Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Velreid
Новичок
+32
-20
59
Надежда - глупое чувство
Ferord пишет:
Valleri пишет:
Ferord пишет:
Valleri пишет:
Кака, кака, и еще раз кака. Нет, серьезно. Все повторяется, как история с первым сезоном. Начало вроде щикарно, а под конец смотреть тошно от постоянных семейных разборок. Так и тут, вроде ничего, а потом сплошная Санта Барбара. Нет, спасибо, в детстве насмотрелась, ибо застала еще. Семейные разборки и прочая ерундистика, конечно, должны присуствовать в каждлм произведении и тому подобному, но все в меру. Все же не стоит забывать об основном жанре сего сериала. Разочаровало, серьезно...

Не гони они скоро реабилитируются:smile18:

И когда же, мне инетерсно? Нет, если все пойдет путем, то это здорово, ничего не говорю, но... Слабо верится.

Снимают по комиксу, поэтому и сидят там, но скоро от туда они слиняют, сам жду не дождусь этого момента:smile18:

Чтож, жду тогда сего момента. А то не хорошо как-то получается, ждешь одного, получаешь совсем другое, разочаровываешься и теряешь веру хД
Sergei3126133
Новичок
[+] [-]

Фильм хороший на 5 с плюсом, только бы немного убрать диалоги ни о чем и сделать его живей, цены не будет...........
kkkovalll
Новичок
+20
-13
54
Всем любителям зомби-муви рекомендую к просмотру: Воплощение страха . Очень понравилась 6 серия ! Добавила ее в свою коллекцию! :smile7:
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Спасибо Тебе зеленое чудовище сериал и в правду классный. Еще чего нибудь посоветуй к просмотру, а то опять скукота и нечего смотреть
kkkovalll
Новичок
+20
-13
54
héllwάy ("Черно-белая истерика" :smile67: ) еще советую к просмотру может и старенькие, но вполне смотрибельные зомби-фильмы:
/film/obrechennyij-rejs.html и Адская вечеринка и еще может "Рапунцель", чтоб понятно было что на аватарке ласковый и нежный зверек Паскалик! :smile268: Приятного просмотра! Отпишись как впечатление о фильмах!
MrSwin
Новичок
[+] [-]

kkkovalll пишет:
héllwάy ("Черно-белая истерика" :smile67: ) еще советую к просмотру может и старенькие, но вполне смотрибельные зомби-фильмы:
/film/obrechennyij-rejs.html и Адская вечеринка и еще может "Рапунцель", чтоб понятно было что на аватарке ласковый и нежный зверек Паскалик! :smile268: Приятного просмотра! Отпишись как впечатление о фильмах!

Ну танец мертвецов вообще ниочем, оч люблю фильмы про зомби, но на Танце не выдержал
Посоветовал бы фильм про зомби Тупик(Dead Set) мне оч понравился
Вообще я много фильмов про зомбов сморел, но половина были на один раз))):smile19:
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
kkkovalll
Незнаю как фильмы, но от Твоего "Паскалика" ( безобидного, милого, доброго, ласкового и нежного зверька ! ! ! ) я уже неделю боюсь спать один, дважды ходил к бабке-шептухе, по дому передвигаюсь с включенным светом озираясь и с бейсбольной битой в руках

-13
54
MrSwin
Я отлично знаю фильм "Тупик" !!!! За год просмотра , ночью разбуди- в ролях могу показать))))). Хороший кинош, но про него уже знают все поклонники жанра. "Танцы..." и "Рейс..." мало кому известны, может потому, что вовремя не распиаренны, может "небюджет"......но на мой взгляд атмосферу передают и при этом смотрятся легко! :smile1:
kkkovalll
Новичок
+20
-13
54
héllwAy
:smile42: Кошку советую завести-спать будет точно не страшно, а еще ее можно и на охрану натаскать.....а еще......когти подтачить и неожиданно бросить в лицо бабке-шептухе (профилактика шарлатанства). Вообщем будешь ругаться-маме пожалуюсь и аватарку сменю!:smile47: Я существо рафинированное:упаду,ручками-ножками начну сучить))))). Воть! :smile40:
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
kkkovalll
А я чего я ничего я хороший, ненадо маме жаловаться, я же пошутил. Я маму уже видел в скрытом тексте
Скрытый текст
А аватарку менять ненадо я просто поприкалываться люблю надеюсь что необидел, да и ждать продолжение этого гребанного сериала так легче с юмором, все ровно смотреть нечего а до февраля я и сам позеленею и превращусь в Паскалика
Fisher&
Новичок
[+] [-]
12

Мне второй сезон пришелся по нраву! Я ещё его не досматрл до конца, а хочется уже 3-й.
WishMaster2027
Новичок
+32
-32
34
7 серия супер!!!
Artur88
Новичок
[+] [-]
1

Блин когда уже 8 серия?:smile8:
hellwAy