Та ладно и так красивая.Блин, и эта красивая!!!!в этой тоже что-то есть....блин не могу выбрать....но наверное с этой ещё по экспериментирую...
и то факт
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Izabelle пишет:Та ладно и так красивая.Murka84 пишет:Блин, и эта красивая!!!!в этой тоже что-то есть....блин не могу выбрать....но наверное с этой ещё по экспериментирую...
VitoshaV пишет:Murka84 пишет:Че то народу много...я думала, мало будет, в надежде на то , что все по дачам смоются
Все подумали, что еще рано и решили поехать попозже!!!
Какой рано, мне уже 6 водил позвонили, сказали, что не успевают из-за пробок. Все за город подались
Пора на какойто остановится.CАНЯ пишет:Izabelle пишет:Та ладно и так красивая.Murka84 пишет:Блин, и эта красивая!!!!в этой тоже что-то есть....блин не могу выбрать....но наверное с этой ещё по экспериментирую...
и то факт
Murka84 пишет:У меня был страшно вспомнить.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Че то народу много...я думала, мало будет, в надежде на то , что все по дачам смоютсяТы что какие дачи это Жэка вкалует(что прискорбно жаль),а я так.
Саша, дачи это не означает огород. Это шашлык-машлык означает. Городские огороды почти не ведут
а я учусь методом народного тыкаCАНЯ пишет:Murka84 пишет:Да я б тоже хотел научится.Izabelle пишет:VitoshaV пишет:фотошоп творит чудесаIzabelle пишет:ещё раз
я себе новую аву сделал
Ты на ней такая нереальная, как дуновение ветерка
Везет, ты им пользоваться умеешь...
и я
Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Murka84 пишет:Че то народу много...я думала, мало будет, в надежде на то , что все по дачам смоются
Все подумали, что еще рано и решили поехать попозже!!!
Какой рано, мне уже 6 водил позвонили, сказали, что не успевают из-за пробок. Все за город подались
Ну тогда это твоя карма
Ух-ты научи.Murka84 пишет:а я учусь методом народного тыкаCАНЯ пишет:Murka84 пишет:Да я б тоже хотел научится.Izabelle пишет:VitoshaV пишет:фотошоп творит чудесаIzabelle пишет:ещё раз
я себе новую аву сделал
и я
Murka84 пишет:а я учусь методом народного тыкаCАНЯ пишет:Murka84 пишет:Да я б тоже хотел научится.Izabelle пишет:VitoshaV пишет:фотошоп творит чудесаIzabelle пишет:ещё раз
я себе новую аву сделал
и я
Чёта Izi как приходит так и уходит.
Ну да тоже вариант,а потом научи меня.Izabelle пишет:Murka84 пишет:а я учусь методом народного тыкаCАНЯ пишет:Murka84 пишет:Да я б тоже хотел научится.Izabelle пишет:VitoshaV пишет:фотошоп творит чудесаIzabelle пишет:ещё раз
я себе новую аву сделал
и я
Короче, надо с тебя пример взять и как-нибудь попробовать
Стараюсь,но чего то тяжеловато получается привыкнуть в это явление.CАНЯ пишет:Чёта Izi как приходит так и уходит.
Привыкай это нормальное явление. Мы уже привыкли.
Murka84 пишет:Ну да тоже вариант,а потом научи меня.Izabelle пишет:Murka84 пишет:а я учусь методом народного тыкаCАНЯ пишет:Murka84 пишет:Да я б тоже хотел научится.Izabelle пишет:VitoshaV пишет:фотошоп творит чудесаIzabelle пишет:ещё раз
я себе новую аву сделал
и я
Murka84 пишет:Стараюсь,но чего то тяжеловато получается привыкнуть в это явление.CАНЯ пишет:Чёта Izi как приходит так и уходит.
Привыкай это нормальное явление. Мы уже привыкли.
Буду надеется,та и не только я сто пудов уверен и другие тоже хотят только морозятся.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ну да тоже вариант,а потом научи меня.Izabelle пишет:Murka84 пишет:а я учусь методом народного тыкаCАНЯ пишет:Murka84 пишет:Да я б тоже хотел научится.Izabelle пишет:VitoshaV пишет:фотошоп творит чудесаIzabelle пишет:ещё раз
я себе новую аву сделал
и я
мне надо У Миши спросить, шарит ли он в этом деле. Я когда к нему поеду, всеравно ноут возьму. Просто хочу, чтобы он мне про некоторые программы рассказал. И если он знает фотошоп, то пусть и мне покажет. Он хороший мне не откажет
тона по теплее мне больше нравится.
CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ну да тоже вариант,а потом научи меня.Izabelle пишет:Murka84 пишет:а я учусь методом народного тыкаCАНЯ пишет:Murka84 пишет:Да я б тоже хотел научится.Izabelle пишет:VitoshaV пишет:фотошоп творит чудесаIzabelle пишет:ещё раз
я себе новую аву сделал
и я
мне надо У Миши спросить, шарит ли он в этом деле. Я когда к нему поеду, всеравно ноут возьму. Просто хочу, чтобы он мне про некоторые программы рассказал. И если он знает фотошоп, то пусть и мне покажет. Он хороший мне не откажет
тона по теплее мне больше нравится.Та брасай ты это дело и давай к нам!
Блин, надо бабосы в сейф убрать у меня их что-то много...а так лень...ДАЙ!!!
Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ну да тоже вариант,а потом научи меня.Izabelle пишет:Murka84 пишет:а я учусь методом народного тыкаCАНЯ пишет:Murka84 пишет:Да я б тоже хотел научится.Izabelle пишет:VitoshaV пишет:фотошоп творит чудесаIzabelle пишет:ещё раз
я себе новую аву сделал
и я
Там в этом вся соль, показать первые шаги, а потом самому заходить и использовать метод предложенный Иззи!
Murka84 пишет:Блин, надо бабосы в сейф убрать у меня их что-то много...а так лень...ДАЙ!!!
Murka84 пишет:Блин, надо бабосы в сейф убрать у меня их что-то много...а так лень...ДАЙ!!!
Опять исчезла Парадокс.
Я тоже хочу хоть посчитать,хоть подержать ДАЙ!!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Блин, надо бабосы в сейф убрать у меня их что-то много...а так лень...ДАЙ!!!
Я бы с радостью...но эти почти два лимона не мои...Вот так я и работаю...и с вами успеваю и бабки магазину приношу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение