не отпускаетshtur2005 пишет:нет конечно, я с удовольствием бы там жила, да только на пять дней((Izabelle пишет:А почему скобочки в другую сторону повёрнуты?Тебя заставляют туда ехать?shtur2005 пишет:что рассказывать то??Izabelle пишет:Коля, привет
Axel' пишет:
3800 ынца-ынца
Lulu пишет:
Ты наверное хотела написать 123?shtur2005 пишет:Lulu пишет:Да не, посмотри, должно просто залетать))shtur2005 пишет:Lulu пишет:shtur2005 пишет:Lulu пишет:shtur2005 пишет:Люба как кач?
привет...какой там кач,у меня инет скочет как заводной...у них там проблемы какие-то:(
Понятно..Ну хоть по-чуть капает?
10кб/с
Сейчас подправлю кой чего, трошки, и полетят к тебе кбсеки
это не только от тебя зависит...это скорей у меня))
12,3
Axel' пишет:
Леся 11800
спасибо!!
Lulu пишет:
уже 62))
а у Любы тройки и семерки 37377
ещё один настоящий Ирис
shtur2005 пишет:
блин, а где ты его откопал?♥Lesy♥ пишет:Axel' пишет:это был полноэкранный режим....а я испугался, даже Пуск пропал)))
а у мну седня мой виндовс 7 накрыли..письма шлют типа у вас не лецензия
а я им да пошли вы
Как раз я сейчас Любаше его заторрентил))И на моём никаких ограниченьев))Слава вспланетному хакингу!!!!
Izabelle пишет:
Каждый день, утром и вечером.И ночью..Не знаю, до профессионала мне далеко ещё..Я просто что-то умею, вот и всё..И чуть-чуть в нотах смыслю..shtur2005 пишет:ты часто на гитаре играешь? это профессионально?..Izabelle пишет:А может, просто стоит прогуляться?Я бы вот с удовольствием, да гитара не отпускаетshtur2005 пишет:нет конечно, я с удовольствием бы там жила, да только на пять дней((Izabelle пишет:А почему скобочки в другую сторону повёрнуты?Тебя заставляют туда ехать?shtur2005 пишет:что рассказывать то??Izabelle пишет:Коля, привет
Izabelle пишет:
ещё один настоящий Ирис
это вон тот комар без крыльев ??
♥Lesy♥ пишет:
shtur2005 пишет:блин, а где ты его откопал?♥Lesy♥ пишет:Axel' пишет:это был полноэкранный режим....а я испугался, даже Пуск пропал)))
а я им да пошли вы
Как раз я сейчас Любаше его заторрентил))И на моём никаких ограниченьев))Слава вспланетному хакингу!!!!
Сам сделал
Axel' пишет:
я про цветок, на котором он сидит...Izabelle пишет:
ещё один настоящий Ирис
Axel' пишет:
Izabelle пишет:
ещё один настоящий Ирис
Izabelle пишет:
Axel' пишет:я про цветок, на котором он сидит...Izabelle пишет:
ещё один настоящий Ирис
...я шучу
shtur2005 пишет:
сам семерку?♥Lesy♥ пишет:shtur2005 пишет:блин, а где ты его откопал?♥Lesy♥ пишет:Axel' пишет:это был полноэкранный режим....а я испугался, даже Пуск пропал)))
а я им да пошли вы
Сам сделал
мне тож надо плизз
Izabelle пишет:
Izabelle пишет:прогулка не помогает... меня сегодня даже дождь не порадовал..и листья чистотела с каплями-призмами..shtur2005 пишет:ты часто на гитаре играешь? это профессионально?..Izabelle пишет:А может, просто стоит прогуляться?Я бы вот с удовольствием, да гитара не отпускаетshtur2005 пишет:нет конечно, я с удовольствием бы там жила, да только на пять дней((Izabelle пишет:А почему скобочки в другую сторону повёрнуты?Тебя заставляют туда ехать?shtur2005 пишет:что рассказывать то??Izabelle пишет:Коля, привет
shtur2005 пишет:
Axel' пишет:Izabelle пишет:
ещё один настоящий Ирис
..тебе кто это "-" поставил??
shtur2005 пишет:
Izabelle пишет:Izabelle пишет:прогулка не помогает... меня сегодня даже дождь не порадовал..и листья чистотела с каплями-призмами..shtur2005 пишет:ты часто на гитаре играешь? это профессионально?..Izabelle пишет:А может, просто стоит прогуляться?Я бы вот с удовольствием, да гитара не отпускаетshtur2005 пишет:нет конечно, я с удовольствием бы там жила, да только на пять дней((Izabelle пишет:А почему скобочки в другую сторону повёрнуты?Тебя заставляют туда ехать?shtur2005 пишет:что рассказывать то??Izabelle пишет:Коля, привет
я бы подшутил....но не стану)))
shtur2005 пишет:
значит почти профессионал...ну практика в этом деле самое главное.....и труд...труд...труд...и ещё много-много раз труд..Izabelle пишет:Каждый день, утром и вечером.И ночью..Не знаю, до профессионала мне далеко ещё..Я просто что-то умею, вот и всё..И чуть-чуть в нотах смыслю..shtur2005 пишет:ты часто на гитаре играешь? это профессионально?..Izabelle пишет:А может, просто стоит прогуляться?Я бы вот с удовольствием, да гитара не отпускаетshtur2005 пишет:нет конечно, я с удовольствием бы там жила, да только на пять дней((Izabelle пишет:А почему скобочки в другую сторону повёрнуты?Тебя заставляют туда ехать?shtur2005 пишет:что рассказывать то??Izabelle пишет:Коля, привет
я вот на пианино как с месяц не поиграю, так потом мелодию раза со второго только сыграть могу...пока пальцы вспомнят....а вот ноты все не знаю, а когда училась в первом классе все ноты запоминала в мелодии.....до сих пор помню...
ужас какая я болтливая...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011