![]()
да нет.. что за такие узкие суждения.. . когда мыслей слишком много... только смайлы и выручают..
Наверное вы правы, просто больше люблю читать, чем смотреть комиксы... К сожалению, другое поколение..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()
да нет.. что за такие узкие суждения.. . когда мыслей слишком много... только смайлы и выручают..

Secret Keeper пишет:![]()
Наверное вы правы, просто больше люблю читать, чем смотреть комиксы... К сожалению, другое поколение..
что же сразу на поколение спирать... . мой дед читает комиксы..ахах... шучу.. но... это не пр чем тут.. . 
что-то быстро..(Secret Keeper пишет:в смысле уже,решил откланятьсяраз-два пишет:уже...

elena575 пишет:Secret Keeper пишет:![]()
Наверное вы правы, просто больше люблю читать, чем смотреть комиксы... К сожалению, другое поколение..что же сразу на поколение спирать... . мой дед читает комиксы..ахах... шучу.. но... это не пр чем тут.. .

я вас боюсь... во многих головах вы побывали уже?Secret Keeper пишет:elena575 пишет:Secret Keeper пишет:![]()
Наверное вы правы, просто больше люблю читать, чем смотреть комиксы... К сожалению, другое поколение..что же сразу на поколение спирать... . мой дед читает комиксы..ахах... шучу.. но... это не пр чем тут.. .
Конечно поколение тут ни при чём, хотя...Просто иногда молчание это просто отсутствие мысли.

А мне почти всегда мысли не дают говорить......привет.))
вот и сейчас..... путаются и "издеваются" ..... вот зараза.....
Иззи![]()
elena575

Что то цитировать не получается ((... странно...
тут еще некого цитировать.... то ли славы мало.. то ли мыслей....

☣ Alex12 ☣ пишет:А мне почти всегда мысли не дают говорить......привет.))
Иззи![]()
elena575

Secret Keeper пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А мне почти всегда мысли не дают говорить......привет.))
Иззи![]()
elena575
Походу опять до утра??? Как же сон....))
кто?.... не, не слышала..

☣ Alex12 ☣ пишет:Что то цитировать не получается ((... странно...тут еще некого цитировать.... то ли славы мало.. то ли мыслей....
Тёма слинял что ли?

Secret Keeper
кто?.... не, не слышала..
а если чайку попить )) ...... мельком "пробежался" ))

Secret Keeper пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Что то цитировать не получается ((... странно...тут еще некого цитировать.... то ли славы мало.. то ли мыслей....
Тёма слинял что ли?
Мысли....., слава...... - главное хвост ))
а как же усы...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение