широкий круг интересов)))и что он дает..когда я все равно не думаю.
все лучше, нежели праздность))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
широкий круг интересов)))и что он дает..когда я все равно не думаю.

Тигрица♛ пишет:Slava пишет:рискниТигрица♛ пишет:И я + хатюа минус не хочешь, я только минус могу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
о моя госпожа, извините мне мою неудачную шутку, не карайте
![]()
![]()
![]()
то то же

Юля,Саша,Влад,Слава,Владпривет, как прошел самый тяжелый день недели?
привет

Юля,Саша,Влад,Слава,ВладПривет Тёма
привет

а почему понедельник самый тяжёлый день недели?раз-два пишет:Юля,Саша,Влад,Слава,Владпривет, как прошел самый тяжелый день недели?
привет![]()

ArtFul< пишет:широкий круг интересов)))и что он дает..когда я все равно не думаю.
а голову включать то надо!
условности 
ВЛАД 01 пишет:ArtFul< пишет:широкий круг интересов)))и что он дает..когда я все равно не думаю.
а голову включать то надо!условности

ладно тебе,надеюсь без обид вчера разошлиссьраз-два пишет:Юля,Саша,Влад,Слава,Влад
привет
привет, сотрудник скорой психической помощи.![]()
![]()
![]()
![]()

да так себе,но не плохораз-два пишет:Юля,Саша,Влад,Слава,Владпривет, как прошел самый тяжелый день недели?
привет![]()

ага, и выставочные залыSlava пишет:а почему понедельник самый тяжёлый день недели?раз-два пишет:Юля,Саша,Влад,Слава,Владпривет, как прошел самый тяжелый день недели?
привет![]()
самый тяжёлый день недели - это тогда когда закроются все БИБЛИОТЕКИ!![]()

ВЛАД 01 пишет:ладно тебе,надеюсь без обид вчера разошлиссьраз-два пишет:Юля,Саша,Влад,Слава,Влад
привет
![]()
![]()
![]()
. хорошая вещь.

алкаши то на лавочках остаютсяSlava пишет:а почему понедельник самый тяжёлый день недели?раз-два пишет:Юля,Саша,Влад,Слава,Владпривет, как прошел самый тяжелый день недели?
привет![]()

выстовочные залы на 3 месте, а на 2 музеи.ВЛАД 01 пишет:ага, и выставочные залыSlava пишет:а почему понедельник самый тяжёлый день недели?раз-два пишет:Юля,Саша,Влад,Слава,Владпривет, как прошел самый тяжелый день недели?
привет![]()
![]()

ВЛАД 01 пишет:алкаши то на лавочках остаютсяSlava пишет:а почему понедельник самый тяжёлый день недели?раз-два пишет:Юля,Саша,Влад,Слава,Владпривет, как прошел самый тяжелый день недели?
привет![]()

теперь понятно чем ты травишьсяраз-два пишет:ВЛАД 01 пишет:ладно тебе,надеюсь без обид вчера разошлиссьраз-два пишет:Юля,Саша,Влад,Слава,Влад
привет
![]()
![]()
![]()
конечно без. а может всё таки. хорошая вещь.
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение