Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

ЖIНОЧКА пишет:
спасибки за вашу веру.НЕПОДКАЧАЮ!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ага я тоже

САНЯ
CАНЯ пишет:
Такое чуство как будто мы спорим кто из нас хуже печатает.ЖIНОЧКА пишет:А до этого у тебя комп был?CАНЯ пишет:печатать начала когда в форум наш зашла,всего несколько дней.ЖIНОЧКА пишет:Я за компом всего лиш один месяц,а ты ?,эх ты.CАНЯ пишет:не нано ля ля,у тебя быстрее получается.ЖIНОЧКА пишет:Паверь я на много медленней печатаю чем ты.CАНЯ пишет:Вы что там по целому тому пишете?ну санечка я же говорила что плохенько печтою,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:печатать начала когда в форум наш зашла,всего несколько дней.ЖIНОЧКА пишет:Я за компом всего лиш один месяц,а ты ?,эх ты.CАНЯ пишет:не нано ля ля,у тебя быстрее получается.ЖIНОЧКА пишет:Паверь я на много медленней печатаю чем ты.CАНЯ пишет:Вы что там по целому тому пишете?ну санечка я же говорила что плохенько печтою,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пшол спор кто хуже всех печатает
сегодня у нас два кандидата:
Лююююююдмила
и Аааааааалександр

CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:о тысяче ,играеш?ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ну что Людочка,ты седня штуку сделаеш?андрюш,незнаю?попробую![]()
![]()
я в тя верю![]()
а вы о чем если не секрет?![]()

САНЯ
Murka84 пишет:
все дошло...![]()

ПАДОНАК пишет:
ЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:печатать начала когда в форум наш зашла,всего несколько дней.ЖIНОЧКА пишет:Я за компом всего лиш один месяц,а ты ?,эх ты.CАНЯ пишет:не нано ля ля,у тебя быстрее получается.ЖIНОЧКА пишет:Паверь я на много медленней печатаю чем ты.CАНЯ пишет:Вы что там по целому тому пишете?ну санечка я же говорила что плохенько печтою,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пшол спор кто хуже всех печатает![]()
Лююююююдмилаи Аааааааалександр
Ставки есть?

САНЯ
ПАДОНАК пишет:
Я тоже об этом подумал.ЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:печатать начала когда в форум наш зашла,всего несколько дней.ЖIНОЧКА пишет:Я за компом всего лиш один месяц,а ты ?,эх ты.CАНЯ пишет:не нано ля ля,у тебя быстрее получается.ЖIНОЧКА пишет:Паверь я на много медленней печатаю чем ты.CАНЯ пишет:Вы что там по целому тому пишете?ну санечка я же говорила что плохенько печтою,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пшол спор кто хуже всех печатает![]()
Лююююююдмилаи Аааааааалександр

CАНЯ пишет:
CАНЯ пишет:Такое чуство как будто мы спорим кто из нас хуже печатает.ЖIНОЧКА пишет:А до этого у тебя комп был?CАНЯ пишет:печатать начала когда в форум наш зашла,всего несколько дней.ЖIНОЧКА пишет:Я за компом всего лиш один месяц,а ты ?,эх ты.CАНЯ пишет:не нано ля ля,у тебя быстрее получается.ЖIНОЧКА пишет:Паверь я на много медленней печатаю чем ты.CАНЯ пишет:Вы что там по целому тому пишете?ну санечка я же говорила что плохенько печтою,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Люди, а Мишутка появляется здесь?

Murka84 пишет:
ПАДОНАК пишет:Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ну что Людочка,ты седня штуку сделаеш?андрюш,незнаю?попробую![]()
![]()
я в тя верю![]()
а вы о чем если не секрет?
о флуде Наташенька о флуде
так что за штука![]()
ты о чем подумала?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
CАНЯ пишет:
доче купила ноут давно,в ноябре уволилась научил муж кино скачивать,я только скачивала,женька с ямала несколько дней назад пригласил и начала стучать по клавишам,дача подсказала только как знаки припинания делатьЖIНОЧКА пишет:А до этого у тебя комп был?CАНЯ пишет:печатать начала когда в форум наш зашла,всего несколько дней.ЖIНОЧКА пишет:Я за компом всего лиш один месяц,а ты ?,эх ты.CАНЯ пишет:не нано ля ля,у тебя быстрее получается.ЖIНОЧКА пишет:Паверь я на много медленней печатаю чем ты.CАНЯ пишет:Вы что там по целому тому пишете?ну санечка я же говорила что плохенько печтою,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Cейчас на форуме: schanckov, Lawer9, Яло, tot, Лео, marianjr, audj, dr.bidju, aleksey-bargan, sergejziegler, gans4000, olga-tigr, YUVICHI, _- LEX -_, worlds, cikomiko, sablezub1974, Парамон.73, romantik, рената_афоня, Кальян, kidavolkova, No Smoking, 9Vlad977, Volkov34, Bellatrix, Murka84, GaryK, pol_igor, yasha01, Nadeghda, svobodna, МАКС 04, liliy, Anzellla, Online, Danofel, Секретов Сергей, Mima, paravozik34, vaula, CАНЯ, ЖIНОЧКА, 111276, viktor_go, nicki1982, tworc22 , скрытых: 3
сегодня на арене Люююююдмила и АААААНдрей.... и так , делаем ставки...
сегодня на арене Люююююдмила и АААААНдрей.... и так , делаем ставки...
Murka84 пишет:
Люди, а Мишутка появляется здесь?Это каторый актуш.
.
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Люди, а Мишутка появляется здесь?Это каторый актуш..

Я снова с вами! Привет кого не видел!
ЖIНОЧКА пишет:
Всё приходит с опытом.CАНЯ пишет:доче купила ноут давно,в ноябре уволилась научил муж кино скачивать,я только скачивала,женька с ямала несколько дней назад пригласил и начала стучать по клавишам,дача подсказала только как знаки припинания делатьЖIНОЧКА пишет:А до этого у тебя комп был?CАНЯ пишет:печатать начала когда в форум наш зашла,всего несколько дней.ЖIНОЧКА пишет:Я за компом всего лиш один месяц,а ты ?,эх ты.CАНЯ пишет:не нано ля ля,у тебя быстрее получается.ЖIНОЧКА пишет:Паверь я на много медленней печатаю чем ты.CАНЯ пишет:Вы что там по целому тому пишете?ну санечка я же говорила что плохенько печтою,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПАДОНАК пишет:
Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ну что Людочка,ты седня штуку сделаеш?андрюш,незнаю?попробую![]()
![]()
я в тя верю![]()
а вы о чем если не секрет?
о флуде Наташенька о флуде
так что за штука![]()
ты о чем подумала?
так не о чем ...потом резко дошло. Я что-то претормаживаю сегодня
Murka84 пишет:
Заскакивал на днях.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Люди, а Мишутка появляется здесь?Это каторый актуш..
![]()
Murka84 пишет:
Люди, а Мишутка появляется здесь?вроде был день назад но чуточку,я даже поздороваться неуспела
JONI-BOY пишет:
Я снова с вами! Привет кого не видел!А всёровно привет.![]()
Йа Зайко пишет:
СаняПривет,Раф.Как оно признавайся![]()
?

CАНЯ пишет:
Здарова!JONI-BOY пишет:Я снова с вами! Привет кого не видел!А всёровно привет.![]()
![]()

Йа Зайко пишет:
ЖекаПривет! Тебя че так перекосило?![]()

Йа Зайко пишет:
Андрей![]()
Рафик енто ты?

CАНЯ пишет:
Йа Зайко пишет:СаняПривет,Раф.Как оно признавайся![]()
?
Вантузом зашибись

НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ВЫ МЕНЯ НЕ ЖДАЛИ, А Я ПРИШЛА!
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))

ПАДОНАК пишет:
Йа Зайко пишет:Андрей![]()
Рафик енто ты?
Ага
JONI-BOY пишет:
Я снова с вами! Привет кого не видел!![]()
Привет, Жека!!!

Знакомые все аватарки однако

JONI-BOY пишет:
Йа Зайко пишет:ЖекаПривет! Тебя че так перекосило?![]()
![]()
Весна
мать его за ногу
Вредная черепашка пишет:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ВЫ МЕНЯ НЕ ЖДАЛИ, А Я ПРИШЛА!![]()
Привет, черепашка

Вредная черепашка пишет:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ВЫ МЕНЯ НЕ ЖДАЛИ, А Я ПРИШЛА!Привет! А ты хто?![]()
Вредная черепашка пишет:
Знакомые все аватарки однако![]()
а моя

Вредная черепашка пишет:

Йа Зайко пишет:
JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:ЖекаПривет! Тебя че так перекосило?![]()
![]()
Веснамать его за ногу
![]()

Вредная черепашка пишет:
о кей
раздевайся
Йа Зайко пишет:
Murka84![]()
Рафа...это ты
Йа Зайко пишет:
классный зайка

JONI-BOY пишет:
Вредная черепашка пишет:ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ВЫ МЕНЯ НЕ ЖДАЛИ, А Я ПРИШЛА!Привет! А ты хто?![]()
Сама себе постоянно задаю этот вопрос )))))))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011