гарэмСколь детей у тебя уже своих?
трое, четвёртый на подходе, все свои![]()
![]()
щас спросит а сколько уже своих мужей![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
гарэмTigrica♛ пишет:Lulu пишет:BlekeWind пишет:Сколь детей у тебя уже своих?
![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:BlekeWind пишет:Помнишь! однако)). ну да все там!
А у вас, там, по прежнему тепло? как море?
летом всегда тяпло,жарко скорей
да и зимой не всегда куртку одеваю
конечно помню, я же записываю![]()
Обалдеть, зимой без куртки - у меня даже в башке это не укладывается)
знаешь как тупо НГ без снега встречать![]()
Тоже слабо представляюХорошо там, где нас нет

шкаф собрал,дверцы не могу прикрутить

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Lulu пишет:бледненькая зеленоглазка
ага, тока веснушки на моське, а так я всегда белая![]()
и у меня тоже есть веснушка![]()
Веснушки это хорошо, как родинка на груди![]()
откуда знаешь?
ЛС, я фотку сохранил
![]()

мне как-то сказали что Люба наша мама,вот и считай сколько у нее детейTigrica♛ пишет:Lulu пишет:BlekeWind пишет:Сколь детей у тебя уже своих?
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Lulu пишет:BlekeWind пишет:Сколь детей у тебя уже своих?
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Lulu пишет:BlekeWind пишет:Сколь детей у тебя уже своих?
![]()
![]()

ты там рассматривал меня и родинки щитал?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Lulu пишет:бледненькая зеленоглазка
откуда знаешь?
ЛС, я фотку сохранил
![]()
Ты выпившая чуть-чуть была, уже не помнишь чтоль![]()

Lulu пишет:гарэмTigrica♛ пишет:Lulu пишет:BlekeWind пишет:Сколь детей у тебя уже своих?
![]()
![]()

у меня у знакомого 9 детей,вот он тоже прикалывается что ему 2 до футбольной команды не хватаетArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Lulu пишет:BlekeWind пишет:Сколь детей у тебя уже своих?
![]()
![]()
хочу футбольную команду собрать, если все будут как рональдо прикинь какая я буду богатая![]()

Art_G пишет:мне как-то сказали что Люба наша мама,вот и считай сколько у нее детейTigrica♛ пишет:Lulu пишет:BlekeWind пишет:Сколь детей у тебя уже своих?
![]()
![]()

Art_G пишет:мне как-то сказали что Люба наша мама,вот и считай сколько у нее детейTigrica♛ пишет:Lulu пишет:BlekeWind пишет:Сколь детей у тебя уже своих?
![]()
![]()

тоже начинаю так думатьраз-два пишет:шкаф собрал,дверцы не могу прикрутить
правильно, лишняя деталь![]()

Lulu Сколь раз приглашал в Гости? в Новый год в Рассии!!

раз-два пишет:Art_G пишет:мне как-то сказали что Люба наша мама,вот и считай сколько у нее детейTigrica♛ пишет:Lulu пишет:BlekeWind пишет:Сколь детей у тебя уже своих?
![]()
![]()
ну вот, теперь все будут деньги на школьные завтраки просить![]()

Алексей пишет:ты там рассматривал меня и родинки щитал?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Lulu пишет:бледненькая зеленоглазка
откуда знаешь?
ЛС, я фотку сохранил
![]()
![]()
Ну а если серьезно-рассматривать рассматривал немного, врать не буду

да какие-то они хитро-сделаныераз-два пишет:шкаф собрал,дверцы не могу прикрутить![]()
![]()

Lulu пишет:у меня у знакомого 9 детей,вот он тоже прикалывается что ему 2 до футбольной команды не хватаетArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Lulu пишет:BlekeWind пишет:Сколь детей у тебя уже своих?
![]()
![]()
хочу футбольную команду собрать, если все будут как рональдо прикинь какая я буду богатая![]()

Lulu пишет:раз-два пишет:Art_G пишет:мне как-то сказали что Люба наша мама,вот и считай сколько у нее детейTigrica♛ пишет:Lulu пишет:BlekeWind пишет:Сколь детей у тебя уже своих?
![]()
![]()
зато в старости сколько радости будет![]()

блин точно Мама Люба я забыл, Твой блудный сын вернулся))

Tigrica♛ пишет:Lulu пишет:гарэмTigrica♛ пишет:Lulu пишет:BlekeWind пишет:Сколь детей у тебя уже своих?
![]()
![]()
ну а то, что бы не скучать![]()

блин точно Мама Люба я забыл, Твой блудный сын вернулся))

Art_G пишет:тоже начинаю так думатьраз-два пишет:шкаф собрал,дверцы не могу прикрутить
правильно, лишняя деталь![]()

раз-два пишет:Art_G пишет:мне как-то сказали что Люба наша мама,вот и считай сколько у нее детейTigrica♛ пишет:Lulu пишет:BlekeWind пишет:Сколь детей у тебя уже своих?
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:ты там рассматривал меня и родинки щитал?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Lulu пишет:бледненькая зеленоглазка
откуда знаешь?
ЛС, я фотку сохранил
![]()
![]()
Да там видно хорошо было, крупный план ведь да топлессНу а если серьезно-рассматривать рассматривал немного, врать не буду
![]()
я столько не выпью...

Lulu пишет:Tigrica♛ пишет:Lulu пишет:гарэмTigrica♛ пишет:Lulu пишет:BlekeWind пишет:Сколь детей у тебя уже своих?
![]()
![]()
ну а то, что бы не скучать![]()
Будут бегать в фартуках![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение