Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
По поводу конструктивной критики... Мне мой коллега по работе сказал, что я простая как 2 рубля, т.к. говорю ПРАВДУ. Т.е. не вру, чтобы составить о себе приятное впечатление или избежать неловких ситуаций. Говорит, что где-то в общении с людьми нужна лесть. А я ему ответила, что лесть нужна ДУРАКАМ. Только вот МНЕ дураки нужны в ближайшем окружении? Нет.
По поводу конструктивной критики... Мне мой коллега по работе сказал, что я простая как 2 рубля, т.к. говорю ПРАВДУ. Т.е. не вру, чтобы составить о себе приятное впечатление или избежать неловких ситуаций. Говорит, что где-то в общении с людьми нужна лесть. А я ему ответила, что лесть нужна ДУРАКАМ. Только вот МНЕ дураки нужны в ближайшем окружении? Нет.
Может правда надо быть хитрее хотя бы для кратковременной пользы. Только я всегда считала хитрость не дальновидной/ сродни подлости, а мудрость - достоинством.
Может правда надо быть хитрее хотя бы для кратковременной пользы. Только я всегда считала хитрость не дальновидной/ сродни подлости, а мудрость - достоинством.
Да , што случилось -то ? Чаво тебя на философию потянуло -то ?
Пока ничего. Не обращай внимания. У меня натура такая: докапываться до истины, а то не усну спокойно. И сейчас вопрос: может я не верную жизненную позицию выбрала? Может могла бы большего достичь пользуясь заповедями Д.Карнеги?
Пока ничего. Не обращай внимания. У меня натура такая: докапываться до истины, а то не усну спокойно. И сейчас вопрос: может я не верную жизненную позицию выбрала? Может могла бы большего достичь пользуясь заповедями Д.Карнеги?
Ну ты мать "даешь стране угля " !!! На ночь глядя такие вопросы рассматриваешь.
Ну ты мать "даешь стране угля " !!! На ночь глядя такие вопросы рассматриваешь.
Ну что тебе рассказать на ночь? Вот выхожу на улицу в плаще /у нас +12/ ветер по-весеннему свежий и красное-красное небо от заката. Завтра верно жарко будет.